Атлант грузчики
др
денис рыгазов
Кидают на бабки чушпаны
Владимир Калинин
Не ведитесь на отзывы они фейковые не настоящие , посмотрите кто их пишет там люди каждый день в разных городах просто пишут положительные отзывы . Взял заявку приехал на объект , пришел еще один парень звоним заказчику , а он говорит что уже двое людей пришло , а больше ему не надо . Менеджер Дмитрий набрал на объект 4 человека еще и в черный список нас кинул что до него не дозвониться. Не рекомендую 👎👎👎
Наталья Сеглин
Ужасно. Нужно было спустить шкаф с 8-го этажа перевезти и поднять на 3-й этаж. Габариты шкафа, фото внутри и снаружи были представлены за день. Грузчики пришли не подготовленные, постоянно жаловались, что руки у них трясутся от этой тяжести. Наглость, хамство, оставили заказ у подъезда. И взяли оплату. Как начались проблемы, менеджер не выходил на связь. Пришлось нанимать других дополнительно. В общем не рекомендую к ним обращаться.
Г
Гордей
Очень приятные в общении ребята. Были вежливы, рекомендую!
КМ
Карина М
Перевозили мебель через компанию. Все прошло отлично, сервис обслуживания хороший. Спасибо.
Юлия Зотова
Отличный сервис! Атлант быстро подал машину с грузчиками, все аккуратно загрузили. Рекомендую!
КБ
Кристина Б
Супер работают грузчики. Всю мебель погрузили аккуратно и довезли до места быстро достаточно.
10 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова.
Ангелина Петрова
Переезд прошел просто отлично! С большим удовольствием рекомендую компанию! Спасибо!
10 февраля 2025, официальный ответ
Ангелина. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Мы стараемся!
Артур Л
У меня положительное впечатление о работе данной компании, они нам помогли с переездом и сделали всё отлично.
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады были вам помочь!
ПЧ
Петр Чешин
Порекомендовали, как профессионалов и не зря. Лучшие в своем деле действительно. Доставили груз в обозначенное время, не тянут по срокам.
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Петр, за добрые слова о нашей работе 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Сергей Имут
Спасибо за помощь по перевозки мебели. Аккуратно все загрузили и доставили в назначенное место в срок.
Здравствуйте, спасибо за отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Михаил Нежданов
Пару раз обращались за услугами к грузчикам компании. Нравится, что работу на складе выполняют внимательно и быстро, а также очень аккуратно.
Огромное спасибо, что выбираете нас. Рады сотрудничеству 🌸
Олеся Суркова
Спасибо за помощь в переезде на новую квартиру. Приехали быстро, погрузили и довезли без повреждений.
10 февраля 2025, официальный ответ
Олеся. Спасибо большое за доверие, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Екатерина
Заказывала доставку стиральной машины из магазина, своей доставки у них нет. Обещали приехать быстрее других, обещание выполнили) Довезли без повреждений, взяли недорого.
НА
Ника Андропова
Компания понравилась, нужно было помочь с переездом быстро, все коробки, вещи подняли сами красавчики находка!
Ника. Спасибо за ваш отзыв 🙏 Рады стараться 💛
Alexander Petrov
Уже несколько раз сюда обращался по поводу переезда, и всегда всё перевозили вовремя и оперативно, всё в целости и сохранности оставалось при перевозке. Заслуженные 5 звёзд!
10 февраля 2025, официальный ответ
Alexander. Благодарим за добрые слова 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Ринчик Бримжанов
Четко сработали. Оставил заявку, через минут 40 приехала бригада, аккуратно погрузили и перевезли все необходимое по другому адресу.
Ринчик, здравствуйте! Спасибо большое за доверие. Обращайтесь 😁
Алина Исакова
Заявку на среду приняли во вторник поздним вечером. Как и договорились, в 9 утра грузчики были на месте.
Алла Абдулова
Все понравилось. Нужны были грузчики для помощи с тяжёлым переездом. Молодцы, хорошая работа. Все сделали как надо.
Анна Новикова
Не впервые к ним обращаюсь. В этот раз понадобилось перевезти мебель на склад. Радует всегда четкая и быстрая работа грузчиков.
Горячая Олеся Валентиновна
Помогли мне с перевозкой салона красоты. Быстро и никаких проблем не возникло, по цене вышло приемлемо.
Сергей Миронов
Профессионализм работников данной компании приятно впечатляет. Беспроблемным сделали мой переезд, аккуратно погрузили и по адресу доставили, без претензий.
Дмитрий Новиков
Качественно свои услуги делают, перевозили мебель с квартиры на квартиру, так все аккуратно.
Антип Осипенко
Обратились сюда по поводу переезда, очень понравилось что они так слаженно и быстро сделали, поэтому смею рекомендовать!
Кирилл Лебедев
Уже не первый раз пользуюсь их услугами грузчиков. Всегда все вовремя и оперативно. Рекомендую.
Артем Денисов
Осталось куча мусора после ремонта. Надо было вывезти на дачу, но без грузчиков тут было не обойтись. В интернете наткнулся на Атлант и не пожалел, что обратился. Сделали всё как положено за приемлемую цену.
Игорь Воронцов
Не так давно обращался сюда чтобы перевести вещи на другой склад, проделанной работой остался доволен, по цене нормально получилось и ребята отзывчивые и трудолюбивые вопросов не было.
Спасибо за положительный отзыв!
Грузчики этой компании помогли с офисным переездом. Перетаскали всю мебель и технику, ничего не повредили.
Кирил Нивокениж
Склад перевозил при помощи Атлант и его услуг, машина с грузчиками была подана на место оперативно, грузят аккуратно, не кидают.
Антон Денисенко
В нашем городе больших профессионалов не найти, это я вам точно говорю. Приехали на выполнение работы за 15 минут до обещанного времени, сделали всё так же очень быстро, за полчаса перевезли старую мебель в другую часть города. Просто лучшие!
Егор Грошин
По поводу офисного переезда мы сюда обращались. Аккуратно все перевезли, в процессе перевозки ничего не повредили
Виктор Майгуров
На нашем швейном складе грузчики разобрали мусор и вынесли его. За работу взяли недорого.
Алена Кравченко
Вывезли строительный мусор после ремонта, около 50 тяжелых мешков накопилось. Денег взяли немного, справились на отлично!
Алина Дудченко
Вчера нам разгрузили и погрузили вещи грузчики из этой компании. Всё сделали аккуратно, у меня к ним вообще претензий нет.