СТО43
3.6
3.6
ВБ
Виталий Бусоргин
Отличный автосервис рекомендую, ещё есть магазин запчастей ездить не уда не нужно .
ЯП
Ярослав Пидько
Сделали всё по заранее обговорённому списку, но неожиданно итоговая цена прыгнула с сорока тысяч, до шестидесяти тысяч, конечно же, без звонка и неожиданно, выкатили когда приехали забирать машину, заслуженная одна звезда за выкат
ВБ
Василий Бер
Более пяти лет обслуживал автомобиль в СТО-43. Честное и внимательное отношение. Всегда идут на встречу при срочном обращении. Очень приятно, что производится и ремонт и комплектование проверенными в работе запчастями и маслами. Благодарю за сотрудничество, желаю дальнейшего развития и успехов! Рекомендую! Крайне удивлен низкими оценками.
Денис Денисов
Все понравилось, сделали подвеску и сход развал сразу выставили
Kr Kl
Не рекомендую. Что директор что его работники общаться нормально не умеют, ужасно неприятные мужчины. Ремонт сделали не качественно, пришлось переделывать. Меняли прокладку гбц, через месяц снова прогорела. Общаться не хотят. Хамы.
Антон Кощеев
Записался на 8.00, приехал и никого нет. Телефон молчит.