Посольство красоты
Салон красоты
Ксения Тарасова
Мне очень нравится персонал. Врачи вежливые, все расскажут , покажут в догонку насоветуют витаминчиков, анализы какие следует сдать .Изящества внутри салона , ну и парковка ( нужная вещь). Рекомендую !
ГГ
Галина Горюшина
Посольство красоты подарило мне вторую молодость . Про свой биологический возраст Я забыла. Чувствую себя на 28. А выгляжу на 40 лет. Хотя мне 60+. Благодарю волшебный салон за профессионализм. Каждая уважающая себя женщина не изменит выбранному салону красоты. Лично я сюда хожу как на работу и счастлива от этого . Душа поет. Рекомендую всем кто любит себя.
КУ
Ксения Устинова
Впервые сделала губы. 1 мл.Косметолог Ольга Токарева. Было все супер. Все чисто. Кометолог огонь.
22 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отличный отзыв о нашем салоне Посольство красоты. Мы рады, что впервые сделали губ…
Лучший специалист Ольга. Всегда только к ней хожу и мои близкие тоже. Настоящий профессионал своего дела, доверяю только ей
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы очень рады, что вы выбираете "Посольство красоты" и доверяете…
ll
lopik7772005 lopik lopik
Я постоянный клиент салона Посольство красоты, хожу к врачу Токаревой Ольге Николаевне. Услуги она мне оказывает отлично, мне все нравится.
1 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за тёплый отзыв и за доверие к нашей команде, особенно к Ольге Николаевне. Для нас оч…
Татьяна
Проходила в салоне процедуру контурной пластики губ. Долго не могла решиться и жутко боялась, т.к. это моя первая инъекционная процедура, готова уже была отказаться от этой идеи. Но когда всетаки пришла в салон, доктор сразу же успокоила, да и обстановка в салоне умиротворяющая – чисто, светло, спокойно и уютно. Губы перед процедурой «заморозили», и боль оказалась вполне терпимой. Доктор Токарева Ольга Николаевна комментировала каждое свое действие, успокаивала, показала коробочку с препаратом, после инъекций дала рекомендации по уходу за губами после процедуры. Отек спал через сутки, на следующий день уже не чувствовала, что с моими губами что-то делали. Были небольшие синячки, которые прошли в течение недели. Оказалось, что процедура совершенно нестрашная! Результатом я очень довольна! Никак не налюбуюсь на свои губки-бантики ))
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой тёплый и подробный отзыв! 😊 Мы очень рады, что вы решились на процедуру ко…
ЯК
Яна Клименко
Обратилась в "Посольство Красоты" на массаж к Игорю и осталась под большим впечатлением! Игорь – мастер с огромным опытом, чувствуется, что он знает своё дело на профессиональном уровне. Его техника довольно жёсткая, даже болезненная в некоторых моментах, но это именно тот случай, когда "больно – значит эффективно". После сеанса ощущается невероятная лёгкость в теле, уходят зажимы, а спина и шея будто заново рождены! Если вы ищете не просто расслабляющий массаж, а глубокую проработку проблемных зон, то Игорь – ваш специалист. Правда, стоит быть готовым к тому, что будет непросто, но результат того стоит! Салон чистый, уютный, персонал вежливый. Обязательно вернусь снова
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой искренний и тёплый отзыв! 😊 Мы очень рады, что вы остались довольны массаж…
НШ
Наталья Шешина
Отличный салон, с индивидуальным подходом специалистов к каждому. Посещаю "Посольство красоты" несколько лет, делаю разные процедуры. Эффект всегда гарантирован)))) В этот раз решилась на контурную пластику губ. Доверелась Ольге Николаевне как опытному специалисту, работающую много лет в косметологии. Результат СУПЕР!!! Процедура прошла комфортно, безболезненно. Салон рекомендую. На фото до, заморозка и второй день после контурной пластики губ.
23 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой тёплый и искренний отзыв! 😊 Мы очень ценим ваше доверие и рады, что уже не…
Софья
Прихожу в салон на ультразвуковую чистку и карбоновый пилинг. Процедура проводится качественно, и после регулярных посещений раз в месяц я вижу результат. Специалист, которая оказывает услуги, очень профессиональная и вежливая.
