Роллы Жук
Служба доставки
ВЛ
Виталий Л
Сет 5 горячий Мое самое большое разочарование Не советую к приобретению и к вам второй раз конечно не приду это точно
Данёк Княжев
Вчера решили побаловать себя роллами и заказали в "Роллы Жук" - и не прогадали! Сет 23 оказался просто отличным вариантом, всего понемногу, чтобы попробовать разные вкусы. Но настоящий восторг вызвал Pocket с лососем - это просто какое-то гастрономическое откровение! Нежный, сочный, с идеально сбалансированным вкусом. Бокс рыбный тоже порадовал разнообразием и свежестью ингредиентов. Спасибо "Роллы Жук" за отличный вечер и вкусный ужин! Обязательно закажем еще!!!!!
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо 🙏 Будем стараться и дальше!Так же рекомендуем пробовать Pocket и с ку…
Agelina Krutikova
Порадовала упаковка - плотно, чисто, без подтёков. Даже через 40 минут всё оставалось тёплым
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Агата Кузьмина
Дети попросили роллы - решили заказать сет "Детский". Красиво оформлено, порции аккуратные, дети остались довольны
11 августа 2025, официальный ответ
Агата, спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Приходите в гости ещё!
УК
Ульяна Котова
Роллы с креветкой просто супер! Чистый вкус, без перебора с майонезом, как бывает в других местах
11 августа 2025, официальный ответ
Ульяна, добрый день! Благодарим за высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Карина Колесникова
Сет "Лосось микс" оказался очень удачным: рыба свежая, роллы аккуратные, рис не разваливается. Всё вкусно и без лишнего
26 июля 2025, официальный ответ
Карина, здравствуйте. Благодарим за доверие 😌 Мы всегда вам рады.
Елена Лимонова
Заказала себе на ужин роллы. Всё приехало в срок, горячее. Приятное послевкусие, без лишнего жира или соли
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Очень приятно!
Сергей Коваленко
Салат с чука и кунжутом - неожиданно понравился! Простой, но вкусный. Заказываю второй раз
Добрый день. Благодарим, что выбираете нас ❤ Приходите ещё 🤝
ОЛ
Олег Логаза
Оформил заказ через сайт - всё удобно, видно состав и сразу видно сколько бонусов начисляется. Мелочь, а приятно
КЛ
Ксения Лустина
Уже третий раз заказываем - всегда вовремя, стабильно вкусно. Приятно, когда качество держится на уровне
МН
Максим Не скажу
Порадовало, что при доставке не забыли соус, васаби и палочки - всё на месте. Сервис класс
Марьян Змитрович
"Филадельфия де люкс" - это прям праздник! Много рыбы, крем-сыр в меру, всё сбалансировано
АФ
Асия Филатова
Сет "Теплый" оказался реально горячим, а не еле тёплым, как часто бывает. Упаковка плотная, не размокла
Дарья Горлова
Курьер был аккуратный, с термосумкой, заказ передал быстро. Приятно, когда сотрудники такие вежливые
cö
can özgül
Была акция, подарили ролл при заказе. Мелочь, а настроение поднялось Спасибо за подход к клиенту
ЕЗ
Елена Зуева
Беру здесь уже не первый месяц и всё стабильно. Видно, что над качеством работают, не скатываются
ЕЩ
Екатерина Щедрова
Заказывала роллы! Качество супер, рыба свежая вкусная,никаких замечаний
ЯГ
Ярослав Горов
Суши с угрём просто вау! Соус насыщенный, рыба мягкая, чувствуется, что не из заморозки
NL
Nikita Lubgan
Роллы кайф! Забежать пообедать самое то, цены нормальные
Nikita, добрый день, спасибо. Будем ждать вас снова 😁
Дмитрий Репин
Люблю роллы с тунцом, но часто попадается сухой здесь всё наоборот мягко, сочно, вкус в балансе
14 июля 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв,но вы ошиблись,у вас был заказ с отварной спинкой от семги!!! Ее часто путают с тунцом!!! Вы боали сет 34 с отварной рыбкой🤗
вм
вера михайловна
Сет "Мега лосось" отличное сочетание, много рыбы, хорошее соотношение цена/качество Рекомендую тем, кто любит классику
14 июля 2025, официальный ответ
Да,правда в сете #2 все роллы с рыбой! Спасибо за ваш выбор!
