Додо Пицца
Пиццерия
Попробуйте масала-меню в «Додо»!
ООО «Додо Франчайзинг», Сыктывкар, ОГРН 1131101001844.
Заказать
аг
алиса горящая
Отличное место как и быстро перекусить на обеде - так и посидеть со своими друзьями. Позиции выдают быстро, качественное и вкусно. В самом заведении всегда чисто! Яасто тут бываю - лучшая пицца(и додстеры) в городе.
Патриот страны
20-20.15 7.10.25 готовили очень долго, стоит 7 человек, все перекладывают ответственность друг на друга, никто видимо не хочет работать. Кофе отвратный, брал в Москве, целенаправленно шел за Темным лесом, но видимо нежелание сделать что-то хорошо пересилило
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Обычно справляемся в течение 15–30 минут, но из-за высокой нагрузки могут…
Э_
Элина _
Вкусно и быстро!
19 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем стараться, чтобы каждый ваш заказ был на высоте :)
Наталия Шмакова
Чисто, вкусно, сотрудники вежливые и причтные
5 января 2026, официальный ответ
солнечка 🌻
Если хотим вкусной пиццы, то заказываем тут! Очень быстрая доставка, наилучшее качество, вкуснейшее тесто) берем новинки и свои любимые начинки, очень любим додо 🧡
17 апреля 2024, официальный ответ
Приятно слышать, что вы остались довольны. До встречи)
Артём Лялин
Хочу сказать огромное спасибо всей команде «Додо Пицца»! Ребята, вы просто в самое сердце! Мы с семьёй — ваши преданные фанаты. Перепробовали уже, кажется, все виды пиццы. Додстеры — это вообще наша отдельная любовь, самый удобный и вкусный перекус! Доставка всегда радует: курьеры прилетают молниеносно, пицца даже остыть не успевает. Отдельный респект вам за атмосферу в самих кафе. На днях зашли пообедать всей семьёй и были приятно удивлены. Настолько всё душевно и по-доброму! Мы были с ребёнком, есть все условия для семей с детьми. Очень круто, что вы так заботитесь о родителях: есть всё необходимое для детей, чисто, безопасно и очень уютно. Есть детская комната - вообще супер для детей постарше. Спасибо за сервис и за то, что держите планку! Всем рекомендую от души! 🔥🍕✨
Анна Афанасьева
очень приятное заведение, заходили с друзьями, в зале чисто, играет красивая музыка и прохладно, что хорошо в жаркую погоду, персонал вежливый и помогает, если что-то не понятно. Заказывали пиццу, бруслетики и чикен ролл, всё очень вкусно, заказ выдали достаточно быстро - в течении 15 минут, пицца горячая, а корочки хрустящие, обязательно придём еще!
9 июня 2025, официальный ответ
КП
Костя Плетенёв
Остался в полном восторге от пиццерии "Додо"! Заказывал пиццу «Пепперони» и «Четыре сезона» – обе приехали горячими, с хрустящей корочкой и очень вкусной начинкой. Тесто просто идеальное – нежное, но при этом не сырое. Отдельное спасибо за быструю доставку – курьер приехал раньше указанного времени и был очень вежлив. Упаковка удобная, ничего не помялось и не растеклось. Также радует система бонусов и акции – приятно, когда можно сэкономить без потери качества. Обязательно буду заказывать снова и рекомендовать друзьям! 👍🍕
2 июня 2025, официальный ответ
ЮБ
Юра Брага
Такое отношение к клиентам. привезли весь поломанный додстер . видно что повар просто оставила так. так сказать ТЯП ЛЯП
29 декабря 2025, официальный ответ
Простите, что привезли сломанную закуску, не хотели огорчать( Поработаем с командой над аккуратность…
ЛЧ
Лев Чирков
Все отлично Как всегда заказ с пылу с жару Очень вкусно, курьер вежливый
ЮК
Юлия Краузе
Очень вкусная пицца ,много новинок очень быстрая доставка
9 февраля 2026, официальный ответ
Светлана Серебрякова
Додо Пицца Киров спасла от приготовления ужина! За что отдельное спасибо! Пицца с пеперони, картофель фри и наггетсы, еще что-то вкусное в булочке, молочные коктейли и каппучинка оказались, как всегда, приготовлены быстро и вкусно...
