Николаевский
Забронировать
4.1
ДВ
Денис Владимирович
Были тут не один раз. Отличный хостел, чистый уютный. Всегда идут на встречу. Как всегда отлично встретили и заселили
Максимально скотсткое отношение к клиентам!! Собирались ехать в Киров большой компанией и забронировали места в данном хостеле. За неделю до выезда звонят и говорят мол все наши места уже заняты и тем самым просто кидают нас. Никому не советую этот гадюшник, людям там лишь бы побольше загрести себе в карман! 😡😡🤬🤬
Максимально ненадежный хостел. Забронировали комнаты большой командой, но за неделю до приезда хостел отменил все брони и не предоставил никакой альтернативы. В общем максимально ненадежно! Не советую!
EDURSEZ
Собирались группой ехать в поездку, за неделю до выезда отменили бронь и не предлагают никаких вариантов взамен. Люди так не должны поступать
пу
павел удавихин
отменили бронь за неделю до визита и при этом не предлагают никаких альтернативных вариантов. внесённые деньги всё ещё не вернули. ненадёжный хостел, никому не советую.
ГА
Гурген Амбарцумян
Ужасное место!! За неделю забронировали номер,но сейчас говорят ,что это места других , а альтернативу не находят!!! Никому не советую здесь оставаться!
p
perc1fal
Долго планировали важную поездку, обратились к данному хостелу, забронировали места и все было хорошо. За неделю до поездки отменяют бронь, якобы ошиблись, данные места заняты и тд. Не захотели как то исправлять ситуации, помогать с жильем и другое, просто слились. В общем очень ненадедныц хостел не советую обращаться!
Софья Кармазина
просто ужас!!! хуже организации не встречали. собрались огромным составом-студией поехать на конкурс, сроки поджимают, с жильем проблема. тут подворачивается это место, и что же вы думаете? за неделю до поездки администратор просто сливается. замечательная ситуация! советую хостел тому, кто очень хочет оказаться в неприятном и в какой-то степени безвыходном положении)
Константин Кривошеин
Чистота и порядок
Мария Ижболдина
Добрый день! Проживали в хостеле, в номере для двоих Хорошие, удобные кровати, чистое постельное белье, 2 полотенца, хорошее освещение (можно читать), пара ночников, вместо шкафа-стойка с плечиками, вместо тумбочек-стол и стул В номере не хватает фена и банально мусорного ведра При заезде оказалось что номер или не мыт, или в нем долго не жили, потому слой пыли на полу и особенно под кроватями был виден невооруженным взглядом Кухня большая, чистая, комфортная Питьевая вода из под крана (пахнет ужасно) рекомендую покупать бутилированную В первые сталкиваюсь с тем, что в хостеле хоть в 8 утра хоть в 11 ночи люди ходят, хлопают дверьми, и разговаривают как будто это норма (кто то ведь спит, отдыхает) Возможно мне так показалось, потому что наш номер был прямо напротив входной двери и рядом со стойкой администратора ((( по факту не удалось выспаться ни одной ночи..к сожалению на дверях нет указателей, и к нам переодически стучали в дверь в поисках администратора Администраторы доброжелательны
ИГ
Инна Гармазий
Хостел, который проверен временем: опрятный, уютный, комфортный, большая кухня с кофе машиной и ароматным кофе, гладильная доска с современным утюгом, несколько душевых кабин, что удобно, когда едем большой командой,чисто всегда и везде, администраторы вежливые, всегда на связи, расположение на центральной улице, все интересные места в шаговой доступности ( Шоколадная фабрика, музей мороженого, Александровский парк и многое другое) Приятное чувство в хостеле: тебя ждали и тебе рады, дружелюбно и спокойно, поэтому не изменяем на протяжении пяти лет и останавливаемся снова и снова. Спасибо администраторам за атмосферу «Дом, милый дом»
KB
Krave Burnblood
Опоздал на поезд, хотел на вокзале комнату оформить на ночь. Вовремя посмотрел в Яндексе и заказал место тут. Ничуть не пожалел. Ни цена, ни качество не разочаровали 👍
LZ
Liza Zybova
Хороший хостел по своей цене
Volf Maia
Подтверждаю ранее написанные негативные отзывы. Открыл толстый светлоглазый мужик и спрашивает "Куда вы идёте?" Он что не видит чемодан??? На ходу придумал легенду, что то бишь спортсменки на соревнование приехали арендовали всю комнату, когда Я ещё неделю назад звонила мне говорили, что в октябре-ноябре спальные места всегда есть, в тот момент у них останавливалась. Ещё у них нет чистой воды только с кувшина Гейзер качество которого оставляет желать лучшего. Вообщем как Я поняла зависит от смены, если норм админ, то места всегда найдутся. После такого обращения крайне не рекомендую!!!!!
