Цифровой
Сервисный центр
ООО Цифровой
СП
Светлана Потепалова
Не первый раз обращаюсь в этот сервис. Всегда очень грамотная консультация, оперативная работа, качество на высоте! Однозначно рекомендую. Не пожалеете!
28 июня 2025, официальный ответ
Светлана Благодарим за оставленный отзыв! Были рады Вам помочь!
ЛФ
Лилия Фахретдинова
Благодарю за ремонт моего ноутбука. Рекомендую быстро и с адекватным ценником
18 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв, были рады Вам помочь!
Андрей Стол
Не рекомендую данную конторку. Отношение так себе к работе. Да и ценники конские. Прайс предоставленный не работает.
5 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за развернутую обратную связь. Обращение переданно в Отдел качества по работе с клиентами…
ББ
Боря Борисов
Поменяли экран на ноутбуке в течении пары часов. Спасибо за оперативность.
16 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв, были рады Вам помочь!
Sergey Kirov
Отдавал ноутбук на чистку и замену клавиатуры. Сделали в течении дня, ценник приемлемый. Доволен, рекомендую.
10 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв 👍
Александр Лебедев
Мастер просто золото , определил неисправность за 5 минут 👍
22 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв, мастеру выпишем премию
ИГ
Игорь Глушков
Обращался по ремонту телефона, нужно было чтобы быстро, сделали как и обещали - в срок, рекомендую!
14 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв, были рады Вам помочь!
Николай Дубровских
Вернули к жизни мой смартфон. быстро качественно. все настроили. однозначно Рекомендую !!!
25 августа 2023, официальный ответ
Николай, Были рады Вам Помочь. Благодарим Вас за оставленный отзыв!!!
ОР
Орнелла Ретивова
Сервис просто СУПЕР! Ребята отзывчивые, внимательные, позитивные. Свою работу знают. С любой задачей справляются на отлично 👌. Все грамотно, чётко, а главное вовремя! А цены просто приятно радуют!))) процветания вашей компании и хороших клиентов!
12 февраля 2023, официальный ответ
Орнелла, благодарим Вас за столь приятный отзыв! Были рады вам помочь! Все Вам самого наилучшего, ус…
Харон Стикс
В течении дня сделали ноутбук. Грамотно объяснили что с ним. Ценник адекватный. Спасибо. Рекомендую.
12 февраля 2023, официальный ответ
Мы благодарим Вас за оставленный отзыв! Были рады Вам помочь!
ПР
Петр Ракульцев
Работают профессионалы, но обо всем по порядку. Сломался телевизор, в другом месте, не вскрывая, определили что гибнет матрица, посоветовали купить новый телевизор. В общем я решил попробовать обратиться в другое место и выбор пал на "Цифровой". При обращении мне сказали что телевизор подлежит ремонту, предварительно сообщили о том какая может быть поломка и назвали стоимость. Это было гораздо дешевле чем покупать новый телевизор. В дальнейшем со мной связались и сообщили что при вскрытии обнаружили что причина поломки совершенно в другом и сказали, что ремонт в связи с этим обойдется дешевле, в итоге вышло почти в два раза дешевле чем было заявлено. Телевизор работает хорошо, надеюсь прослужит ещё долго, на ремонт дали гарантию 30 дней. Если вы обратитесь сюда за ремонтом техники, также приготовьтесь к тому, что вам подробно обо всех нюансах ремонта расскажут, о возможных причинах поломки, о возможных проблемах при вскрытии техники. Такое, лично меня, при первом визите насторожило, но, сейчас я понимаю, что у них такой уровень обратной связи, что таким образом они заботятся о своей репутации максимально предоставляя всю информацию. В общем обращаться сюда или нет, дело каждого, для себя я уже решил, что буду обращаться сюда для ремонта техники.
Евгений Смирнов
Хорошие мастера максимально заинтересованы в решении проблемы.
4 марта 2022, официальный ответ
Евгений, Благодарим за отзыв! Были рады вам помочь!
ВТ
Василий Тихонин
Вежливый персонал. Молодцы. Лучшие.
14 июля 2021, официальный ответ
Василий, Спасибо за приятные отзыв. Были рады помочь! Обращайтесь!
ЕГ
Евгения Гонина
Благодарю за оперативный ремонт. Не работал динамик, при разговоре фонило. Мастер отремонтировал за 5 минут без разбора телефона. Оказывается просто засорился и нуждается в чистке. За работу взяли не дорого. Очень довольны
24 мая 2021, официальный ответ
Евгения, были рады вам помочь. Благодарим за отзыв!
Сергей Лепсе
Благодарю ребя за помощь, не в первый раз уже обращаюсь к ним. Быстро и всё по делу. Рекомендую
27 апреля 2021, официальный ответ
Сергей, были рады вам помочь снова! Обращайтесь! Спасибо за оставленный отзыв!
LG
Larisa Gushina
Спасибо большое за быстрый ремонт моего смартфон. Всем советую этот сервисный центр
27 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв, были рады вам помочь. Обращайтесь если снова понадобится наша помощь!