10 октября 2025, официальный ответ
Виталий Борзыкин
Додо как всегда на высоте!
19 июня 2025, официальный ответ
АЗ
Артур Зыков
Заказал пиццу домой. Привезли за 24 минуты горячую. Вкус бомба ! Спасибо Додо за ваше качество !
24 февраля 2025, официальный ответ
Светлана К.
Вкусная пицца,приятное место и сделали подарок-неожиданно и очень приятно
ДП
Дарья Пунегова
В пиццерии всегда приятная атмосфера, играет музыка, а главное очень чисто. Сотрудники в течение смены убираются, а также помогают гостям с выбором пиццы. Сотрудники очень милые и дружелюбные люди, всегда помогут и подскажут что-то. А главное - это пицца, а также остальные закуски и десерты, которые заставляют возвращаться сюда снова и снова.😍
11 апреля 2025, официальный ответ
Т
Тимофей
Вкусные блюда.
Оплата Сбер
3 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова, сохраним их)
Алексей Глухов
Делали заказ, приехало в течение получаса, ещё горячее. Все ужином остались довольны! Вопросов к качеству не возникло) буду брать ещё)
9 апреля 2026, официальный ответ
Никита Сысоев
Пицца всегда горячая, насыщенная, много начинки. Очень вкусный кофе. Отличное место как для семейных посиделок и место, где можно спокойно поработать за стаканчиком кофе
2 марта 2026, официальный ответ
АЕ
Артур Елькин
Заказали пиццу. Добавили доп начинку. Которая разваливается на пицце когда её берешь, в техподдержке написали, что невозможно зацепится начинке. Тогда зачем вы её предлагаете? Почему я должен собирать её по коробке.
2 марта 2026, официальный ответ
Обеспокоены вашими словами( Получится прикрепить фото кусочка в отзывом? Пожалуйста, напишите нам в…
Ирина Кузнецова
Индигриенты удешивили , соусы тоже , например как соус в пицце песто стал ужасный и соус в пицце аррива разбавленный . Раньше была лучшая в городе пицца , хоть и ценник был приличный . Сейчас и ценник огромный и пицца не вкусная , пустая ,безвкусная !!!! Не буду рекомендовать больше
25 февраля 2026, официальный ответ
Ингредиенты закупаем как и прежде у проверенных и лучших поставщиков. Напишите в личные сообщения ВК…
Елена Кузнецова
Заказываем пиццу только в любимом додо! Всегда все свежее и очень вкусное, а в приложении есть скидки и акции что очень радует!
2 февраля 2026, официальный ответ
Валера Федорченко
Удобно зайти сюда проездом с поезда и поесть вкусной пиццы. Латте с кокосом обалденный. Персонал очень дружелюбный! Обязательно вернусь сюда еще и не раз!
19 января 2026, официальный ответ
Стараемся сделать пребывание в пиццерии максимально приятным. Спасибо за отзыв и до новых встреч!
Елена Губанова
Любимая пицца, пока альтернативы не нашли лучше, спасибо ребятам за вкусняшку к рождественскому столу
12 января 2026, официальный ответ
Миля Тимкина
Достаточно спокойное место, перекусить, посидеть поговорить по душам 😌
24 февраля 2025, официальный ответ
ВЯ
Владимир Ячменев
Отличное место с самыми добрыми людьми, которые всегда помогут во всем разобраться
13 февраля 2025, официальный ответ
Ананастасия
Раньше очень нравилась пицца, но тут сделали заказ и остались разочарованы: тесто картонное, начинки мало и она безвкусная.