Виктория Вахонина
Хостел очень понравился. Комнаты женские и мужские раздельно. Чисто, уютно. Дизайн хороший . Приятно находиться. Есть шторки у каждого от света
Анна Тюляндина
НЕ РЕКОМЕНДУЮ 100% данный хостел. Забронировала номер на сутки за 10 дней до даты заезда. Накануне перезвонил менеджер и сказал, что в мой номер хочет заселиться другой человек, планирующий прожить там трое суток. Объяснил, что им выгодней вселить именно его в денежном плане, а меня нет, так как я бронирую на сутки. На мою просьбу предоставить мне другой свободный номер ответили отказом в оскорбительной форме. Не теряйте свое время и проходите мимо этого ужасного места
Елена Б.
Раньше я этому хостелу ставила 5🌟 Но не в этот раз!!!!! Была бы возможность, вообще, бы все звезды сняла!!!!!! Заранее забронировала хостел на 4 человек. Хозяин всё подтвердил, сказал стоимость проживания, записал мою фамилию. Сегодня приехали, нам открыл постоялец. Сказал, что администратора нет, у горничной выходной и все места заняты!!!! Звлню хозяину, а он делает вид, что нас не знает и не может нам предоставить места. И ему нужен компьютер, чтоб всё посмотреть. МЫ В ШОКЕ!!!!! УЖЕ МНОГО ЛЕТ Я БЫЛА ПОСТОЯННЫМ ПОСЕТИТЕЛЕМ ЭТОГО ХОСТЕЛА!!! БОЛЬШЕ Я СЮДА НЕ ХОЧУ!!!!! Хостел "Николаевский" находится в историческом центре города. В шаговой доступности Трифонов монастырь, откуда рукой подать до набережной Грина и красавицы Вятки. Прогулочная улица Спасская тоже рядом. А с правой стороны здания расположился великолепный особняк купца Булычева (ныне здание ФСБ). Сам хостел большой, никто никому не мешается, комнаты просторные, чистые. Очень уютно. На кухне места много. Персонал приветливый, отзывчивый. Большой плюс: туалет находится не рядом с кухней, а то в некоторых хостелах уборная находится прямо позади обеденного стола.
Григорий Ефремов
Не рекомендую. Это обман. Забронировали заранее на 4 человек, пришли, и оказалось, что все места заняты. Огорчились и нашли другой хостел рядом.
Анастасия Иванова
Прекрасное заведение. Обстановка, цена, удобное расположение
Ольга Кузнецова
Отвратительная организация,позвонила заранее,забронировала отдельную комнату,да всё будет,как итог конечно нет,сто пятьсот отговорок,заселили с каким то мужиком,у которого всю ночь пердеж,простите,хозяйка хостела истеричка орала полночи бегала..это не хостел,а одно название
НГ
Наталья Гавриловская
Красивый хостел, большие комнаты, чисто, тепло, удобное место. Администраторы приветливые, все отлично.
Маргарита Северьянова
Приезжали из Архангельска, остановились на несколько дней, всё очень понравилось, замечательное заведение в центре города, большие комнаты, есть отдельные комнаты, просторная кухня, несколько туалетов и душевых, очень чисто и не шумно. И да это гостевой хостел, а не для рабочих, посетители приятные люди, персонал в частности Олег очень отзывчивый. В общем советую и ставлю высокую оценку этому заведению.