ИС
Имрон Саъдов
Хороший сервис, всем советую.
5 апреля 2021, официальный ответ
Имрон, Благодарим за оставленный отзыв! Были рады вам помочь!
Антон Вьялицын
Проверку не прошел. обратился с заявленной неисправностью: не заряжается (была надломлена контактная площадка разъема microUSB, и залипла мембрана клавиши звука). Ремонт обошелся в 1500, при цене разъема в 30...Для согласования звонили лишь 1 раз, провели ремонт без согласования заказчика. Утверждают что не они должны звонить, а им !) Так же после ремонта телефон перестал заряжаться оригинальным проводом, пришлось приобрести другой. ремонт не технически сложный (тел highscreen fest xl)
19 марта 2021, официальный ответ
О какой проверке речь? 14.03.21 в 11.00 вы обратились в сервисный центр с неисправностью: Не заряжае…
Елена Зяблецева
Рекомендую этот сервисный центр.Очень хорошие ребята никогда не отказывают в помощи.Большое спасибо за все.
17 марта 2021, официальный ответ
Елена Благодарим за Оставленный отзыв. Обращайтесь если понадобится наша помощь!
Максим Максимович
Парни сделали, все как надо молодцы! Отдавали 2 телефона, один оказался Труп, объяснили, что смысла нету делать, купили у них другой телефон, а другой сделали и все отлично работает!!!
16 марта 2021, официальный ответ
Николай Были рады вам помочь! Благодарим за оставленный вами отзыв!
Инна Кузнецова
Очень быстро и качественно выполняют свою работу, все доходчиво объяснили, предоставили фотографии, рекомендую, спасибо за работу)
10 марта 2021, официальный ответ
Инна Благодарим за оставленный отзыв! Были рады вам помочь!
Степан Бухарин
Работой довольны, ноутбук отремонтировали в день обращения, все конкретно и понятно объяснили!
14 февраля 2021, официальный ответ
Степан Благодарим за оставленный отзыв! Были рады вам помочь! Обращайтесь если понадобится наша помощь!
ТЯ
Таисья Яковлева-Никитина
Хочу сказать спасибо ребятам за помощь. Корректно и доступно объяснили что и как сделать и работать на телефоне.
16 января 2021, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! Обращайтесь если нужна будет наша помощь, с радостью поможем!
КГ
Константин Гришаев
Спасибо, ребятам за оперативность! Быстро чётко все сделали!
11 января 2021, официальный ответ
Константин Благодарим за оставленный отзыв! Были рады вам помочь. Обращайтесь снова!
Егор Варин
Отремонтировали телевизор очень быстро! Хороший сервис!
14 декабря 2020, официальный ответ
Егор Благодарим за оставленный отзыв! Были рады вам помочь!
Евгений Ларсен
Помогли с DVD приводом для ноутбука, все понравилось.
3 декабря 2020, официальный ответ
Евгений Благодарим за оставленный отзыв 👍. Рады помочь хорошему человеку. Чем сможем всегда поможем…
Анжела Супрун
Хочется сказать спасибо за оперативный ремонт ноутбука! Рекомендую!
22 ноября 2020, официальный ответ
Анжела Благодарим за оставленный отзыв!
ОЧ
Оксана Чудиновских
Благодарим за качественный и быстрый ремонт
25 октября 2020, официальный ответ
Были рады вам помочь, обращайтесь снова!
Матвей Матвеев
Парни знают что делают, цена качество и скорость на высоком уровне! Посоветуют объяснят , помогут сэкономить деньги! Всегда только к ним.
14 октября 2020, официальный ответ
Матвей Благодарим за оставленный отзыв!!! Были рады вам помочь!!! Обращайтесь снова!!!
Ольга Зайцева
Отличные мастера. Оперативно работают, демократичные цены. Всё ремонтируют чётко, в срок. Благодарю вас за ремонт ноутбука. Всё работает. Очень довольны.
11 сентября 2020, официальный ответ
Ольга Спасибо за отзыв! Были рады вам помочь! Обращайтесь снова если потребуется наша помощь!
ЮА
Юрий Анатольевич
Отличные ребята! Профессионалы
9 сентября 2020, официальный ответ
Юрий Анатольевич Благодарим за отзыв! Будем рады вам помочь снова!
Илья Муромец
Отличный сервис: - Оперативно отвечают - Очень клиентоориентированные Качество работы не смог оценить из-за невозможности ремонта (сделали только диагностику), но само взаимодействие оставило прекрасные впечатления.
1 сентября 2020, официальный ответ
Амир Благодарим за отзыв, приятно. Жаль что не удалось восстановить Air Pods, мы старались. Если пон…
Денис Денис
Отлично сделали быстро и качественно не че не накрутили. А главное сказали честно что сломалось!!! Побольше бы таких.Я очень рад что обратился именно к ним
15 июля 2020, официальный ответ
Денис, Благодарим за оставленный отзыв! Были рады вам помочь. Обращайтесь!