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за фидбек. Подскажите, осталось фото пиццы? Пожалуйста, напишите номер заказа, дату, сумму и время, хотим разобраться и помочь
ЮС
Юлия Симакова
Очень быстрая доставка - такой быстрой не встречала нигде! Вежливый и приветливый персонал А самое главное: вкусная пицца, и привезли горячей🍕😋
8 октября 2025, официальный ответ
Анастасия Петялина
Выиграла в розыгрыше купон на пиццу за один рубль, все честно, без обмана, оформила в приложении пиццу и заплатила всего 1₽. Пиццу приготовили быстро, вкусно, персонал в кафе на Советской вежливый, доброжелательный
29 сентября 2025, официальный ответ
КР
Катя Рогожина
отличная пицца,очень вкусная и горячая ,всегда приветливый персонал ,очень люблю ходить сюда покушать,красивый интерьер ,очень уютно!!
28 сентября 2025, официальный ответ
МП
Милана Пырегова
Большое разнообразие пицц всегда радует. На любую компанию всегда найдутся те, которые, и по вкусу вкусно, и по-сути вкусно.
26 сентября 2025, официальный ответ
ДБ
Дарья Бокова
Периодически заказываем пиццу, она всегда потрясающая. Вкусное тесто, которое не встречается больше нигде. А бруслетики просто моя любовь! Спасибо за высокое качество, вкус и частые акции!
27 мая 2025, официальный ответ
Классно, что смогли завоевать вашу любовь и доверие 🧡 Спасибо!
ОХ
Ольга Хаймина
Посетила данное заведение недавно, обычно всегда заказывала доставку. Ребята отлично работают, быстро, вкусно, все чистенько везде несмотря на большую проходимость. Можно поесть не только пиццу, но и сырники, и салаты, и горячее. Уютно, можно и с друзьями зависнуть, и одному время провести)
26 февраля 2025, официальный ответ
Оксана Усова
Замечательное место для отдыха. Радуют скидки и акции, вкусно! Вежливый персонал,быстрое обслуживание. Большой выбор продукции! Детям очень нравится. Удобное местоположение
17 апреля 2024, официальный ответ
Виктория Кувалдина
Готовят быстро и очень вкусно) Большой выбор продукции, которые подойдут и взрослому и ребёнку Очень приятная атмосфера)
21 февраля 2025, официальный ответ
Ангелина Д.
Любимая пиццерия, удобное расположение возле вокзала, часто бываю проездом
Вячеслав М.
Лучшая пицца в городе
ТЦ
Татьяна Ц.
Вкусная пицца , немного затянутое обслуживание
Андрей И.
Вкусно, выгодно
ОУ
Олеся У.
Жаль, что частенько не бывает кусочков пиццы
Валерия М.
Пицца самая вкусная в городе
ВН
Вадим Н.
очень вкусно! чисто и приятно!
Алёна К.
Вкусно и быстро.
Анна В.
Вкусно, быстро.
Иван К.
Лучшая пицца
Аm
Аbxu m
Заказываем пиццу не первый раз, как всегда вкусная. Привезли очень быстро, все горячие, упаковано аккуратно, не забыли салфетки. Спасибо за скорость!!
24 сентября 2025, официальный ответ
Лия Панова
Приятная обстановка. Всегда вкусно и красиво приготовлена еда. Очень любим ходить всей семьёй. Чай отдельная оценка, разнообразие вкусов
23 сентября 2025, официальный ответ
Классно, что смогли завоевать вашу любовь и доверие 🧡 Спасибо!
Амилия Шулепова
Отличный сервис и вкус! Уже несколько лет являюсь постоянным клиентом Додо. Поражает разнообразие начинок и качество ингредиентов. Тесто всегда воздушное, начинка щедрая. Доставка быстрая и аккуратная. Обязательно буду заказывать ещё! Оценка: 5/5
22 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна Федькова
Всегда вкусная пицца( мясная микс просто топ👍)и супер быстрая доставка🔥🔥🔥Вежливый клиентоориентированный персонал) Вкусные молочные коктейли и картошка фри🍹 Рекомендую к посещению👍👍👍👍👍👍
22 сентября 2025, официальный ответ
ЮБ
Юлия Бетехтина
Месторасположение пиццерии удобное, в самом кафе уютно, есть игровая для детей. Самая вкусная пицца в городе! Стартер с грибами и сыром вообще вкусняшка!
21 сентября 2025, официальный ответ