Тамара Зайко
Часто заказываю к обеду - быстро привозят, удобно. Особенно радует, что можно безналом и с промокодом
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Рады сотрудничеству 😁
Евгений Озеров
Хочется отметить стабильность, за полгода не было ни одного косяка. Такое редко где встретишь в доставке еды
9 июля 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Приходите ещё.
Светлана Кутузова
Заказала на ужин всё пришло вовремя, порции хороше, все понравилось
2 июля 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Благодарим, были рады помочь!
Виктория Вологжина
Радует, что меню регулярно обновляется. Всегда есть что-то новенькое попробовать
Виктория! Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Приезжайте ещё ❤
Алена Антонова
Роллы «Унаги» с угрём просто бомба! Соус карамелизированный, вкус насыщенный
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Благодарим вас, что выбираете нас! Ждём вас в гости снова 😁
Закия Габдраупова
Порадовало, что в комплекте есть всё необходимое: соевый соус, васаби, имбирь, палочки
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем вас ждать!
Марина Сорокина
Рекомендую! Меню разнообразное. Я попробовала "Филадельфию" и "Калифорнию" они были свежими и невероятно вкусными! Обслуживание на высшем уровне: персонал вежливый, внимательный и готов помочь с выбором. Роллы подали быстро. Также стоит отметить, что цены вполне адекватные
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, огромное спасибо за доверие. Рады видеть вас снова.
ЕН
Екатерина Немова
Очень нравятся роллы здесь, заказываем часто, всегда вкусно, аккуратно упаковано 🔥 Привозят в срок, без задержек) Спасибо, будем заказывать ещё ❤️
23 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо за приятный отклик. Успехов вам.
ВП
Виктория Павлова
Очень часто здесь берем роллы , наш фаворит это сет под номером 30 , у каждого из семьи есть свои любимые роллы из этого сета. Съедается очень быстро, даже фото сделать не успеваем
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова! Будем стараться и дальше 😉
Валерий Песенко
Очень достойные роллы среднего сегмента, ребята приятно удивили!) Роллы идеального размера, соотношение риса и начинки как раз то, что надо. Заказывал роллы с лососем рыбка красивая и свежая) все понравилось!)
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Валерий, за теплые слова 🙏 Мы работаем для вас!
Алексей Сидоров
Несколько раз заказывали роллы в этом месте все очень понравилось! Роллы вкусные, демократичные цены, не очень долгая доставка. Также отдельно хотелось уделить внимание сетам их большое разнообразие на любой вкус + роллы скомпонованы очень удачно! Обязательно еще раз будем заказывать
19 июня 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Эмма Федурина
Очень вкусные роллы! Быстрая доставка. Роллы всегда свежие и очень много начинки. Раньше брали в Базелс, но после поедания этих, Базелс рядом не стоит)) Всем рекомендую
17 июня 2025, официальный ответ
Эмма, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку. Рады стараться 😁
Алла Суперская
Посетили роллы Жук! Роллы свежие и вкусные, особенно с креветкой. Обслуживание быстрое и вежливое, а цены адекватные. Уютная атмосфера делает заведение отличным местом как для быстрого перекуса, так и для ужина с друзьями. Как студенты довольны. Рекомендую
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алла! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приходите ещё 🌸
Кира Гресь
Самые любимые суши в роллы Жук. Очень долгое время заказываем только здесь, всегда вкусные, свежие.Сами суши большие, много начинки и правильно сваренный рис. Большой ассортимент, быстрая доставка и вежливый персонал. Всегда всё на высшем уровне! Спасибо за вашу работу !!!
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова.
КП
Ксения Пыльнова
Постоянно заказываю ваши роллы. Пока не нашла других альтернатив по цене-качеству. Нравится множество вариаций сетов на любое количество человек и бюджет
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие, будем рады вам всегда 🤗
Надежда Киселёва (Абрамова)
Любимый ролл - запечённая филадельфия, всем кто не пробовал - настоятельно рекомендую! Всегда оперативная доставка, достойный внешний вид и конечно вкус!! Спасибо
Надежда! Спасибо большое за приятный отзыв! Очень приятно 🤝
МП
Миша Пономарчук
Молодцы! Всегда всё свежее и вкусное. Очень нравится большой выбор сетов. Цена-качество на высоте!!Доставка вовремя. Учитывают все пожелания. Заказываю не первый раз,и буду заказывать ещё
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Миша! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём снова!