Кэри Котч
Смените безответственных администраторов Бронировала заранее номер, и в день когда должна была заезжать, позвонила для уточнения брони, оказывается брони никакой нет! И никто не позвонил что бы я не ехала !! Спасибо что у меня есть мозги ! Что после тяжелой операции я не тратила свои силы и нервы на поездки в эту дыру
ЕТ
Евгения Тишкина
Спасибо за прием!! Отличное место в центре Кирова) Админ Олег красавчик и гостеприимный человек! Чисто и уютно ))
Александр Тараканов
Приятный хостел хорошее место для отдыха и сна вежливые администраторы помогут с любым вопросом Хорошая комната для отдыха Приезжайте отдыхайте
Александра Красноперова
Заселял нас очень вежливый молодой человек, который показал все помещения, все рассказал и разрешил выходить на балкон. Утром пришла девушка-администратор и начала кричать о том, что на балкон выходить нельзя, в один из туалетов ходить нельзя (по ее словам, это туалет администрации), а так же очень грубо отвечала на все вопросы. С утра решили выпить кофе, были в шоке от того, что сварили нам половину кофейной кружки американо.
ЕИ
Елена Иванова
Очень классный хостел, свежий приятный ремонт. Приехали мы уже глубокой ночью. Нас быстро поселили, постель уже заправлена, белье свежее, есть душевые, шикарная огромная кухня. Уютное и очень приличное место для отдыха, особенно за эту сумму. Рекомендуем!
Валерия
Понравилось: Расположение хорошее, везде чисто и аккуратно, приветливый и доброжелательный персонал. Не понравилось: Нет звукоизоляции.
О
Оксана
Цена не соответствует качеству. Понравилось: Действительно отличное месторасположение, центр города, не нужно никуда петлять,вход со стороны улицы, очень удобно. Не понравилось: Очень холодно в женской комнате. Проблема видимо существует давно, так как на окнах лежат подушки, видимо с целью перекрыть холодный поток воздуха. Подушки... Очень много езжу по работе по городам, так вот, за последние два года это второй случай, где в хостеле ужасные подушки. Четыре кома ваты в наволочке сложно назвать подушкой! Я даже попыталась поменять на соседних свободных кроватях точно такие же! Люди заезжают к Вам чтобы выспаться... Но это невозможно с такими подушками,вы же прекрасно понимаете! Тарелки не знаю каких годов... От чьей то бабушки наверное достались.. Можно было б сменить на новую посуду. В ванной комнате гости хостела не убирают свои мыльные принадлежности...вся полка усыпана зубными щетками пастами...на окнах так же расположены личные вещи.. Можно же сделать как правило, чтобы убирали всё своё
К
Климанов
отличный хостел, всем советую !!! Понравилось: опоздал на заселение ( на 2 часа) , администратор встретил , все быстро показал и рассказал. Вообщем понравилось все, добрый и отзывчивый персонал, всегда рады помочь гостю. Есть кофе-машина , везде чистота и порядок
Ваша
Хороший бюджетный хостел в центре Понравилось: Очень дружелюбный, позитивный персонал, проживающие соседи. В основном, все время общались вечерами, поэтому на остальное сложно было обращать внимание) Кровати удобные, есть шкафчики, тапочки, все чисто, большой телевизор на кухне Не понравилось: -
Л
Лариса
Нужно классифицировать и хостелы, чтобы было недопустимо предоставлять некачественные услуги. Понравилось: Здесь хорошего только одно- расположение. Не понравилось: Серый цвет белья ужасен. Прокуренный номер!Запах в хостеле неприятный. Подъезд, где расположен хостел- грязный. Вывеска хостела отвалилась. Владелец гостиницы затребовал сумму больше, чем на букинге. Вел себя хамски.
Р
Руслан
Все прекрасно. Понравилось: Хороший хостел. Прекрасное расположение. Не понравилось: Если бы кровати были чуть длиннее. У меня рост 195 ).
O
Olga
Понравилось: Удобное расположение хостела. Для себя я бронировала трёхместный номер с балконом. Мне выдали ключ от номера+от входной двери, поэтому приходить и уходить я могла в любое время. Душевые кабины - это три раздельные комнаты. Это очень удобно.
