Beauty Tema
Магазин
4.1
4.1
КОРОЛЕВА
Большой выбор по доступной цене 👍
Андрей Пономарев
Супер, жена довольна от этого магазина! Советую) Очень много товара, а главное качественный! Огромный ассортимент ☺️
Анастасия
Очень хороший магазин, огромный ассортимент и цены ✨✨✨ обязательно советую к посещению, как для мастером, так и просто для себя!!!
Хороший магазин, широкий ассортимент, очень приветливый персонал 😊
ЮМ
Юлия Митина
Хороший профессиональныймагазин
ЮЦ
Юлия Царева
Отличный магазин, большой выбор продукции!
ИШ
Ирина Шахматова
Замечательный магазин, большой ассортимент товаров для мастеров, по очень приемлемым ценам. Благодарю что Вы есть у нас.
Ирина Короленко
Классный магазин, всегда все с наличии, большой выбор для мастеров👍🏻👍🏻👍🏻
Екатерина Гашинская-Праздникова
Очень часто закупаю материалы для работы в этом магазине , очень большой ассортимент и всегда можно найти то что нужно. Персонал вежливый , всегда помогут с выбором . Рекомендую данный магазин даже своим клиентам.
Анастасия Метелёва
Часто бываю в этом магазине, очень нравится ассортимент) Персонал вежливый, всегда помогают в выборе 👌
Ю.
Юлия .
Заказывала расходники по соц контракту Указано что доставка бесплатная, по факту оказалась платная, аргументировали тем, что заказ объемный, заранее об этом не предупреждали Предупредили что срок сборки товара 2дня- по факту прошло 7 дней, опомнились только после того как написала им, оказалось что все собрано, просто почему то решили об этом не сообщать)) Вообщем если бы закупка была не по контракту, отказалась бы от заказа, ну и второй раз не вернусь
ОТ
Ольга Трапезникова
Приобрела в очередной раз нитриловые перчатки для работы с надеждой ,что в упаковке их будет 100 штук ,как и заявлено производителем.Но опять разочаровалась ,пересчитав новую пачку ,обнаружила количество 99 штук.И так каждый раз!Кто и зачем забирает у вас перчатки из упаковок?
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Хотим пояснить, что производитель фасует перчатки по весу, а не поштучно, поэтому…
ЭС
Эрика Смолина
Попросила молодого человека сходить за гелем для ногтей ,лично по телефону разговаривала с сотрудником магазина и объяснила что мне нужно молочный гель и только он Беру две банки ,по итогу привозят мне их и одна банка прозрачного геля ,а другая чисто белый ! Вопрос сотрудники чем смотрят на то что они выдают ? И такое уже не в первый раз ,то лаки засохшие ,то цвета не те! Набирают сотрудников которы даже не знают что берут с полки !
26 ноября 2025, официальный ответ
Приносим свои искренние извинения за сложившуюся ситуацию. Мы понимаем ваше разочарование и недоволь…
Софья Ван
Сомнительное качество продукции в данном магазине, даже приобретая стаканы для напитков можно в очередной раз разочароваться в расходниках Стаканы оказались ненадежными, если в них налить воду, то вода приобретает ужасно химозный вкус, а про горячие напитки вообще молчу, стакан просто развалился Вот и думайте стоит ли ещё что-то покупать там для работы с клиентами
25 сентября 2025, официальный ответ
Софья, благодарим Вас за обратную связь. Вы можете принести нам продукцию, которая Вас не устроила п…
ЕА
Елена Асадова
Цены завышены в два раза!
18 июня 2025, официальный ответ
Уважаемая Елена, благодарим Вас за обратную связь. Напишите, пожалуйста, на какую продукцию Вы увиде…
ДО
Дарья Охотникова
Отличный магазин! Большой выбор расходных материалов по самым низким ценам в городе. Девочки продавцы всегда сориентируют по ассортименту и помогут выбрать то, что нужно именно мне. Однозначно советую.
Ирина Игнатова
Хороший ассорртимент, часто тут шампуни покупаю
Добрый вечер! Спасибо, что оценили, всегда рады помочь ❤
Алина Леушина
Прекрасный магазин, чистый, светлый. Продавцы вежливые
5 ноября 2024, официальный ответ
Алина, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏
Янчик 🫀
Хороший магазин, большой выбор, приятные цены
5 ноября 2024, официальный ответ
Янчик, добрый день, огромное спасибо за теплые слова 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Mirana While
Хороший магазин, открываете ещё один филиал, вы супер!
Добрый вечер, Mirana. Большое спасибо, что оценили 🤗 Будем вас ждать 💛
BornTo Stray
Согласен с Маргаритой. Девы вялые, еле шевелятся. Несмотря на приличный наплыв посетителей. Не решился даже спрашивать о том что ещё бывает в ассортименте, на сайте посмотрю. Хотя ради справедливости ассортимент впечатляющий и цены человеческие.
ЮЛ
Юлия Лялина
Хороший магазин. Всегда всё нахожу что нужно, но прихожу лично в магазин
Юлия, добрый день, благодарим вас за доверие 🔥 Были рады помочь ❤
Регина Панагушина
Купила кресло педикюрное , где они их берут не понятно,не инструкции ,не комплектации, деталей не хватает, видео инструкция есть,там одно кресло, а по факту другое ,вообщем ужасно просто.Пишешь им,они не отвечают.
