Плов готов
Кафе узбекской кухни
КС
Кирилл Соболев
Одни жилки в мясе , набрали в чеке на 3.700 , по итогу съели только шурпу , в матах и самсе одно мясо с жилками ! Не рекомендую вообще это узбецкое бесовское место
Кетти Беллафлорес
Божественная самса 🔥
Видео Карусель
По еде в принципе, не плохо, брал плов и супы отлично. Не хватает чистоты в с/у поэтому, и в туалете увидел насекомое, под названием таракан, поэтому -2балла.
МВ
Мария Вершинина
Это просто ужас. Этот вкус жира невозможно было запить ничем. Обычный рис с морковью без каких либо специй, чеснока и т.д. утопающий в масле, маленькая щипотка старой говядины. В любой столовой лучше, хотя здесь также самообслуживание (приносишь поднос и уносишь сам), а цены не «Столовские» Долма- Впервые ем без фарша, начинка-рис и это же мясо в маленьком количестве. Всё разваливается. Это же самое, только без моркови. Соус- жидкий мацони без чеснока
Игорь Груздев
Жаль, что масштабирования бизнеса привело к снижению сервиса. Парни на кухне готовят в уличной одежде и кепках. Старые работники хоть для приличия белые куртки носили. Уважаемый Хашим наведи порядок!!!
Александр Матвеев
Когда вкусно, тогда вкусно! Подают сразу, ждать не нужно! Супы горячие, за что отдельный плюс!
anna4391
Плов сухой, булки старые , в итоге плове попался огромный женский волос....👎
ИЛ
Иван Лазарев
Кухня почему-то меняется. Сначала в лагмане появился нут, теперь картошка. Пробовал манты, очень много лука, как и в самсе, аж скрипит на зубах... 50/50 🤢 салаты размазаны по стенкам стеклянной пиалки, выглядит как будто экономят, на столах нет ничего чем можно заправить. В плове мясо в количестве на усмотрение раздатчика, как правило пару кусочков и это обычная обрезь говядины по 150р за кг у оптовиков.. На любителя короче, иностранным специалистам нравится, коих полно в заведении, благо что не конфликтные
НА
Наиль Абдрахманов
Рекомендую это халяль заведение 😉 Хорошее обслуживание. Очень вкусно 👍🏻 Плов на высочайшем уровне!
Битовая Химия
Теперь это мое любимое кафе Короче про плов 5 баллов. Самса из говядины вкусная, много рубленого мяса. Очень понравилось обслуживание, доброжелательно и с вниманием. Благодарю за вкусный ужин.
Эгамберди Турсунов
Самый грязный чайхана особенно девушка которая на кассе не общительная грубая лучше не ходите туда
Сергей Гузев
Очень вкусно готовят 👍
Марина Сафронова
Очень вкусный плов с телятиной и самса с курицей! Всем рекомендую, придем обязательно еще!
Али Сафаров
Буду ходить часто!!! Очень понравился!!
ДГ
Дмитрий Гостюхин
Не приветливый персонал, блюда не похожи на узбекскую кухню, запах старого масла впитался в одежду
Амир Шодиев
Плов как будто вчерашний,про самсу вообще молчу.
Т В
Не понимаю восторженных отзывов. Лагман жиденький и средненький. На троечку. Плов вообще сухой
Елена Павлова
Очень вкусно!Лагман лучший! Кухня открытая-всё чисто. Рекомендую)
Леонид Франковский
Плов отменный. Одно удовольствие
ВХ
Виктор Хмелинин
Всё очень вкусно,охота придти ещё
Alexander Alexandrin
Очень вкусно, недорого.
Ольга Потапова
Очень вкусно. Огромные порции. Хожу туда каждый раз, когда бываю в Кирове. Мне кажется, там какая то наиболее аутентичная кухня. Сижу и прямо вычленяю вкусы и ароматы специй, чтоб дома так же сделать) Обращение к владельцам - ребята, я из соседней республики) скиньте технологичку лично мне))) очень люблю плов, но так как у вас ни разу не получалось.
Павел Карлов
Да, здесь интерьера нет, официантов нет, но, боже, как же вкусно!