ав
аня волкова
Данные роллы посоветовала подруга , она всегда говорила , что очень вкусно! Решила и я попробовать , заказ делала на день рождения . Оформила предзаказ ко времени. Здорово , что много акций , в том числе скидка в честь дня рождения ! Курьер приехал вовремя . Сами роллы ооочень большие , я даже не ожидала, вкусные , свежие ! Я и гости остались в восторге . Много начинки , рыбы не жалеют ! В общем восторг ! Рекомендую! Спасибо Вам
Добрый вечер, аня! Спасибо вам большое за приятный отзыв. Мы работаем для вас ❤
Юрий Никитенко
Это самые вкусные роллы и суши в городе. Заказываем доставку не только домой, но и в офис на праздники уже четвертый год. Рыбы не жалеют, всегда все свежее и красивое приезжает. Теплые роллы приезжают теплые). Соотношение цена/качество в точку. Спасибо вам и успехов в процветании! Рекомендую!
11 июня 2025, официальный ответ
Юрий, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас! Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
Марина Оль
Оформляла заказ через сайт удобно и быстро. Меню разнообразное, цены приемлемые. Качество на высоте
11 июня 2025, официальный ответ
Марина, добрый день,заказывали через ВКонтакте! Спасибо огромное за отзыв!!!
РП
Рома Попов
Заказали сет Филадельфия рыба свежая, рис не разваливается, соус в комплекте. Доставили за 30 минут, всё горячее. Рекомендую!
6 июня 2025, официальный ответ
Рома , спасибо большое за ваш отзыв!!!
Мария
Сегодня 21 сентября хотела заказать роллы мне отказали,сказали оплата только переводом. Что за безобразие?! Девушка которая принимала заказ сказала отменить его, хотя он был еще не принят!
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день,Мария ,в перегруженне дни или в форсмажорных обстоятельствах с курьерами мы используем к…
О*
Ольга *
Были проездом в Кирове, почитали отзывы и решили заказать роллы в этом месте с самовывозом. Пока ожидали, нам довелось увидеть как готовятся роллы. Девушка которая принимала заказ у кассы, пошла памогать повару. Без перчаток, не помыла руки она стала резать наши роллы. Потом нам их выдали. Рыба была старая, серая, испорченная. Роллы мы выкинули есть не рискнули, стоимость 1500. Разбираться не стали, т.к. торопилась на поезд. Рекомендую руководству провести беседу с персоналом. Не рекомендую 100 процентов!
4 июня 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день,что вы заказывали и в какой день?
Максим Чернобровкин
Очень вкусные роллы!
29 марта 2024, официальный ответ
Максим! Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Приходите в гости ещё 🌸
Глеб Новиков
Роллы просто космос! Качество ингридиентов на высоте.
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приходите в гости ещё.
ДД
Денис Денис
Офигенные ролы. Очень вкусные и выбор хороший. Люблю вечером взять ролы и пиво, дома под фильм. Только пиво всегда покупаю в Пивной бороде рядом находиться на Красина 3 очень уж оно там вкусное и выбор хороший. Всем рекомендую 👍
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите ещё!
Юлия Киевская
Не могу поддержать восторженных отзывов, может быть потому что у меня была доставка и заказ отработали «на отвали»? Роллы — один рис, рыбы 5 мм (фото прилагаю, чтобы не быть голословной). В городе Кирове проездом, времени не было ковыряться, решила довериться отзывам, и зря ))) Никому рекомендовать не буду.
Екатерина Цалова
Ребят, правда, очень вкусные роллы оооооочень вкусный роллы! Рыбка свежая, рис мягонький. Просто Мммм Случайно зашла по пути! Приветливый персонал, все объяснили не торопясь... Пробуйте не пожалеете!😍
2 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам 🤗 Больше не проходите мимо😉Ждём вас вновь!!!
Ирина Колонифа
Очень вкусные ролы! Большие,свежие,много рыбы!
21 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам!!! Приходите к нам почаще 😉