Мэри Стиль
SS
Stanislav Sokolov
Не работает
Максим Д
Отличное ателье! Постоянно обращаюсь! Всегда очень качественно, быстро и по очень приемлемым ценам. Сегодня мне подшили 3 джинсов, очень благодарен и пишу этот отзыв. Всем рекомендую!
Кристина Пересторонина
Всем очень рекомендую данное ателье.Обращалась туда уже несколько раз,быстро,четко ,аккуратно,цены приемлемые.Мужу произвели ремонт разрыва куртки так,что при осмотре я даже не могла определить где он был😉 Большое спасибо за Ваш труд
Максим Вадимович
Всегда все быстро и качественно!
22 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо, Максим! Для нас важно ваше мнение!)
Сережа Бусыгин
Отдавал куртку и брюки на замену молнии, на брюках более-менее нормально сделали, а на куртке замок вставили что на второй раз распался.... отвратительное каче тво материалов... а соответственно и наплевательское качество к своим услугам у исполнителей
3 октября 2021, официальный ответ
Мы приносим свои извинения за предоставленные неудобства. К сожалению, мы не можем гарантировать кач…
Екатерина Ашихмина
Со всеми вещами, если нужно посадить на фигуру, обращаюсь уже почти год только сюда! Оооочень быстрые сроки исполнения и очень доступная цена! По качеству нареканий не разу не было! Всем очень довольна! Спасибо большое за Вашу работу!
Арина Л
Очень хорошее ателье! Рекомендую теперь всем знакомым! Вежливые специалисты, приемлемые цены, высокое качество работы, очень оперативно помогли решить проблему с новым платьем! Спасибо большое!!! Успехов вам!!!
BS
Boris Schastlivtsev
Очень хорошее ателье.
6 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо, мы очень рады, что Вам понравилось!
Ирина Грибанова
Да и ещё, что немаловажно - очень приемлемая цена и сроки на пошив или ремонт одежды И! Если очень нужно вместе с Вами подберут подходящую ткань!!! Помогут определиться с фасоном и цветом, при необходимости скроют или скорректируют недостатки фигуры.
Яков Шехирев
Девушки классно шьют и ремонтируют одежду, сроки соблюдаются, цена приемлемая, качество высокое. При необходимости буду обращаться только в это ателье.
6 ноября 2019, официальный ответ
Яков, спасибо за высокую оценку! Мы всегда рады видеть Вас снова!
Ирина Грибанова
Отличное ателье! Шью у руководителя, она же и мастер, уже очень давно! Шьёт сейчас мне все практически: платья, юбки, блузки, брюки, пиджаки, плащи, куртки, свадебное платье.... Очень удобно, качественно, красиво и точно такого же 100% нет нигде!!! Теперь ходя по магазинам пугаюсь качества ткани, швов и цены - что сказать, к хорошему быстро привыкаешь!!! )))) Так же Мария помогла решить проблемы с покупкой зимней одежды на беременный животик - сделали вставку на мой пуховик, сшила отличный конверт на выписку для малыша, чехол на стульчик для кормления, в планах шитье детской одежды. Ещё очень манит вышивальная машина! Очень хочется сделать что-то с эксклюзивной вышивкой!!! Рекомендую всем!!! Машунь, спасибо огромное! Надеюсь на множество новых нарядов мне, мужу и дочурка!
6 ноября 2019, официальный ответ
Ирина, спасибо за приятные слова) Всегда рада видеть тебя и твою семью! И одевать Вас))))