Банкетные залы
Владимир Невиницын
Мало места, цены завышены, вкусовые качества еды средние.
30 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Если вам показалось мало места, нужно было выбрать для себя столовую побольше, бла…
MS
Maria Shimko
Очень вкусно. Порции большие, все свежее. Цены демократичные
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв! Рады, что вам понравилось! Ждём вас вновь в Нашей столовой!
Городской ЧЭЛОВЭК
Самая лучшая столовая в мире это так вкусно просто пальчики оближишь и не далеко от дома
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв! Это очень приятно слышать такие слова! Ждём вас вновь к нам в гости!
Диана Л
Отличная столовая, сочная и вкусная еда, густой наваристый суп, подливка для макарон как из детства. Вышло на 445₽. (Солянка - 2 шт, макароны, соус, котлета куриная - 2 шт, компот - 2 шт, хлеб - 2 шт, блинчик, салат с рыбкой). На мой взгляд цена супер. Единственное - нет детского стульчика (аля икея), пришлось тащить коляску по лестнице, так как ребенок еще не может сидеть на обычных стульях.
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв! Спасибо за приятные слова, по поводу стульчика извините за неудобства…
КС
Кирилл Степановский
Столовая как столовая
ВЛ
Виктор Лыткин
Вкусно, недорого, разнообразие в выборе блюд
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв! Приятно когда оценивают старания! Всегда ждём вас в Нашей столовой!
ДБ
Давид Большаков
Фигня столовка
30 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Я думаю если нормальный человек прочтет ваш отзыв, который не имеет в себе информа…
ЛМ
Лариса Мусохранова
Здесь очень очень вкусно, сытно! Уютно ! 👍рекомендую данное место
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Приятно читать такие слова! Ждем вас снова в Нашей столовой!
Евгений Сергеевич
Хорошая столовая, цены небольшие, еда вкусная, по домашнему. Единственное выбор блюд невелик.
Вероника Воскресенская
Любимая столовая!!! Вкусно все!!!!!!!!!!!
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Очень рады таким эмоциям! Будем стараться и дальше вас радовать вас вкусными блюдами!
Андрей Шилко
Был поблизости, зашел в первую попавшуюся столовую, но неожиданно очень удивился, как было все вкусно (особенно борщ). Теперь буду знать, где так вкусно кормят))))
27 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас каждый день, у нас есть ещё, что попробовать!
Ксения Павловна
Все блюда очень вкусные, просто пальчики оближешь! Если бываю поблизости то обязательно кушаю там.
1 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв! Очень приятно слушать такие слова! С радостью ждём вас к нам в гости!
ЕР
Егор Рыжков
Качество блюд по уровню ресторана, цена полноценного обеда - средняя по городу, 250-350 руб. Аппетитно и очень вкусно. Персонал всегда вежливый, клиентоориентированы и, что самое важное, не уставшие - бодрячком🤗
14 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Егор. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Очень приятно слышать такие слова!Ждём…
Мария
Вполне вкусно. Минус звезда что много народу в час пик а столиков мало
31 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв! К сожалению в это помещение не входит больше столов. Ждём вас вновь в нашей столовой!
Павел ®®®
Хорошая столовая, рекомендую к посящению. Расположена в хорошем месте. Цены средние по городу. Чисто и уютно внутри.
Анжелика Зотова
Рекомендую! Всё очень вкусно приготовлено, приятная атмосфера и вежливое обслуживание. Андрей и Маша, спасибо. Юбилей удался!
Илья Елин
Вкусно и по цене 👍👍👍
Денис Микутав
Просто ,вкусно,чисто. Спасибо!
владимир п
чист, вкусно, цены приемлимые
Майя Маяковская
Рекомендуем! Проводили банкет.Чисто, уютно обслуживание на высоте! Кухня изумительная,всё приготовленно с заботой и любовью!
23 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв! Очень рады что вам понравилось! Всегда приятно читать такие слова! Ждём вас вновь в нашей столовой!
Katarina Tat
Самая лучшая столовая, из всех что мы посещали. Ассортимент меню очень хороший, хоть и не большой, но на любой вкус. Чек порадовал доступными ценами и небольшой итоговой суммой. Нам очень понравилось!
