Лапки в порядке
Груминг-студия
Екатерина Шихалева
Водили взрослую собаку на груминг, первый раз. Очень понравилось что можно побыть рядом с собакой, чтобы было меньше стресса, мастер все сделала быстро и качественно. Обязательно будем записываться ещё
НО
Никита Овсюков
хорошее место, но…гвоздь мне в кеды двор очень не удобный, отвлекся на бабку сдавая назад…и бампером в припаркованную машину
N
Nadya
Ходим с моим питомцем в лапки уже наверно года 2-3. 👍🏻 Нас абсолютно все устраивает! Мастера прекрасные, студия уютная. Мой шпиц всегда после процедуры как с обложки 🥰 Приходим только сюда! Отдельная благодарность мастеру и педагогу Ксении! ❤🫶🏻 Эти золотые ручки украсили сотни собачек. Рекомендуем вместе с моим другом - Лапки в порядке! 😋
МП
Марина Плотникова
Спасибо большое за вашу работу! Очень довольна стрижкой шпица, вожу только к вам ❤️
Записывали шпица на стрижку, очень понравилось. Отличный интерьер хорошая работа специалистов, все на уровне! Спасибо огромное еще раз придем)
Илья Лобанов
Лучший сервис , для моего песеля ❤️❤️❤️❤️ Всегда стригу только там !!!
Анна Витальева
Доброго времени суток, я приводила своих питомцев на груминг 9 мая, в 10:00 кошку мейн Куна и в 12:30 собаку лабрадора И у меня есть претензии. Работа выполнена отвратительно! Есть полное ощущение, что кошку и собаку просто помыли и всё. С собаки шерсть стала лезть в 2 раза больше, ее что не продували? Не вычесывали? С нее сыпется, ровно как с новогодней елки после праздников. Тут других ассоциаций просто нет. Когти не дострижены, оставили какие то куски когтей. Также собака была настолько в плохом эмоциональном состоянии, что она от всех отворачивалась и не подходила. Вы там животных бьете или что? Про кошку вообще молчу, она настолько была в стрессе после ваших мастеров, что когда ее привезли домой она спряталась, а через пару часов выпала из окна. НИКОГДА В ЖИЗНИ МОЯ КОШКА НЕ БЫЛА В ТАКОМ СТРЕССЕ. Ее искали несколько дней и нашли утром 12.05. Кошка сейчас в плохом состоянии. Возвращаемся к работе ваших мастеров. Сегодня получилось рассмотреть всю прелесть вашей работы. Когти не подстрижены. Я вся была в шерсти пока мы были в ветклинике. Хотите я соберу вам всю шерсть и привезу? А теперь главный вопрос, что вы будете делать? За прекрасную работу ваших мастеров я заплатила 4680 рублей. Опускаем момент с тем, сколько я потратила за один прием в ветклинике. Итог. Я получила двух питомцев в плохом эмоциональном состоянии, с ужасным грумингом. Кучу шерсти и потраченных нервов. Оценка 10/10.
14 мая 2025, официальный ответ
Анна, мы уже с вами общались и предлагали придти на дополнительный вычес лабрадора, но вы отказались…
Марина Смольникова
Переехали в Киров , не могли определиться с груминг-студией. Очень рада что сделали выбор в пользу ,,Лапки в порядке’’. Очень вежливые и профессионалы дела мастера. Мой питомец и я очень довольны. Выражаем огромную благодарность ❤️
Katya Pikunova
Посетили самую уютную студию груминга, жопку песику подстригли просто персик 🍑😻 учли любые пожелания по стрижки!
Юлия Алексеенко
Очень нравится. Водим туда кота!
Житель Кирова
Приносили постричь кота, девушка справилась быстро минут за 40, цена 1100₽, кот доволен, с жарой легче справляться стало ему
Андрей Малых
Старинькую шпицульку привели в порядок. Нежнеько и с любовью. Не смотря на все её болячки справились на отлично. Большое вам спасибо.
26 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
T
TheLuckyBlog
Приходила с йорком, все сделали красиво и аккуратно, побрызгали духами после стрижки. Собачка и я довольны ✨
Виктория Сидорова
Все прошло хорошо, остались довольны✨
Марк Христюк
Приводил кота на стрижку, все прошло Хорошо, Спасибо
Artem Artem
Ребятки знают толк в стрижке! Рекомендую!)
Ангелина Григорьева
Очень нравится этот салон, отношение персонала и профессионализм мастеров! Мои домашние в полном восторге! Обязательно сюда вернусь и с нетерпением жду открытия новой точка🥰
29 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем ждать Вас снова!
Элеонора Двинских
Крайне не надёжная организация! Были записаны на 2.08 моделью на стрижку Йорка. Приехали собакой с другого конца города в назначенное время все закрыто. Я позвонила мне сонным голосом сказали "извините все отменилось". Не посчитали нужным даже предупредить заранее. И в итоге добавили в чёрный список на странице группы! Очень не добросовестно поступили не рекомендую пользоваться услугами данной организации! Попробуйте только стереть отзыв!
MA
Marina Araslanova
Сегодня были на стрижке (русский черный терьер), все очень понравилось, спасибо огромное! Хочу отметить профессионализм и трепетное отношение мастеров, несмотря на объем работы, характер пса и сильное сопротивление к процедуре))) Работа выполнена на все 💯, всем советую данный салон!
29 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем ждать Вас к нам снова!
Андрей Андреевич
У меня не очень спокойный кот. Грумер с ним справилась, подстригли без наркоза. Всем довольны)
Владислав Ласьков
Все круто! Подстриг шпица и дали лакомство в подарок. Собачка прыгала от счастья
Анастасия Буторина
Водила свою кошку. У нее очень густая шерсть. И часто клочится. Все отлично сделали. Приятные сотрудники. Выслушают внимательно все ваши пожелания. Кошка и я довольны! Придем еще!
Елена Метелева
Имела неосторожность приобрести сертификат на стрижку своей молявочки. Первый раз настригли косо криво и сняли клок шерсти! На второй раз наз заверили, что мастер будет другой, в результате выстрегли клок мяса на задней лапке, рядом с паховой артерией. Если вам своих малышей не жалко, пожалуйста приходите, изувечат!!!