След
Клуб активных путешественников
Анна Сырчина
Ездили с мужем на Айсфлоатинг, нам очень понравилось, представляли себе его совсем по другому. Наплавались, согрелись чаем с вкусняшками и довольные помчали домой! Спасибо за такое крутое времяпровождение в праздники!!!))
Елена
Ездила в путешествие по Кировской области к Тюриковскому водопаду и Вятскому гейзеру. Это было великолепно! Красивая природа, поход до объектов на снегоступах, погода с сильным ветром запомнятся надолго. Компания была классная! Инструктор Екатерина очень внимательная и весёлая, а ещё она вкусно готовит. Спасибо "След" за организацию данного похода.
ЕР
Екатерина Рыболовлева
Очень понравилось на айсфлоатинге! Накупались, надурелись, чая с вкусняшками напились. Рекомендую!
НА
Надежда Аль Исави
Всегда отличные путешествия вместе со Следом по России! Без них не зашла бы так далеко, не увидела бы столько всего красивого и интересного ! Спасибо !
9 сентября 2025, официальный ответ
Надежда, очень приятно слышать такие теплые слова! Обязательно ждем Вас вновь!
ЕД
Елена Домрачева
Тур Магия Камчатки с 27 июля по 4 августа 2025 года. Восторг это просто не описать. Так здорово время в поездке я ещё не проводила. Было всё включено на все миллион процентов. Программа была полностью выполнена, даже с верхом включая землетрясение и извержение вулкана))) Попали в самый исторический момент. Группа была вип, что очень порадовала, ребята просто супер. Марина сопровождающая,инструктор и просто красавица, очень с теплотой и заботой относилась к каждому члену группы, без внимания не остался никто. На каждом этапе тура была полная инструкция. Были чётко организованы завтраки, обеды (спасибо Андрею за свежую вкусную рыбу на перекусах) и ужины, все были сыты и довольны. Ехала в тур без особых ожиданий, просто очень понравилась программа. Но с первого дня тура След сейчас в моей жизни навсегда!!! Муж исполнил мечту, взошел на вулкан Авачинский, порыбачил на реке и в океане. Посетили Халатырский пляж со знаменитым вулканическим песком и конечно же ОКЕАНОМ. Долину гейзеров и водопады. И много другое. Ребята вы супер. Марине отдельный лайк и любовь😍
9 сентября 2025, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за такие добрые слова! Обязательно ждем Вас вновь в наших путешествиях!
НН
Никита Никита
"След" — отличные организаторы трекинг-тура на Приэльбрусье! Все идеально спланировано: от маршрутов до безопасности. Прекрасные гиды, Полина и Людмила, которые не только сопровождают, но и делятся знаниями о регионе. Восхитительные виды на Эльбрус, комфортное снаряжение и вкусная еда делают путешествие максимально комфортным. Отличный выбор для тех, кто хочет по-настоящему почувствовать горы!
26 июня 2025, официальный ответ
Никита, мы благодарим Вас, что Вы доверили нам свой отдых! Надеемся еще много раз встретиться на наш…
Лариса Орлова
Ездила вместе с детьми и «Следом» в Приэльбрусье . Потрясающая программа , очень насыщенная и интересная . Думать о заботах и проблемах , которые остались дома , совершенно не когда ))). Не наблюдала дней недели , времени , успевала только любоваться видами гор , водопадов и озер. И это здорово !!! Девочкам - инструкторам Полине и Люде отдельное спасибо : за заботу , тепло и уют в наших походах !
25 июня 2025, официальный ответ
Лариса, искренне Вас благодарим за такие теплые слова! Всегда ждём в путешествиях!
Ирина Кошкина
Не первый раз езжу со «Следом». Сначала по области, а потом и за ее пределами. Интересные небанальные маршруты, отличнейшие инструкторы — организация поездок всегда на высоте! Однозначно рекомендую всем и сама не раз планирую с ними путешествовать.
17 июня 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за такие добрые слова! Будем рады видеть Вас вновь в наших путешествиях!
Ольга Кузницына
Всегда думала, что вот эти все длительные сплавы и ночёвки в палатках вообще не для меня😁 Но решила всё - таки попробовать вместе с отличной компанией "След", потому что с ними всегда классно и надежно 👍 Мой первый сплав по реке Усьва оказалась просто потрясающим! Великолепная природа, дружная компания, посиделки и песни у костра😊 Как всегда у "Следа" всё продумано до мелочей и всё самое лучшее для туристов: интересный маршрут, вкуснейшая еда и баня на берегу реки! Благодарю наших замечательных инструкторов, а всех участников нашего удивительного сплава за компанию, позитив и сплочённость!
23 июня 2025, официальный ответ
Ольга, всегда рады Вам на наших путешествиях! Ждём вновь!
ГЖ
Галина Жигалова
Казалось, что 6 дней в компании "Следа" 8-13.06.2025 в туре "Тайными тропами Северного Приладожья"много, но по факту они пролетели очень быстро, на одном дыхании! Олечка, организатор и сопровождающая, сплотила незнакомых людей так, что мы все чувствовали себя одной семьёй! Красивейшие локации, национальный колорит надолго останутся в памяти!
23 июня 2025, официальный ответ
Галина, огромное Вам спасибо за такие теплые слова! Мы очень рады, что Вы нашли время отправиться с…
Елена
В этом году побывала вместе со Следом на зимнем Байкале в Республике Бурятия! Благодаря инструктору Следа Полине, местному гиду Борису у нас получилась душевная поездка) мы увидели невероятную природу, познакомились с чудесными людьми с широкой сибирской душой, получили массу положительных эмоций, а также классные фото и видео, в том числе от Следа) поездка запомнится надолго
10 марта 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за обратную связь! Рады, что вам понравилось! Ждём снова в наших путешествиях!
ТС
Татьяна С.
Ездили со «Следом» в Путешествие по Пермскому краю: «Зимняя сказка Урала». Очень рекомендую, особенно пещеры. В пещеры самостоятельно точно не побываешь, экипировка соответствующая. Красивые локации, заботливые и позитивные инструкторы, комфортабельный теплый микроавтобус. Буря эмоций и впечатлений!!!!
Ольга Ростова
Не забываемое приключение с компанией След. Прогулка по Большой Вятской тропе. Спасибо! Нам очень понравилось!
16 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Рады видеть вас снова ❤
Михаил Ветлужских
Был на сплаве по реке Вятке, на байдарках все очень хорошо! Очень хороший маршрут от старого моста до нового.
ИМ
Инна Мамаева
Были на семейном кемпинге. Отлично все организовано. Опытные инструктора. Разнообразное питание. Хорошее, в хорошем состоянии снаряжение. Нам понравилось
ЯБ
Ярослава Барбарина
Самое лучшее путешествие в моей жизни!
Дмитрий Ветлужских
"Приэльбрусье с комфортом" июнь 2024г. Путешествие продумано до мелочей от подробного перечня что взять в тур с онлайн собранием и до плотного ужина перед высадкой в аэропорту для вылета обратно. Девчонки-трудяги. Заботятся, чтобы каждому было максимально удобно и безопасно. Их энергетикой заряжается весь коллектив
Анастасия Лузянина
Отличный Клуб приключений След 👍 Рекомендую, не пожалеете. Всегда всё чётко, конкретно и уверенно 🤗 Доверяю им на все 💯
Анна Королёва
Супер!!! Замечательные инструктура, интересные туры
Анна Королёва
Супер!!! Замечательные инструктура, интересные туры
3 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, благодарим, очень приятно получать обратную связь! Мы работаем для вас 💛