8 мая 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Очень приятно читать такие слова! Очень ждём вас вновь в нашей столов…
ВШ
Владимир Шварц
На этой неделе обедали в этой столовой. Понравился уютный интерьер, чехлы на стульях и удобные мягкие диванчики. В зале было чисто и прибрано. Насчет еды, что заказали было свежим и вкусным. Мы пришли в столовую уставшими, а здесь смогли отдохнуть и набраться сил для дальнейшего труда, как написано в Священном Писании: «Лучше одна горсть с покоем, чем две горсти с трудом и погоней за ветром».
17 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Всегда рады видеть новых гостей! Ждём вас вновь в "Нашей столовой"!
Сергей Медведев
Находясь в обеденное время рядом с этой столовой, не упускаю случая покушать. Очень вкусно, с душой приготовлено. Цены не высокие, хочется сказать - дешево) Советую!
26 января 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Очень приятно слышать такие слова! Ждём вас вновь в нашей столовой!
Дмитрий Степанов
Хорошая столовая!! Кушал раз 100 в ней, когда работал рядом! И вот заехал спустя 1 год, А ТУТ НЕ ЧЕГО НЕ ПОМЕНЯЛОСЬ))))) Всё так же вкусно, дёшево и уютно!!! Советую тут очень вкусно)
2 октября 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Очень рады, что вам вновь понравилась наша кухня! Ждём вас чаще к нам…
Evgeny Chagin
Отличная мини-столовая, всегда вкусная еда, отличный повар. Даже сделали гренки по заказу. Молодцы.
28 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день!! Спасибо за отзыв! Будем рады снова видеть вас в нашей столовой!
Анастасия Ковалева
Отличная столовая! Отдельная благодарность Андрею за вежливость, компетентность и вкусные блюда! Да и в цедом персонал замечательный! Единственная столовая, после которой я не чувствую себя плохо.
Иван Синегубов
Очень вкусно кормят, уютная атмосфера и вежливое обслуживание.
24 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, мы стараемся для вас! Ждём вас вновь в нашей столовой!
Андрей Бариев
Очень вкусно готовят! Цены низкие, обслуживание приветливое. Всем рекомендую.
25 августа 2020, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв, ждём вас снова в нашей столовой!
АЗ
Александр Зянкин
Уютная, приятная столовая. Впервые тут обедаю. Из минусов: хлеб плохо порезан (кусочки не отделяются друг от друга) и грязную посуду с подносами оставляют на столах.
3 августа 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Учтём пожелания по нарезке хлеба. Посуду убирает со столов хозяйка за…
Игорь Кокарев
Здесь готовят очень вкусно, я бы оценил на уровне близком к хорошему кафе. Выше чем в столовых в округе. Единственная беда - сам гигантский многоэтажный дом - там нет нормальных тротуаров, интенсивный трафик машин. Но это не вина самой столовой.
3 декабря 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Всегда рады видеть вас в нашей столовой! Для нас очень важно ваше мне…
Екатерина П
Очень уютная столовая. Покушала сытно и недорого. Очень понравилось. Спасибо.
6 ноября 2019, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас вновь! При следующем посещении нашей столовой,вас будет ждать скидка 10%!
Инна ***
Отличная столовая, большой выбор блюд, цены умеренные.
20 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Всегда рады нашим гостям! А цена для вас может стать ниже, при следую…
Ivan Myagkov
Завтракали несколько раз, пока были в командировке! Отличное место, уютно и недорого! Будем в Кирове снова - заедем)
15 августа 2019, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв! Будем рады видеть самых ранних гостей в нашей столовой))
Максим Боровитин
Оооочень вкусно! По домашнему! Не дорого! Меню не огромное, но каждый здесь выберет блюда для себя, голодным точно не уйдёт! Беру домой на ужин еду для ребёнка, лень готовить)))), ей очень нравится! Можно заказать домой полуфабрикаты! Провести небольшой праздник! В общем Советую!
15 августа 2019, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв! Очень рады видеть вас в нашей столовой!
Татьяна Норкина
Прекрасная столовая, рекомендую. Уютная атмосфера (то, что надо, чтобы отдохнуть от городской суеты и спокойно покушать), дружелюбный персонал (встречают всегда с улыбкой), вкусная разнообразная сытная еда. Люблю сюда заходить всей семьей.
15 августа 2019, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв! Ждём вас вновь в нашей столовой!