Ланч Бранч
3.7
3.7
ХЧ
Хороший Человек
Очень вкусно и не дорого
Брюс Уэйн)
Вкусные обеды.
ТХ
Татьяна Хлопина
Сегодня купила с собой кекс, оказался горький. Морковный. Что такое туда можно положить для горечи? Не понимаю. Картофель пересушен.
ИИ
Игорь Игорь
Хорошая столовая. Выбор еды большой, еда свежая,интерьер очень приятный, даже не скажешь, что это столовая. Ценник средний
АХ
Анжелика Холстинина
Обстановка в кафе приятная, комфортная. Очень вкусно кормят.
Иван Ципелин
Вкусно и много полезных блюд.
ИЛ
Иван Л
Отличное кафе, после похода супруги с ребенком, веселая ночь была обеспечена. Битва за белый трон была легендарна. Курочка была отменная, рекомендуем посетить данное заведение, если у вас проблемы с животом, чистка обеспечена!
Алина Матанцева
Еда нормальная но ценник завышен ! Салфеток на столе нет. Еду выбирать не очень удобно, сначала гарниры, мясо рыба котлеты всякие не видно, толпа очереди ждет когда ты бегаешь смотришь что с чем будешь … сглаживается впечатление приятной атмосферой и дизайном интерьера, видимо за это и доплачиваем.
Дмитрий Скрябин
В целом не плохо. Расстроило что : цена на карточке кофе 85 р Пробивают 95 р . хотя б карточку меняли что ли вовремя . на столе соль перец и все. В елке на тебе соус , на тебе кетчуп , на тебе горчицу. А да если изначально салфетку не взял , все придётся лишний раз идти на раздачу ... На столе нет салфеток . И темновато как то , наверное чтоб грязи меньше было видно . так норм поужинал 275 р .
Олег Костылев
Все очень вкусно, рекомендую. 416₽ всего. Борщец зачётный👍
Анна Винно
Поганое кафе! Два раза была и оба раза еда не готова сырой картофель сырая котлета ИЗВИНИТЕ ТА ЧТО 65 грамм ЗА 110 руб из хлеба 🤣🤣🤣🤣чудо кафе с чудо едой! Возвращаюсь значит я второй раз безвыходное положение перекусить после врача , беру картофель с котлетой и вуалями ДЛИНЫЙ ЧЕРНЫЙ ВОЛОС! Приятного мне аппетита ))) суммы космические качество продукции оставляет желать лучшего! Мизерные порции с ценами облачными)) Не вернусь и не советую никому!
СВ
Сергей Ворожцов
Вкусно, но дорого
Никита Зверев
Отличное кафе для посиделок в компании и быстрого перекуса .
Алина Михайловна
всегда очень вкусно, часто забегаю сюда на ланч)
Марго М
Вкусная свежая еда. Приятно, красиво и чисто. Персонал приветливый. Цены адекватные.
Оля Емельянова
не вкусно!
АО
Александр Овсянников
Вкусно и не дорого! Рекомендую!
Владимир Лиманский
Цены завышены, а качество оставляет желать лучшего…почти все пересоленое, салат будто вчерашний, соки разбавлены водой, салфеток на столах нет
ОН
Ольга Налетова
Не знаю как другим, но мне всегда вкусно, уютно, чисто. Очередей нет, всегда можно быстро и вкусно пообедать
Мария Кулакова
Хорошие цены, нравится атмосфера, интерер. Считается столовой, но как в кафе. Еда вкусная, большой выбор и разнообразие.
Лена Никитина
Адекватные цены и сытная еда, как и положено столовой, при этом стильный кафешечный интерьер. Вся еда, что заказывала, была свежей. Есть интересные десерты. Мне понравилось муссовое пирожное апельсин-облепиха. А вот капучино из кофемашины был каким-то странноватым, с привкусом чуть подкисающего молока. Общее впечатление осталось приятным.
ВВ
В В
Вкусные салаты, горячее (мясо), супы никогда не пробовала. Вкусные напитки и десерты. Большой выбор пакетированного чая. Гарниры чаще всего неаппетитные, но пообедать можно. Если появляются дополнительные закуски (сырные шарики например), чаще всего невозможно съесть. Столовая в целом светлая, с современным ремонтом и мебелью. Быстро убирают столы. Всегда чисто. Можно было бы сделать стол при входе на кухню, куда посетители относили бы свои подносы самостоятельно. Есть уборная на втором этаже, которая не относится к столовой.
Дарья Христолюбова
Не вкусно, супы не видно, выбор мал
Михаил Каменских
Отлично по ели. И ещё понравилась форма персонала. Классные головные уборы.
Katarina Ardasheva
Всё свежее и вкусное😋👍
Юлия Васильева
Очень крутые пирожные: нигде таких не видела.... Просто рай для гурманов!
Мария Мария
Заведение испортилось, не вкусная и холодная еда
Alenka Istomina
Уютная атмосфера, а еда оставляет желать лучшего. Ну ооочень НЕ вкусно!
Денис Некрасов
Вкусно, чисто, приятно.
