СВАРТИ
Магазин
Сварочное оборудование и резинотехнические изделия оптом и в розницу
ООО «Компания ПромСнабИнвест».
Каталог товаров
YP
Yarowrath Pizdushonovich
Спасибо продавцу Виктору за грамотную консультацию по TIG-сварке, все получилось, горелка заработала.
Дмитрий Байбородов
Приходил с конкретной целью, купить комплект всё для TIG сварки. Очень компетентные и вежливые продавцы собрали мне всё, что нужно за считанные минуты учитывая критерий цена-качество. Остался очень доволен. Рекомендую посетить этот магазин!
Павел ®®®
Не заинтересованные продавцы.
30 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обратную связь. Будем рады, если вы поясните суть возникшей проблемной ситуации, чтобы мы могли оперативно решить её.
Лилечка Кислицина
Крутой магазин. Можно найти все что нужно по сварке. Опытные продавцы!!! Проконсультируют от А до Я!! Приду ещё
12 января 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Надеемся вы к нам не раз приходили за товарами за прошлый год
НВ
Наталия Васильевых
Недорогая продукция электродов всем советую
10 июня 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия! Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова!