Эль и Хмель
Магазин разливного пива
МЯ
Матвей Янцев
Понравилось обслуживание, приятные консультанты, помогут в выборе
Наталья Коротаева
Отличный магазин. Всегда приветливые продавцы. Профессионалы своего дела знают все о напитках и могут подсказать правильный выбор по вашему вкусу. Всегда только свежая продукция. Пятничная акция просто улёт!!!
Саша Скул
В магазине чисто, персонал доброжелательный, идеально подбирают пиво по вашему запросу, разнообразие закуски удивляет. Однозначно, рекомендую!
Уэнздей Аддамс
Спасибо большое за подбор пенного , процветания вашему магазину♥️ Рыба супер,особенно горбуша
Анастасия Козлова
Отличное обслуживание Подобрали по вкусу пенное Рекомендую
Анна Иркагалиева
Свежее пенное , большой выбор закуски , вежливый персонал Рекомендую
НБ
Надежда Б.
Вкусные фруктовые сидры на разлив. Пьются как компот. Продавец добродушный
Анна Платунова
Рекомендую этот магазин !!!! Отличное пиво ,свежая закуска , вежливый персонал Процветания вашему магазину
Тагир Маджулов
Классная акция по пятницам, брал 20 литров и 5 получил бесплатно. Ещё удивило то, что можно попробовать перед покупкой любой сорт пива. Обслуживание на уровне. Рекомендую!
Dangerous Women
Классное пиво, закуски очень вкусные, теперь бутылочное пиво не пью🤣
Никита Даукшта
Порадовало качество пиво, так же большое количество акций. Самая крутая акция в пятницу, каждый 5 литр бесплатно.
Хорошее обслуживание Все понравилось Хорошая акция по пятницам 4+1
AM
Andrei Maksimiv
Хорошее обслуживание , приветливый персонал , всегда свежее продукция, не раз заказывал доставку все по высшему классу
Андрей Исаенко
Лучший из магазинов разливного в нашем районе. Пиво всегда свежее. Большой выбор закусок. Ну и огромный плюс в том, что если есть сомнения что взять, то персонал всегда подскажет по запросу , а так же предложат бесплатно попробовать и выбрать, с каким пенным будешь проводить вечер))
Александр Мусинов
Лучший магазин разливного пива и закусок. Пиво всегда свежее, а сыр-косичку вообще вкуснее не найдёте. Директору магазина отдельное спасибо за клиентоориентированность)
Ирина Ворожцова
Мы с мужем зашли в магазин на Садаковской, 10 купить разливное пиво, продавец попросил надеть нас маску, на что мы не отказались, но спросили, не отменили ли маски, мы слышали об отмене масочного режима. Он ответил в грубой форме, что ЕМУ ПОФИГ и без маски не собирается нас обслуживать. Муж сказал,что сейчас достанет и наденет маску, попросил продавца не грубить ему, хотя бы потому, что годится ему в отцы. На что продавец ответил, что вообще теперь не будет нас обслуживать, даже в маске, сказал - выходите из магазина, не нравится, можете написать в книгу жалоб, всё равно, ВАШУ ПИСУЛЬКУ читать ни кто не будет и ЕМУ НИ КТО НИ ЧЕГО НЕ СДЕЛАЕТ🤦. Я попросила его дать визитку с телефоном начальства, ответ продавца - А КТО ТЫ ТАКАЯ?? Культура общения, в общем, зашкаливает) Если не хотите испортить с утра настроение, идите в другой магазин с более приветливыми продавцами)
Владислав Торопов
Неплохой магазин. Хороший выбор пива и других слабоалкогольных напитков- сидр (2 вида), виски-колла, шампанское. Также есть различные закуски. Пиво всегда свежее (по крайней мере старое не попадалось). Но копченую рыбу пластами брать не советую - излишне сухая и солёная.
Эи
Эль и Хмель, магазин разливного пива
19 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы учтем Ваши пожелания и всегда ждем в нашем магазине "ЭЛЬ И ХМЕЛЬ"
Shetter 123
Взял 3 вида пива, все с характерным сладко-неприятным вкусом, видимо краны на розлив не моют, пиво заражено бактериями. Все 3 пива от разных производителей. Думайте сами покупать или нет, цены выше магазина.
Эи
Эль и Хмель, магазин разливного пива
14 октября 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв. Хотелось бы заметить, что при выборе пива, Вы можете абсолютно бе…