Мария Смирнова
Обратилась в Посольство красоты с целью похудения и не разочаровалась Процесс пошёл год не могла сбросить Процедура фитобочка и ньюшейп в комплексе дали хороший эффект Дело даже не в процедурах а в самом процессе Отличное обслуживание и очень приятная обстановка Мне всё понравилось
7 апреля 2025, официальный ответ
Мария спасибо за ваш чудесный отзыв! Мы рады, что вы обратились в с целью похудения и остались довол…
ЮД
Юлия Деветьярова
Уже несколько лет хожу к Олечке Токаревой,ее золотые руки творят волшебство,два года назад привела сестру, у которой муж погиб и у неё произошёл микроинсульт лицо перекосило Олечка сделала мою роднульку красивой,а месяц назад привела мужа,с его глубокими морщинами выглядел лет на 20 своего возраста,и это Олечка смогла исправить 😘Спасибо большое тебе дорогая,❤ Желаю процветания,благодарных клиентов💖
10 марта 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы остались довольны результатами…
Решил уменьшить живот. По рекомендации знакомых выбрал эту клинику и доволен полученным результатом и хорошим отношением персонала. За что благодарю врача Ольгу Токареву. И планирую посещать эту клинику и в будущем. Все прекрсно.
4 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Здорово слышать, что вы довольны результатами и обслуживанием в клинике. Врач…
ОС
Олеся Стародубцева
Вчера сделала в Посольстве красоты новую услугу по лицу - жидкий лазер. Очень рекомендую ..Лицо напитанное, гладкое, ровное, присутствует лифтингэффект. Цвет лица стал намного лучше. Радует результат однозначно!!!!🔥спасибо косметологам Посольства за акции и новинки по уходу лица и тела!! Обязательно еще увидимся! Вы лучшие!👍
4 марта 2025, официальный ответ
Олеся, спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилась процедура жидкого лазера и что вы ув…
ИР
Ирина Рычкова
Регулярно посещаю Посольство красоты уже на протяжении нескольких лет. Альтернативы для себя не вижу. Делаю как уходовые процедуры, так и инъекционные. И всегда отличный результат. Недавно поставила первый раз нити- коги. Результат очень понравился. И даже не испытывала сильного дискомфорта во время процедуры. Уходовые процедуры тоже дают видимый эффект.. Благодарность докторам Ольге Николаевне и Наталье Викторовне за профессионализм. Здесь работают с самыми современными препаратами. Мне очень нравится чистота и обстановка в салоне. Рекомендую.
4 марта 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вы так довольны услугами в Посольстве красоты и до…
ОЖ
Ольга Жаровцева
Хожу только к врачу -косметологу Токаревой Ольге Николаевне. Хочу написать отзыв от всей души. Слова благодарности 🙏 Делаю ботокс 1 раз в полгода. После процедур всегда идеальное молодое лицо 🙂, все морщины уходят. Благодарю от всей души!
12 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за ваш искренний и душевный отзыв! 💖 Нам очень приятно, что вы доверяете сво…
СБ
Светлана Бабий
Я сама не из города Киров, приехала на ПМЖ. Город для меня новый и салонов косметологии тоже масса на каждом шагу 🤭 Я очень рада что нашла именно этот салон "Посольство Красоты" и очень рада что мне попалась специалист своего дела Токарева Ольга Николаевна👍Делала ботокс без единого синячка и контурную пластику губ результат меня очень порадовал(есть с кем сравнивать), буду продолжать посещать вас 🔥 Хочу всем посоветовать Токареву Ольгу у неё очень лёгкая рука. Спасибо вам большое за ваш труд и умение ❤️
12 февраля 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим вас за такой искренний и теплый отзыв! 💖 Нам очень приятно, что среди множеств…
Оля Иванова
Делаю разные процедуры в Посольстве красоты! Очень довольна результатом! Очень благоприятная атмосфера! Хочу сказать большое спасибо Светлане ,за уходовые процедуры на лице и Ольге Николаевне за иньекционные процедуры!
12 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за ваш отзыв! 💖 Нам очень приятно, что вы довольны результатами уходовых и и…
YA
Yelena Atlanova, MD
Советую, делала лазерное удаление волос у Ольги Токаревой, супер, не больно вообще, ощущение как массаж, эффект супер, нет роста волос, сейчас ищу подобный лазер в стране проживания , ищу именно такую технологию , так как много других лазеров существует но этот мне понравился больше всего
10 января 2025, официальный ответ
Елена, спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилась процедура и результат лазерной эпи…
Евгения
Прекрасное красивое место. Ольга Николаевна Токарева профессионал с золотыми ручками.
