Wildberries
Пункт выдачи товара
НГ
Н Г
Свинарник, а не пункт выдачи. Все грязное оборванные, посылки швыряют. Сотрудницы неадекватные.
Алина Савиных
Удобное местоположение , вежливые девушки за прилавком .
Ярослав Мусияко
Вполне обычный пункт выдачи заказов, самый ближайший к моему дому. Только здесь и получаю заказы. Происходит это, как правило, быстро. Каких то проблем пока, слава богу, ни разу не было, поэтому ничего плохого сказать не могу.
СЗ
Софья Зыкина
Очень грубая сотрудница.
ЮР
Юрий Рычков
Всё вокруг в товаре заходишь как на склад, данный пункт был по пути для возврата, девушка сказала что можно вернуть только в том пункте Где покупали зря потратила моё время так как можно вернуть в любом
Ангелина Фёдорова
Заказывала 2 товара, один был оплачен, от второго хотела отказаться при получении. При предъявлении кью ар кода сотрудница сразу была предупреждена что буду забирать лишь один из двух товаров, на что она без разрешения списывает деньги за второй товар с моей карты и говорит что от товара нельзя отказаться и возврат оформить тоже не получится, даже если вернуть оба товара, на ответ почему девушка так и не смогла объяснить, пришлось забрать всё
Вера Перминова
Качество товара ужасное. Вечный брак, который не возможно нормально вернуть в данном пункте выдачи
Вероника Сохина
Все отлично
ВО
Валерия Окатьева
В данном пункте выдачи есть две девушки, которые работают (возможно 3). Одна из них очень милая и я всегда радовалась, когда приходила в её смены. А вторая это просто очень нетактичная девушка. Я приехала за 15 мин до закрытия пункта выдачи после своей работы. Было 3 чемодана и естественно мне нужно было выбрать один из них. Она всем лицом и некорректными выражениями показывала, что недовольна всем происходящим. Но я просто напросто не могла терпеть и уехала домой с двумя огромными коробками и решила спокойно выбрать дома чемоданы. Потом моя мама повезла один чемодан обратно на возврат. И угадайте кто был на смене? Всё верно, эта же девушка. Она похоже поняла, что это за заказ и чуть ли не с лупой давай его проверять. И она нашла брак! Она прекрасно видела, что это был заводской брак и конечно его не приняла. Я находясь в другой точке мира, решала этот вопрос. Потому что прекрасно знала, что я чемоданы максимум достала и положила обратно в коробку. Мы узнали, что можно возврат сдавать в любом из пунктов выдачи, так мы и поступили. И у нас его конечно же приняли без вопросов. 23 января, кто работал в данном пункте выдачи, прошу вас любить и уважать своё место работы. И людей, которые с улыбкой к вам заходят. Я никогда не пишу отзывы и не ставлю одну звезду. Но в тот день вы потратили пол дня, на то, чтобы я и моя семья решили эту дурацкую проблему. Спасибо
Вероника Василенко
Всегда милые и вежливые девушки на ресепшн.
Петр Куличиков
у входа помойка, все в бычках)
Анна Попова
Быстрая доставка, вежливые администраторы.