Хюгге
4.2
Службы
4.2
Алёна Касимова
Отличная палочка-выручалочка в виде места,где можно оставить своих любимых питомцев.Все быстро, просто и понятно.Оставляла свою кошечку с котом на выходные.Кушать подают по запросу, лоточки чистые, фото присылали.Содержались в достаточно просторной клетке.Забрала обратно в удобное время.Хозяйка гостиницы добрый и ответственный человек.
Анастасия Куваева
Оставили свою любимую собаку на время отпуска выбрали это место, друзья посоветовали, остались довольны Были созвоны, показывали как ведет себя наш Рэксик, а это самое главное👍 Лучшее место где можно оставить своего питомца ❤️
Анастасия Куваева
Любовь Любовь
Очень понравилась гостиница,оставляла Амстаффа на неделю. Собаку забрала довольную. Выгул двухразовый ,при заезде уточнили отношение к другим животным,можно совместный выгул с играми ,очень понравился подход! Цены доступные,воспользуемся ещё не раз данной организацией!
МГ
Маргарита Гелетей
Доступные цены,если ваш питомец кушает по часам, это будет соблюдаться. Отзывчивый персонал,лично знакомы с хозяйкой,всегда пойдет вам на встречу! Котика забрали довольным,пушистым и с новой лежанкой! В гостинице свое производство костюмчиков для животных и лежанок,все средства идут на корма бездомышам!
ЛФ
Леся Филиппова
Оставляли свою собаку, с ней потрясающе справились. Забрали довольную и здоровую, рекомендую данную гостиницу)
Виктория Книгина
Оставляли там активную собаку на неделю. Забрали измученного, зашуганного звереныша. Не знаю, что с ней там делали. Хозяйка на мои вопросы в ответ хамила. Ужасное отношение и к клиентам и к животным
ИМ
Ирина Минайлос
Животные содержатся в моче. Вернули собаку с ужасной шерстью и запахом. Женщина угрожает и кроет матом. Не рекомендую.
ЕР
Евгения Радыгина
За две недели пребывания и 2кратные просьбы скинуть фото питомца - ни разу не скинули фото\видео. Пишут - сделаем, но в итоге ни одного фото не было. По приезду домой обнаружили у кошки царапины на морде от когтей. Нет на сайте подробной информации о помещении, где содержатся кошки (ни как выглядит питомник, ни сколько в нем "комнат" для кошек и что они из себя представляют). В помещение не пускают, чтобы посмотреть условия содержания ( аргументировали тем, что идти через собак). Ну тогда хотя бы в ВК подробнее рассказали бы и выложили фотообзор. Инфо по ценам в ВК старая. Рассчитывали на одну цену за сутки, в итоге в договоре другая.
Алена Некрасова
Хорошие управляющие, хорошо относятся к животным, ежедневный выгул с фотоотчетом! Единственно очень мало место и небольшие клетки
Гражданин Ннннн
Сказать что это гостиница для животных , прозвучит слишком громко. Есть маленькое помещение , где содержаться животные на сколько мне удалось увидеть когда там размещали собаку это клетки. Гостиница слишком громко, переименуйте хотя бы в хостел!