Море парк
Термально-оздоровительный комплекс
Плавательный и детский бассейн с горками, уличный бассейн, купель
Узнай подробнее
В здании
Вакансии
Людмила Ковалева
Понравилось всё : термы, бассейн на открытом воздухе, рыбки для пилинга.
Кристина Мартынова
Детям самое то,3 часа с переодеваниями более чем достаточно,после 1,5 часов купания уже надоело там!1 теплый бассейн на улице,1 бассейн большой в помещении и 1 лягушатник с горками для детей до 7 лет! большой плюс -это детская зона,мини рыбалка для малышей,пилинг рыбками,чисто ,мини кафе ,всё поместилось на 1 этаже!Брала безлимит😀ходила маялась ,2.5 часа!Нет скидок для многодетных😏везде есть,тут нет
РН
Руслан Н
Стараемся посещать Море парк каждый раз когда приезжаем в Киров. Теплый открытый бассейн зимой просто 🔥🔥🔥 Однозначно рекомендуем. Отдельное спасибо каждому сотруднику за работу 1 января 🙌🏻 Хорошего 2026 года 😀
ВЗ
Владимир Захаревич
Отличное место, хожу третий год. И тренажерка и термы в отличном состоянии
ПУ
Петро Улья
Все супер. Администраторы приветливые, вежливые и очень красивые, но администратор Ольга закатывала глаза, когда мне нужно было выходить, не очень приятно. Раздевалки чистые, но не все шкафы работают, не удобно.
Мария Караваева
Более вежливого администратора на звонки поставьте пожалуйста
Музыка Ветра
Понравился тёплый бассейн на улице, это плюс. Но бассейн внутри комплекса холодный! Это минус! Можно сделать потеплее воду в бассейне?)
Отличное место для отдыха! Ходили с мужем в будний день и остались очень довольны. От себя советую не упускать возможность попариться - мы были на коллективном парении у Натальи, нам очень понравилось, полная перезагрузка души и тела. Особенно понравился подход, потому что мастер каждому уделила внимание. Мы потом ещё отдельно взяли скраб-массаж и солевое выкатывание, очень советую, если хочется выдохнуть и отпустить усталость! вышли отдохнувшие, я спала ночью как младенец. Точно придём ещё. Спасибо Наталье за такую атмосферу и руки мастера!
ЕТ
Елена Т.
Супер место. И парилки, и бани, и разные бассейны , чисто . Много места. Везде все продумано до мелочей.лучший отдых в городе
ЮБ
Юрий Белкин
Просто супер 👍
МР
Милена Рокотянская
Большой выбор услуг, квалифицированный персонал, современное оборудование, удобное расположение, удобная запись.
Оплата Сбер
Николай Величко
Громкий гул от вентиляции в 5 утра, не кажется вам что напротив жилые дома! Звук как от эскадрильи истребителей!
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Громкий гул был никак не связан с работой нашей вентиляции. Причиной шума в пять утра…
Савелий Сазанов
Очень круто. Приезжаю с Республики Коми. Берем на 3 часа. И мы успеваем расслабиться. Но надо стоять в очереди на массажёры.
РИ
Рим Инбьр
В парке здорово! Приедем в июне
Алена Васильева
Все хорошо.Только гейзеры и водные массажоры работают по времени,приходиться в очереди стоять что бы в бульках полежать.
Елена М.
В последний визит парилки были горячими, музыка играла, столики появились в зоне у большого бассейна. В душевой русский душ. Видно на лицо изменения в лучшую сторону. Было бы супер, если бы в туалетах было чище. А парений коллективных почаще)))А так очень хорошо все. Любим море парк.
ОВ
Олег В.
Понравилось льготное помещение, условия пребывания. Очень всё комфортно, особенно бани их столько много. Я рад что у нас в городе есть такое место для отдыха.
АО
Анна О.
Все понравилось) в будний день мало людей, чисто и красиво) шелковая сауна просто бомба)
НЯ
Наталья Якурнова
После тяжелой трудовой недели прихожу на массаж к спа мастеру Наталье! Отличное расслабление после процедуры, чувствую легкость в теле и наполненность энергией.
Нина Кушкова
Отличное обслуживание.
ЕГ
Елена Голованова
Очень любим ваш комплекс. Приезжаем с Республики Коми и обязательно приходим к вам на весь день. Еда в кафе достаточно вкусная. На массаж тоже всегда записываюсь, попадаю к мужчине. Очень хорошо делает массаж тела😊
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Очень рады получить обратную связь с добрыми словами! Благодарим и ждем вас снова! :)
ДП
Дмитрий Попов
Очень круто, особенно уличный бассейн
Дания Ермолаева
Удалось попасть на йогу в парной. Впечатления невероятные, после практики лёгкость во всём теле. Спасибо «Море Парк» за то, что постоянно удивляете гостей💕
Артур Ширяев
Очень понравилось, что персонал всегда внимательный. Пришли с друзьями первый раз, нам подробно объяснили как пользоваться браслетами и где какая зона. Чувствовали себя как дома
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за обратную связь! Будем рады вам снова.