Ol La
Отличный сервис. Быстро и по разумной цене! Рекомендую.
Ваня Кошлец
Очень хороший сервис ! Ребята хорошие,качественно и добросовестно делают свою работу !Цены приемлимые !💪🏼😊👍
Валерия Корякина
По совету приятеля наклеить гидрогеливаю плёнку на экран мы с женой пришли и наклеили на два телефона очень понравилась обслуживание ставлю этому сервисном центру 5 звезд
10 июня 2020, официальный ответ
Валерия благодарим за оставленный отзыв, очень приятно, были рады вам помочь! Обращайтесь снова!
Татьяна Фурсова
По совету знакомых обратилась в данный центр. Сделали достаточно быстро, за что очень благодарна. Персонал приятный, все понятно объяснили и рассказали. Огромное спасибо!!!!
22 мая 2020, официальный ответ
Татьяна Спасибо за оставленный отзыв! Были рады вам помочь! Обращайтесь снова!
Александр Четвериков
Очень довольны работой, телефон отремонтировали очень быстро и качественно! Спасибо
16 мая 2020, официальный ответ
Александр, Благодарим за оставленный отзыв. Были рады вам помочь! Обращайтесь!
Андрей Дёмин
Большое спасибо , качественную и оперативную работу! Поменяли термопасту на ноуте и почистили его. Ноут обрёл вторую жизнь! Рекомендую!!!!
3 мая 2020, официальный ответ
Андрей Благодарим за оставленный отзыв! Были рады вам помочь!
Надежда Матанцева
Редко пишу отзывы, но тут решила написать, т.к. осталась довольна проделанной работой. Обращалась в "Цифровой" несколько раз с внезапно возникшими поломками бытовой техники. Позитивный и отзывчивый персонал, способный внятно и понятно объяснить сложившуюся проблему (даже лицам женского пола), быстрые сроки выполнения работ, цена - качество соответствуют! Рекомендую!!!!
21 апреля 2020, официальный ответ
Надежда Благодарим за оставленный отзыв. Были рады вам помочь! Обращайтесь если снова понадобится на…
Alexander Buldakov
Отличный и качественный сервис, ребята воду не льют и говорят по делу.
10 марта 2020, официальный ответ
Александр Благодарим за оставленный отзыв! Были рады вам помочь! Обращайтесь если понадобится помощь!
Николай Новосёлов
Видно, что рябята стараются поддерживать свой статус на высоком уровне. Вежливое общение, консультации. Оперативная работа. Всем рекомендую!
22 февраля 2020, официальный ответ
Николай Благодарим за оставленный отзыв! Обращайтесь!
Роман Жуков
Отпал контакт на брелке сигнализации. Обратился сюда - сделали сразу же на месте. Очень быстро и очень качественно. Рекомендую всем!
15 февраля 2020, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! Были рад вас помочь Роман! Обращайтесь если потребуется помощь!
Амир Ахметзянов
Была проблема с компьютером. Ребята провели качественную диагностику установили проблему и решили ее в кратчайший сроки и дали также нужные советы теперь только к ним и другим рекомендую. Короче друзья ремонтом доволен
5 февраля 2020, официальный ответ
Амир, Благодарим за оставленный отзыв, были рады вам помочь!
Sergey Pankov
Восстановили телефон, хотя уже хотел выбрасывать. За 3 дня! Никаких отговорок, обещаний и прочей ерунды. Цена радует на столько, что одной рукой платишь, другой слезы счастья вытираешь. Всем советую!
15 января 2020, официальный ответ
Мощно! Сергей спасибо за отзыв. Очень приятно! Будем рады вам помочь снова! Обращайтесь!
Светлана Белозерова
Были проблемы с телефоном. Всё сделали очень быстро, качественно. Огромное спасибо! Рекомендую!
26 декабря 2019, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв. Были рады вам помочь. Обращайтесь!
Сергей Обсеков
Телевизор Samsung пропало изображение. Обратился к ребятами, сделали все в течении дня. Помогли с доставкой. Рекомендую.
5 ноября 2019, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв. Были рады вам помочь. Приносите ноутбук на диагностику, сделаем скидку как постоянному клиенту.
Ремонтируют быстро, качественно, недорого !!! Советую всем!!!
22 октября 2019, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв, были рады вам помочь! Обращайтесь!
Вячеслав Сластников
Прекрасное место !!! Ноут перестал включаться , принёс , все сделали разобрали починили ещё и доделали недочеты !!👌😁. Мастера четко понимают проблему и устраняют ее на отлично ! Так держать ! Всем советую !
14 октября 2019, официальный ответ
Вячеслав Благодарим за оставленный отзыв, были рады помочь!
Евгений Окулов
Меняли матрицу на ноуте. Все понравилось
14 сентября 2019, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв. Обращайтесь если возникнут какие то проблемы с цифровой техникой. Будем рады помочь