МП
Максим Перепелица
Достойное место, плов такой какой и должен быть. Из минусов самса из говядины не очень на данный момент надеюсь исправят. Остальные блюда отличные.
Макс Кок
Просто лучшие🔥🔥🔥 Без пафоса и понтов, а еда лучше чем из ресторанов Кирова!!!
АЦ
Алена Циммерманн
Готовят очень вкусно Бизнес ланч сытный Лагман плов самса советую Все правильно приготовленно Однозначно вернёмся
Granddaddy Grenade Man
Вкусно и довольно бюджетно, порции большие. Манты приходилось есть и поинтереснее, а вот плов действительно отличный. Самса супермясная, сладости вкусные. Рекомендую.
МТ
Михаил Третьяков
Все вкусно!
Антон Анисимов
Незатейливый простой интерьер, зимой без второго зала мало посадочных мест. Еда вкусная и сытная 4/5, особого внимания заслуживает самса! Одна из лучших самсов для самцов и самок! Вкусная пахлава к чаю. Многие берут с собой, наверное этот вариант предпочтительнее.
Светлана Сафина
Отличное место! Один минус, что после того как покушаешь там от тебя пахнет пловом
Иван Петров
Отличное заведение, все очень вкусно🤤
Иван Иванов
Обучите девушку на кассе предлагать продукт посетителям, каждое слово приходилось вытягивать из нее клешнями, чтобы маломальски понять какой ассортимент имеется в данном заведении! Не считая этого , обед был вполне приемлем, местами даже вкусный! Итог: Работа персонала- неудовлетворительно! Работа поваров- хорошо!
Александр Фефелов
Вкусно, быстро 👍😁 Добрый, приветливый персонал ✨
ЕГ
Екатерина Голофаева
Впервые зашли с мужем на обед: в плове в тарелке обнаружили между рисин жёсткий чёрный волос с корневой луковицей длиной 4 - 5см... волос явно не с головы... похож на лобковый... желание есть сразу пропало - вернули обратно. На наше замечание ответили, что это не человеческий волос... ну тут вообще как бы п...ц успокоили.. от шока увиденного и услышанного пропал дар речи и мы в шоке просто ушли... уже 30 минут отойти от шока не можем...
Безумно вкусно! Однозначно 5 звезд
m
medeja
Очень вкусный настоящий плов!!! Спасибо 👌🏻👍🏻👍🏻👍🏻
ИР
Иван Русских
Огромное спасибо, все всегда очень очень вкусно
Яна Сырчина
Очень вкусный плов, прямо тает во рту)))
ЕР
Егор Рыжков
Настоящая вкусная еда. Ребята готовят просто сказочно вкусно. Всегда уютная доброжелательная обстановка. Летом работают 2 зала. Один из них - летняя веранда. Есть достака
МП
Максим Первый
Спасибо. Советую
ЕР
Егор Россохин
Самый вкусный плов! 4из5 потому что женщина на кассы иногда не в духе)
Алексей Татаринов
Безумно вкусно все и всегда!!!
ПЗ
Папа Зол
Первый раз зашли это заведение и не ошиблись . Если можно поставить 6 звёзд то 7 ваши. Зачёт СПАСИБО всем советую. МОЛОДЦЫ!!!
АЯ
Алла Яковлева
Плов будто вчерашний, булочки тоже - твёрдые. Заведение не очень
Артем Анкудимов
Когда приезжаю в Киров, всегда стараюсь попасть на обед, очень вкусно
d
denegradi
Вкусно всегда!
Александр Одинцов
Круто!!!!всё очень вкусно.
Люба Кылосова
Были два раза. Первый брали суп и плов,очень сытно и вкусно! Порции большие. Муж еле доедал,а он у меня ещё тот любитель поесть:) Во второй брали сладости- свежие и пропитанные сиропом👍
Андрей Глазунов
Плов и лагман просто на высоте!!Нигде вкуснее не встречал. Да и порции не маленькие.
Оксана Титова
Всегда вкусный лагман. Люблю самсу. Приветливые повара. Все свежее. Соотношение цена-качество достойное.