5 декабря 2024, официальный ответ
Здорово слышать, что вы так высоко оцениваете Ольгу Николаевну Токареву и ее работу в сфере косметол…
НГ
Наталья Грабко
Мой самый любимый, без преувеличения, косметолог, Ольга Николаевна Токарева! Всегда внимательна, выслушает, примет во внимание все нюансы, и, главное, сделает! Сделает так, как надо именно мне. Не сомневаюсь, что и другие ее клиентки чувствуют себя особенными и исключительными. Ведь подход к каждой женщине нужен свой. Пять лет хожу к Ольге Николаевне на процедуры и буду продолжать. Свое, оно и есть свое. Желаю и вам найти мастера своего дела и профессионала! Дорогого стоит!
28 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, большое спасибо за ваш теплый отзыв! Нам очень приятно слышать такие слова о нашем специали…
Жанна
В салон хожу на комплекс услуг, делаю нитевой лифтинг и гиалуроновые процедуры. Всегда оговоренные результат соответствовал моим ожиданиям.
Розалия
Я частенько бываю в салоне, меня все устраивает: мастера, хорошее обслуживание, приветливый и вежливый персонал! Посещаю Марию и Ольгу. Мастера опытные, аккуратно все выполняют, внимательно относятся, дают советы.
Ольга
Приятная атмосфера, красивая обстановка меня устроили. Мне было интересно попробовать кавитацию, поэтому и пришла. Мастер проконсультировала, поставила прибор и позволила мне полежать, отдохнуть. Для меня были важны удобное расположение, доступная стоимость и приветливый персонал.
Аделаида
Заведение очень красивое, везде кругом чисто, очереди нет, все гости по записи приходят. Администраторы всегда очень приветливо встречают гостя, кофе и чай предлагают. Но в первую очередь, конечно, мастер Светлана очень нравится: она и специалист хороший, и как человек очень располагает к себе.
Алла
Качество выполненных услуг и доброжелательность персонала очень нравится! Посещала процедуру миофасциального массажа лица плюс маска: эффект хороший был, держится долго, лицо выглядит замечательно. Специалист, который делал массаж, был общительным и добрым. Планирую следующую повторную запись на массаж. В самом салоне всё безупречно сделано, очень красивое оформление, помещение большое, идеальная чистота — очень здорово находиться внутри.
Венера
Не первый раз хожу в салон, потому что все нравится и нет негативных моментов. Я довольна специалистом, его профессионализмом, дружелюбием и получаемым эффектом. Прихожу на уколы ботокса, которые дают положительный результат.
Ирина
Ольга Николаевна, к которой я давно хожу, - отличный мастер, да и работа ее мне всем нравится. У нее всегда получается суперрезультат, то есть все проходит так, как надо. Она очень коммуникабельная, и я люблю с ней разговаривать. Обычно прихожу к ней на коррекцию губ, потому что она способна проводить ее без перебора.
Настя
Обращалась в салон за услугой прокола мочки уха, процедуру качественно сделали, всё прошло хорошо, быстро и ровно зажило. После прокола мастер дала рекомендации по домашнему уходу за пирсингом и подсказала когда можно будет серьгу менять. Персонал очень вежливый в салоне, меня всё устроило.
Юлия
Понравилось профессиональное отношение к гостю, мастер очень приветливая сама по себе. Мне подарили подарочный сертификат на посещение услуг в салоне, и я пришла на процедуру им воспользоваться. Ходила разово к косметологу на услугу карбоновой маски для лица, по-моему, точное название услуги не помню. Алгоритм действий, который мастер делала с моим лицом, показался мне правильным, сама процедура была приятная и ощущения после неё тоже.
Изольда
Просто меня все устраивает, то есть процедура прошла хорошо. Специалист очень добрый, вежливый и отлично знает свою работу. От посещения салона красоты у меня остались положительные впечатления.
Лилия
Массажист Наталья очень приятная, милая женщина, которая очень достойно и внимательно обслуживает клиента. Она расположила к себе и провела очень приятную процедуру "Я самая" (массаж спины, ног и лица), которая мне очень понравилась. Все было чистенько, для к клиента, предоставили одноразовые принадлежности: тапочки, халатики, чистые полотенца - это большой плюс. Мастер все сделала очень качественно.
Евгения
В салоне все устроило, все хорошо, уютная и комфортная атмосфера, чисто, мастера отличные. Специалисты общительные, уважительно разговаривают, не помню, как зовут девушку, но могу порекомендовать косметолога. Я выбрала данный салон по совету друзей.
Аля
Специалисты салона Посольство красоты знают свое дело. Я была на двух сеансах карбокситерапии, мастер Светлана нормально себя проявила.
Галина
Ольга Николаевна - лучшая! Она профессионал своего дела, знает, как правильно подойти к клиенту, делает из нас что-то нереальное! Всегда помогает выйти из любых ситуаций какими-то другими способами, если что-то не получается. Я была у нее на нитях, биоревитализации, филлерах, ботоксе.
