Стандарт
Компания по поверке индивидуальных приборов учета
ООО Стандарт
Ксения Ямшанова
Обратилась в данную компанию за поверкой счетчиков и не прогадала! Заявку приняли по телефону, менеджер была вежлива и доброжелательна. Молодой человек приехал в назначенное время, заранее позвонив и предупредив о выезде ко мне. Сама проверка заняла примерно 25-35 минут. С удовольствием данную компанию буду советовать своим знакомым!
Нелечка Шабардина
Позвонила в стандарт, чтобы заказать поверку. Очень приятная девушка диспетчер приняла заявку. Все рассказала про сроки и стоимость. Через дня 4 перезвонили и договорились о дне и времени. Пришел молодой человек и все сделал. Примерно минут 30 я потратила на всю процедуру. Рекомендую эту компанию!
VV
Viacheslav Vorozhtsov
Записали на удобное время, приехали подключили, быстро и чётко, счётчик на свалку новый уже крутит. Никаких проблем с ребятами не возникло
EK
Elena Kolotova
позвонили через два дня после заявки, договорились на время. Приехали, все быстро сделали, ответили на наши вопросы. Остались довольны.
Илья Криницын
Позвонили через пару дней, назначили время. Все понравилось
Анна Киселёва
В понедельник заказала прверку , обещали прийти в течении недели, не пришли. Звоню в следующий понедельник, мне говорят, ещё 2 дня ждите, типа выходные же были. Сегодня среда, прошло 10 дней , до сих пор ни звонка, ни специалиста. Отвратительная компания.
Александр Галушко
Записался, перезвонили на следующий день, назначили дату и время. Специалист приехал вовремя, заранее позвонив. Поверка заняла не больше 5 минут.
OK
Olga Korodeynikova
Отвратительное отношение к людям, сделала заявку, не приезжали и не звонили 10 дней, хотя должны были сделать поверку в течении 5 дней. Звонила 5 раз и ничего добиться не возможно, полный беспредел