Elizabeth
Понравилось: В центре города. Чисто, комфортно
N
Natalia
Отличный хостел Понравилось: На улице Ленина, в центре, новая мебель и чистое белье. Прекрасно! Не понравилось: Отличная слышимость
О
Оля
Понравилось: В центре города. Чисто, комфортно
Н
Наталья
Понравилось: Месторасположение. Работа персонала. Удобства. Не понравилось: Что то надо придумать с кухонным столом. Очень липкий. Понимаю, что это лак, высокие температуры, но надо здесь что то придумать и поменять.
Д
Дмитрий
Отзыв о хостел - отель Николаевский. Понравилось: Хочу отметить удобное расположение хостела, нашёл без каких либо затруднений. Комнаты хостела довольно уютные, на кухне, уборной и душевой все чисто. Сотрудник все показал и рассказал, выдал одноразовые тапочки и полотенце. По соотношению цена - качества отличный вариант.
Y
Yulia
Годный хостел Понравилось: Хорошее расположение - в центре, ОЧЕНЬ чисто, приятно находиться в номере и местах общего пользования, хорошие матрацы. Не понравилось: Очень слабая звукоизоляция. Если нужно поспать днем, это может быть проблематично.
Роман Сидоров
Удобное расположение,центр города. Рядом набережная, вообще все не далеко. Цена адекватная
Р
Руцкина
Центр, сервис. номер - все. Особенно то что в номере было тихо Понравилось: все великолепно! Мне повезло Не понравилось: всеми выше перечисленными пунктами
Ekaterina
Хороший хостел, прекрасно расположен, удобная кухня, но расстроило состояние растений в хостеле( Понравилось: Удобное расположение! В хостеле большая кухня-гостинная со всем необходимым. Не понравилось: Цветы (тропические растения) в хостеле в удручающем состоянии, не приятно смотреть! Прошу администрацию хостела привести в порядок цветы либо отдать их в хорошие заботливые руки, больно смотреть. За цветами не правильно и не грамотно ухаживают.
Сергей
Понравилось: Отличный отель-хостел)) В самом центре города. Большая кухня, три отдельных душевых кабины. Бесплатно предоставляется гладильные доски, утюги и фен
П
Панарин
Понравилось: Удобное расположение.Низкая цена.И всё остальное соответствует приятному проживанию. Рекомендую.
T
Tatiana
Отличный хостел за приемлемые деньги. Благодарность персоналу за радушие, чистоту и порядок! Понравилось: Очень удачное месторасположение - возле монастыря. Большая и удобная кухня. Чистое постельное белье. В следующем году обязательно остановимся у вас! Спасибо за добрый прием!
Екатерина
Понравилось: Отличное расположение, близко ко всем достопримечательностям, доброжелательный персонал, первый хостел, в котором не надо мыть посуду!! Не понравилось: Не хватало полотенца для рук в туалете, ночью несколько раз просыпались от того, что звонят в дверь хостела посетители
Андрей
Раньше было лучше Понравилось: Неплохое расположение. Не понравилось: Останавливались несколько раз в данном хостеле. Считаю, что распитие спиртных напитков в хостеле не допустимо! Персонал не только не воспрепятствовал, но участвовал. Ночь была крайне не спокойная, кто-то блевал, кто-то шумел! На кухне недостаточно посадочных мест.
A
Aleksei
Хостел хороший. Главное, чтобы было 100% подтверждение брони. Понравилось: Отличное расположение! Стоимость. Круглосуточная стойка регистрации. Выдают одноразовые тапочки и чистое полотенце. Не понравилось: Подтвердили, что номер за мной забронирован, а пока я к ним ехал отдали его другим путешественникам. Я был не доступен для связи, и заранее спросил про оплату номера, чтобы после долгого пути точно заселиться без проблем. По итогу мне предложили вместо отдельного номера, койка место в общем. Это меня не устроило, и затем после 23 вечера, как освободился другой номер я настоял на том, чтобы заселиться в него. Причем сначала мне еще предложили доплатить. Но по итогу я был один в своем номере, как и бронировал. Это не заслуга персонала, а просто стечение обстоятельств, что появился свободный номер.
T
Tatyana
Понравилось: Отличный хостел!