Рыбохот
Выставочный зал-магазин
4.3
4.3
Анна Швецова
Хороший магазин, есть почти все
13 декабря 2025, официальный ответ
Анна! Благодарим за приятный отклик ❤ Мы стараемся 😉
Алексей Рыбаков
Много раз покупал костюм горку для себя для работы. с качеством не было проблемм. Но стали продавать плохого качества горки, швы разошлись за месяц.
17 октября 2025, официальный ответ
Доброе утро!Мы с удовольствием решим вашу проблему.Для этого вам нужно подойти в магазин где покупали костюм.
АЖ
Антон Жданов
Спасибо коллективу магазина Рыбохот за хорошую работу, большой ассортимент и грамотное консультирование. Не раз делал здесь покупки необходимых товаров для активного отдыха: газовая плитка, плащи, камуфляж, удочки, катушки, блесны. Все товары отлично качества служат не один год! Рекомендую!
15 июля 2025, официальный ответ
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!ОЧЕНЬ ПРИЯТНО ПОЛУЧАТЬ ТАКИЕ ОТЗЫВЫ.
Александр Бушмелев
Рыбакам и рыбачкам Привет! "Рыбохот" знаю много лет, поэтому пишу искренне, можно сказать от души. Всегда есть наживка: опарыш /рощеник/ любых цветов, белый, красный, жёлтый. Меня в основном интересует мотыль, он тоже всегда в продаже, т.есть Круглогодично. Покупаю кормового 100гр и 10гр насадочного крупного, без улова, а это от 2кг приезжаю редко. И что даже очень немаловажно - персонал вежливый, отзывчивый, улыбчивый (девчонки 👧), добрый одним словом. Ни разу не послали по известному адресу.... наоборот, приглашают почаще в гости. Ассортимент разнообразный на любой вкус. Рекомендую, думаю не пожалеете. Если что-то нужно узнать, набираю номер Рыбохота и получаю информацию. Всем Здоровья, хорошей погоды ☀️ и отличного улова 🎣
15 июля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ТЕПЛЫЕ СЛОВА!!!МЫ РАДЫ КАЖДОМУ ИЗ ВАС!И ВСЕГДА ЖДЕМ ВАС!
Дмитрий Малых
Хороший магазин.
30 апреля 2025, официальный ответ
ВСЕГДА РАДЫ ВАС ВИДЕТЬ!
Антон Шурыгин
Хороший магазин! Хороший выбор! Цены не кусаются! Персонал красивые девушки, отзывчивые, вежливые!
Анастасия Сырцевва
Очень хороший магазин, всем рекомендую.
мч
михаил чубирко
Рекомендую
Денис пишет отзыв
покупал под попу подстилку на резинке 330₽ и балаклаву флисовую зеленую 350₽, потом как вышел с магазина понял, что мне сделали скидку 5%, думаю в магазине поняли, куда я это покупаю. человеческое спасибо.
Евгений Шамаев
Очень классный магазин, меня как рыбалка- профи очень удивил ассортимент, практически все есть в одном месте, я очень рад что в моем районе есть такой магазин. РЕБЯТА, ВСЕМ СОВЕТУЮ!
Roman Vladimirovich
Сегодня посетил данный магазин,продавцы молодцы, ассортимент достойный,цены тоже приятно удивили (в хорошем смысле 🤗) остался доволен как общением так и приобретенными товарами,рекомендую! 👍
Андрей 43
Хороший магазин всё чётко на все вопросы ответили всё что нужно показали хорошие общительные продавцы
Лайма Расникова
Постоянно ходим с папой в этот магазин. Большой выбор, доступные цены. Продавцы всегда помогают, консультируют.
Костя (((Юферев)))
Был сегодня в этом магазине продовцы обсолютно не спровляються со своими обязаностями простоял 30 минут ни один продовец не подошел к ветрине ,занимаються опсалютно не понятно чем !
20 июля 2020, официальный ответ
Добрый день! ОБЯЗАТЕЛЬНО РЕШИМ ЭТУ ПРОБЛЕМУ,МЕРЫ УЖЕ ПРЕДПРИНЕТЫ.
Педро Эшкобар де Силва Торговец Черным Деревом
Удобное расположение, хороший ассортимент и цены.
Антон Самылов
Магазин супер, Мотыль опрышь и живец прекрасен