Yah Pertinent
В паровой котлете сырое мясо, не рекомендую
Дарья Мальцева
Раньше было лучше, любила эту столовую))) всегда знала, что в этом заведении есть моя любимая паровая куриная котлета))) Но сегодня я была здесь в последний раз, любимая паровая котлета оказалась на мой взгляд сырой. Внутри розовое мясо и запах сырого мяса (напомню, что я часто брала эту котлету здесь и знаю, какой она должна быть). Обратилась на раздачу, меня уверили, что паровая котлета такая и должна быть, заменили на другую, но внутри она оказалась почти такой же, может чуть светлее. Кстати, салат тоже был странным, огурцы, как-будто померзли где-то))) Решать конечно вам, но я сюда больше не хочу)))
Eva Maksimovna
Отвратительное обслуживание на раздаче, темненькая баба в очках, с очень короткой стрижкой под парня абсолютно не располагает к себе, хочется уйти как только начинаешь с ней разговаривать, точнее ты говоришь, а она даже не смотрит на тебя, ничего не может сказать только показывает своими паклями на блюдо. Дальше касса, девушка обслуживает, это Кашмар, очень очень долго, причем это не в первый раз, были раз 5, и все 5 раз одно и тоже. И да, нет салфеток, это самый большой минус. В общем есть много других заведений с более приятным сервисом👎
Людмила Людмила
Была ненадолго по делам в Кирове, искала ближайший магазин с продуктами (оказалось это Пятёрочка) и случайно зашла в ваше кафе (оно напротив дверью). Уютно, чисто, цены порадовали, обслуживание неплохое. Да, тоже заметила, что салфеток на столе нет. Очень неудобно. Надо, оказывается, брать самому заранее. А в целом впечатление приятное.
mp
mary pro
Приехали в Киров на выходные семьёй, долго не могли найти где поесть. Везде всё острое, жареное, пицца, роллы, суши... А тут приятно, светло, разнообразно, вкусно. Цены порадовали. Не было никаких неудобств.
Алена Костицына
Если не хотите потом сидеть целый день в обнимку с унитазом - проходите данное заведение мимо🤮
УЛ
Ульяна Л
Заказывали доставку. Всё ушло в мусорку. Борщ очень острый, курица "в грибном соусе" Четыре кусочка варёной курицы и несколько грибов, соуса нет есть бульон. Пюре мерзкое ни о каком молоке и масле речи нет. Рис безвкусный. Уха - вода с картошкой.
Ksenia Min
Не дорого и вкусно
Анна
Зашли пообедать семьей. Место стильное, приятное, чистое. На этом плюсы закончились) неудобная раздача, еда вся холодная и не особо вкусная( макароны отвратительные), на кассе супер медленная девушка, которая еще и обсчитала(не только нас) в нашем чеке чудесным образом появилась говядина с овощами, которую мы не попробовали)) очень долго разбирались с возвратом, извинений, конечно, мы и не ждали) На столе нет салфеток, что не очень удобно. Были второй раз, больше желания заходить нет)
Анна Черкунова
Очень вкусный десерт красный бархат, выбор не очень большой по ассортименту блюд, но покушать реально. Не нравится, что нет салфеток на столах, нужно брать заранее или снова идти за ними. Очень удобные кресла у стены при входе слева. Люблю приезжать в это кафе, для меня очень душевная обстановка.
Вячеслав Д.
Нравятся именно завтраки
Pavel Yuhnin
Приятное место
Nadia Shiawase
Отличное место, приятная атмосфера, вежливые работники, вкусные блюда, невысокие цены. Бегаю на ланч, очень довольна. Спасибо!
Татьяна Омарова
Уютно, вкусно, недорого. Есть мороженое, несколько видов. Летом, а порой и осенью акции на сидр — покупаешь бокал, второй в подарок. Сидр вкусный, холодный. Уютный интерьер, тихая музыка, вежливые официанты, быстрое обслуживание. Можно посидеть, поболтать, расслабиться в спокойной обстановке. В зале работают кондиционеры. Кресла и диванчики удобные.
VG
Vitas Grishov
Относительно вкусно готовят. НО, раздача реально растянута. Когда выбираешь второе блюдо, приходится уходить в конец раздачи, чтобы что-то выбрать. И самое ужасное, это касса. Отбивают чек по времени дольше, чем ты находился на раздаче. Такое чувство, что кассир просто отрабатывает повинность. Очередь набирается именно из-за кассы.
R. R.
Бывали здесь и в 21 году и 22, неудобно выбирать 2е блюда, все растянуто на весь стол, цены непонятно какие, по некоторым блюдам ценников нет, нужно постоянно спрашивать что есть что. Например макароны варят самые дешовые и абсолютно без соли, просто бесит, неужели на кухне не пробуют что делают. Брали пюре картоф. так положили в одну тарелку более менее, в другую заметно меньше, а на вопрос дама в шляпке ответила что все по норме. Даже картошки бл... жмут, 150 гр. целых порция!!! по цене килограмма. На кассе деваха путает котлеты, но в выгодную сторону, 2 раза в августе было,при цене 99р. пробивает по 118, чётко работает. И если суп кончился так убирайте ценники, какого хрена они стоят 6шт а супа 2 осталось. Не стоит сюда ходить, раньше лучше было.
Сергей Мартынов
Вкусно, уютно, персонал вежливый, жалко, что в выходной день не было каши(дети хотели)!
оп
олеся плотникова
Раньше, было вкусно и разнообразно, где то с середины 2021 или конца 2021года, стала еда , что ли пресной, безвкусной..... единственное вкусно ягодный чаи с розмарином например или подобные, и овсяная печенька
Мария Д
Отличное место! Случайно зашли в ваше кафе. Были приятно удивлены обстановкой, широким ассортиментом меню и едой, как дома) Здорово, что Вы поддерживаете такой высокий уровень сервиса! К Вам по праву можно отнести такие слова: "Видел ли ты человека умелого в своём деле?" (Библия). Приятно, когда люди знают свои обязанности и стараются выполнять их на отлично)))👍🥗☕
PR
Pavel Ryabov
Все вкусно, нам понравилось!
Максим Бережнов
Классное современное кафе-столовая. Низкие цены, приятная обстановка