Анастасия Базанова
Была на медовом коллективном парении в Кедровой парной, всем советую. После парной в открытый бассейн, вода тёплая, вокруг атмосфера как на юге. Даже не верится что это Киров
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Да, рекомендуем всем гостям посещать коллективные практики…
Артем Матаров
Прекрасно, что здесь летом проходят не только обычные посещения, но и бесплатные практики в парных. В августе была практика закаливания в деревенской парной, 10 из 10 мне понравилось
Ирина Александрова
Каждый приезд радует чем-то новым. В этот раз попала на практику с мастером дыхания в парной, совершенно особое ощущение. И очень приятно, что это всё бесплатно для гостей
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за обратную связь, рады , что вы оценили Дыхательную практику с нашим масте…
ВА
Вадим Анисков
В термальном комплексе я особенно ценю возможность быть на улице и купаться в теплом бассейне. Настроение праздника, даже если будний день🤗
АЕ
Анна Еловских
Настоящий семейный отдых. Муж тренировался в зале, я наслаждалась бассейном на улице, ребёнок плескался с ребятами. Каждый нашёл занятие по душе
ОФ
Ольга Фоминых
Посещаю "Море-парк" уже года 3-4, всегда там отмечаю свой день рождения с близкими мне друзьями и родственниками. Очень нравится. Любим ходить под закрытие вечером, когда никуда не надо торопиться, меньше народа. В этом году еще было парение, даже 2 раза. Сама я не люблю парилку, не привыкшая, никогда раньше долго не сидела ни в одной сауне, заходила буквально на несколько минут. Но в этот раз пармастер был на высоте, развлекал нас зажигательной музыкой, заряжал своим позитивом. Было очень классно!! Впервые так отдохнула и душой, и телом!! Благодарю пармастера!! Придем обязательно еще на парение!!
Добрый вечер, Ольга! Спасибо за высокую оценку! Всегда рады вам 😁
Володя Сурков
Очень понравилось, что дети под присмотром аниматоров. Мой сын участвовал в эстафетах, потом ещё в викторине. Всё бесплатно, а мы с женой спокойно отдыхали в термальной зоне
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Володя, за такой приятный отзыв 😉 Очень приятно.
IC
Impala Chevrolet
Отличное место для отдыха! Здорово, что периодически Море Парк устраивает акции для посетителей (очень понравилась акция "Безлимит на двоих за 900 руб/чел"). Вчера в первый раз попали на коллективные парения с Александром. Большое ему спасибо за зажигательную атмосферу, энергию и отличное настроение во время парения🔥🔥🔥! Мастер своего дела 👏 Отдохнули душой и телом)) Успехов и процветания Море Парку. Рекомендую к посещению 👍
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за обратную связь. Очень рады, что отдых у нас оставил у вас только при…
ТГ
Татьяна Гудова
В августе приходили компанией, решили устроить мини-корпоратив. Нам предложили отдельное пространство и даже помогли организовать досуг. Коллеги в восторге
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Отдыхать компанией у нас можно не только с пользой для здоровья, но…
СВ
Саша Варанина
Для именинников скидка в августе тоже работает я воспользовалась и осталась довольна. Отличный подарок от комплекса, спасибо за внимание к гостям😍
ВИ
Ваня Изимский
В жаркие дни августа особенно приятно зайти в прохладный зал и сделать тренировку на велотренажёре, а потом окунуться в открытый бассейн. Контраст потрясающий
Снежана Сиваева
С детьми здесь можно провести целый день. Сначала бассейн с горками, потом игры с аниматорами, потом перекусили в кафе. Никто не скучал, а вечером все счастливые и усталые поехали домой
НТ
Николай Торуев
Очень ценю, что даже в летний сезон поддерживается идеальная чистота. Раздевалки сухие, вода прозрачная, в термальной зоне уютно. Спасибо персоналу за труд
Марина Баром
В августе было несколько визитов и каждый раз программа разная. То дыхательные практики, то медитация. Всегда интересно, не просто попариться, а ещё и попробовать новое
Максим Михайлов
Лето заканчивается, а мы в Море Парке продлеваем себе курортное настроение. Купаешься в открытом бассейне, ощущение будто на море🌊🌊🌊
Анфиса Милайева
С подругами приехали отдохнуть, оказалось что проводят йогу в парной. Настолько расслабились, что потом даже не хотелось уходить. Замечательная идея бесплатные практики для гостей
МГ
Марина Галеева
В августе особенно выручают детские активности. Ребёнок наплавался в бассейне, потом ещё участвовал в конкурсах с аниматорами. Всё бесплатно, а эмоций море
Андрей Назаров
Замечательно, что летом есть возможность выйти из парной сразу в открытый бассейн. Контраст невероятный, главное, не надо ехать за город всё рядом👍✌
ОС
Ольга Седрисева
Это волшебное место! Понравилось все!!! Рекомендую отдых в море-парке!
Алина Меженцева
Август выдался жарким и уличный бассейн в Море Парк просто спасение. Купались всей семьёй, потом отдыхали на шезлонгах. Ребёнок катался с горки, а я в это время наслаждалась парной
Сергей Поляков
Очень приятно
Валентина А.
Пришли отдохнуть, а в итоге получили кишечную палочку!
Анна Зыкова
Были 20.03. Ответьте только на один вопрос-почему время пребывания начинается у вас у зоны администрации? Ведь до раздевалок нужно дойти,переодеться,принять душ перед посещением термальной зоны. Почему нельзя сделать это наверху? Когда проходишь через турникет который на втором этаже? 20 минут уходит на то чтобы только переодеться и прочее. Все равно приходится доплачивать по итогу. Не честно как то. Исправьте это,к вам больше народу ходить будет.
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Время посещения термальной зоны начинается с турникетов у ресепшн, потому что уже в ра…
Иван Коротаев
Про санитарный день нужно заранее как то оповещать на своем сайте, что-бы люди не тратили своё время и деньги, и сегодня когда вы отвечали в сообщениях, то-же можно было сказать, что сегодня не работаете
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Вы уточняли у нас информацию в сообщениях группы в то время, когда комплекс ещё работа…
Елизавета Кобзова
Приехали сегодня отдохнуть, итог: бесполезно потраченное время и деньги на такси туда обратно, потому что у них санитарный день и нигде о нем информации нет, +писала им сегодня и даже там никто не предупредил
26 августа 2025, официальный ответ
Анастасия Сав.