Бела А.
Обслуживание мне понравилось, давненько приходила, у меня была спа-программа. После нее получила расслабление на 20 минут. В салоне чисто и комфортно. Мастер, который проводил процедуру, доброжелательно и вежливо общался.
Лидия
Всё хорошо! Специалист очень приятный, отлично выполнил свою работу. Видно, что человек знает своё дело. Делали чистку лица. После процедуры сказали, что у меня хорошая кожа, и порекомендовали повторять её раз в полгода.
Надежда
Мне понравилось отношение в салоне: все приветливо, понятно, быстро, по времени. Мне все достаточно грамотно объяснили по программе чистки лица "Абсолютная чистота", также на LPG-массаже, рассказали о процессе, мастер все объяснила, что на что влияет и провела сами процедуры. И, конечно же, результат! Результат прессотерапии я получила которого даже не ожидала, настолько он был хорош. Я уже давно пользуюсь услугами салона, и никуда в другое место меня не тянет.
Альбина
Сначала я хочу отметить администратора, она не задерживала меня и обслужила с улыбкой. Далее врач Ольга все хорошо сделала и подробно рассказала по коже, объяснила какой орган меня беспокоит, что требуется подлечить, чтобы такого не было. На процедуру ELOS-омоложение приходила первый раз, в принципе меня устроил результат, лицо освежилось.
Пелагея
Работа мастера Светланы понравилась. Доброжелательность, качество услуг, ценовая политика, доброжелательная атмосфера - все устраивает. Мне делали чистку лица и карбокситерапию. Нет никаких нареканий. Получила чистое и ухоженное лицо.
Аврора
Мне понравилось отношение персонала и качество уколов красоты, на которые я приходила в салон - биоревитализация. После процедуры получила от мастера рекомендации, что можно делать, а что - нет. Все прошло хорошо.
Анастасия
Миндальный пилинг выполнен хорошо и аккуратно - кожа очищена, также я получила рекомендации по дальнейшему уходу за кожей. Мастер вежливая, все рассказала и объяснила.
Светлана
В салоне все отлично! Было приятно посетить, мы ходили с сыном возрастом 12 лет на чистку, так как есть несовершенства на лице, остались довольны услугой, ценой, отношением косметолога. Она внимательно все рассказала по поводу процедуры. Услуга помогла, все хорошо.
Дарья
Я всегда хожу к Светлане на процедуры по чистке и пилингу. Она очень компетентна и всегда подбирает для меня правильный уход. В салоне, где работает Светлана, меня все устраивает: и цена, и качество услуг.
Роман
Подход специалистов которые спрашивают все нюансы и тому подобное, достаточно современное оборудование, проведение услуг мне понравились. Со мной работали три человека, проводили мезотерапию и другие процедуры.
Ирма
Обслуживание, атмосфера меня устроили. Ходила на комплексные, разные процедуры для лица, а опытный косметолог, что важно, выслушала все мои проблемы, учла все нюансы и подобрала курс, после которого я увидела улучшения.
Мария
Гостеприимство, качество оказания услуг - вообще все понравилось! Я получила то, что хотела, то есть ожидание совпала с действительностью. В последний раз мне делали карбоновый пилинг лица, после которого всегда хорошо. Чувствую свежесть, ощущение, будто снял крокодилью кожу и теперь она дышит.
Юля
В салоне очень хороший специалист-косметолог Светлана. Я приходила на чистку лица, и после процедуры у меня не было никаких воспалений. Мне понравилось, как косметолог работает, как проявляет себя в общении.
Ирина
Приходила на коррекцию бровей к Ольге и мне понравилось все! Уже не первый раз была у мастера, она приятная, располагает к себе и мне нравится ее внешность, улыбчивость. У Ольги есть профессиональные знания, она постоянно обучается и развивается.
Светлана
Приходила на косметологические процедуры по акции: прессотерапия, лазер и электростимуляция. Оборудование в салоне хорошее, сами процедуры мне понравились. Также отмечу, что понравилось размещение кабинетов в салоне. Косметолог порекомендовал также и другие методики и процедуры.
Алла
Мне поставили нити, и теперь прохожу реабилитационный период. Врач Ольга Николаевна предоставила рекомендации и посоветовала наносить мазь. На данный момент жду ответа по решению проблемы в виде аллергии. Всегда обращаюсь к этой хорошей доктору, которая очень мне нравится. Успешно проходила с ней другие процедуры.