10 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Мы решаем Ваш вопрос. Приносим извинения за доставленные неудобства.
Эльза Орехова
На сайте один товар, в наличии ничего нет. Сколько не заказывала- постянно что-то отсутствует. Цены уже не оптовые, как пару лет назад. Ответа от администротоиов ждёшь по несколько дней. В магазине никто лишний раз с тобой не поздоровается. Доставка от 1000₽ но на эту сумму надо что-то набрать ( с учётом того что ничего нужного тебе нет!) "спасибо" За такое отношение к клиентам. Лишний раз даже заходить к вам не хочется, потому как в очередной раз не будет толку.
Надежда Надежда
Отличный магазин. Много всего.
Mad Emperor
Брали клей для ресниц, качество ужас, на каком садоводе его покупают неизвестно. Про предзаказ вообще молчу, лучше на WB закажите
26 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какой фирмы клей вы брали? Вы можете принести его к нам в магаз…
ЕФ
Елена Филиппова
Очень хочется поговорить с руководством компании. Никакой клиентоориентированности. Являюсь директором сети парикмахерских. Помощи в магазине нет. Приехала сделать заказ на открытие своего салона по материалу и оборудованию, так пришлось бегать за продавцом чтоб собрать заказ, очень хочу поговорить с вашим руководством
Стася Кольт
Хороший магазин с приятными ценами. Продавец Анастасия подробно проконсультировала и была вежлива. Обязательно вернусь
Марк Кувалдин
Хороший магазин. Приятные цены, сотрудники вежливые.
Анастасия Кузнецова
Очень интересный магазинчик. На товаре прилеплен ценник по одной стоимости, пробивают по другой. На мои вопросы по этому поводу «А это вообще может быть ценник другого магазина… ничего поделать не можем..» что значит не можем? Пробивайте по стоимости ценника, а не на 50 рублей выше. В соответствии с п. 1 статьи 10 Закона РФ «О защите прав потребителей» от 07.02.1992 № 2300-1 «Изготовитель (исполнитель, продавец) обязан своевременно предоставить потребителю необходимую и достоверную информацию о товарах (работах, услугах), обеспечивающую возможность их правильного выбора», в том числе информацию о цене товара. Согласно, ст. 437 Гражданского кодекса РФ предложение купить товар по определенной цене — это публичная оферта со стороны магазина, ценник является именно публичной офертой, а продавец обязан продать Вам товар по той цене, которая в этой оферте указана. Нужно было привлечь к ответственности, потому что цену менять успевают, а ценники нет) Чек, кстати, мне не предоставили.
21 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Очень извиняемся за данную ситуацию, товара большое количество, поэтому могли просто н…
AW
Anna W
Безобразная клиентоориентированность!! Никогда не здороваются первые, не говоря уже о звонках! Невозможно дозвониться! Обслуживание не по очереди. Я что, зря стою в очереди? Приятные цены, но на этом из положительного всё.
НЧ
Николай Черных
Хороший магазин, ассортимент и цены приятно удивили. Консультанты приветливые, все объяснили, помогли. Буду приходить туда ещё!
Анастасия Сергеевна
Цены радуют в данном магазине, девушки всегда помогут с выбором, рекомендую!)
СН
София Нечаева
Ужасное отношение к покупателям! Девушки-консультанты ходят с таким выражением лица, что отбивают всяческое желание преображать что-либо в этом магазине, особенно девушка с короткой стрижкой светленькая!!! Так же если просишь оформить доп. Документы на покупку, столько косяков не делали ещё нигде, хотя были предупреждены, что документы нужны надлежащего качества, но видимо девушке продавцу не сильно хотелось заниматься этим! Милые девушки-консультанты, не хотите работать - не работайте, не портите настроение себе и вашим покупателям!
Misha Kuvaldin
Был сегодня в этом магазине, девчонки приветливые, все объяснили, со всем помогли. Приходил покупать жене клей для ресниц, ещё и с Uds все объяснили. Молодцы!
Вячеслав Черепанов
Работают без сертификатов, товар ненадлежащего качества обменивать отказываются. Каждая покупка в данном магазине связана с неприятностями. Крайне не рекомендую
22 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Сертификаты есть на всю продукцию, которая подлежит сертификации. Подскажите, пожалуйст…
Екатерина Кушкова
Что-то такое Здравствуйте, ни один продавец не знает😐
Valentina Konstantinovna
Ассортимент нравится. Девушки-консультанты вообще неприветливые. Информацию про usd,на какие бренды действует пришлось просто вытягивать 🤨 Очень неприятные впечатления после посещения магазина
Софья Пушкарева
Ассортимент приличный. Все нравиться. Заказываю доставку. Проблем с этим нет, но когда прихожу в магазин. Продавщицы неприветливые. Работают наотьебись. Чувствуется какая-то неприязнь. Как будто принуждаешь их работать. Неприятное впечатление. Девушки, если вам не нравиться работать(судя по отношению к работе), то стоит что-то менять!