Дари
Салон цветов
4.2
4.2
Лена Вахрушева
Мне доставили отсюда цветы, анонимно, но попросили сфотографировать меня с цветами, я отказалась, на что сказали, что это обязательное условие и курьер заверил, что фото не подадут заказчику, а оно нужно для отчета курьера. Я попросила сфотографировать цветы в руках, чтоб меня не было видно, но он сказал, что нужно, чтобы видно было лицо, бред. Заставили против воли, потом через пару часов я узнаю от заказчика, что он получил мое фото. Вот для чего так делается???? Очень мне не приятно, меня обманули и вынудили сфотографироваться. И отдали т фото третьему лицу
29 ноября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Прежде всего, позвольте выразить искренние извинения за неприятную ситуацию, с к…
Евгений Селезнев
Прекрасный магазин! Замечательные букеты! Вежливые курьеры! быстро качественно и по цене приятно!
ИС
Ирина Соловьева
Прекрасное место! Заказывала цветы для мамы, помогли с выбором, все оформили красиво! Спасибо!
Татьяна Сергеевна
Заказали 25 тюльпанов розовых и фиолетовых. Одного бутона нет, т.е. бутона 24, а стеблей 25. Это подарок на 8 марта или цветы на кладбище? Цветы не первой свежести. Спасибо за испорченное настроение на праздник
Irina Myandina
Прекрасный салон! Красивые и свежие букетики по приемлимой цене. Вежливый персонал. Зарядили хорошим настроением до конца дня❤
Галия Широкова
Такой хороший, красивый салон! Все так, как и надо было.
Носик Котика
Красивое оформление букетов на любой праздник!
ПЗ
Полина Зонова
Заказали букет руководителю-мужчине) Получилось круто, цветы редкие и необычные, в сё свежее. Никакой лишней бумаги и упаковки в букете, все со вкусом и по делу. Благодарим.
25 августа 2021, официальный ответ
Мы рады что вам понравилось!
Роман Савиных
Спасибо за отличные букеты, всегда свежие цветы и вежливые флористы!!! Всегда будем к Вам обращаться!!)))
Ника Татишвили
Перед Новым Годом специально приехал по рекомендации, чтобы упаковать подарок. Упаковали в крафтовую бумагу и перевязали лентой. За работу и материалы обозначили 400р. На днях знакомая, которая так же занимается упаковкой подарков сказала, что подобная упаковка стоит не более 200р даже в праздничные дни. Т.к. я не разбирался в ценовой политике, меня устроило. Но сейчас понимаю, что обманули перед праздниками в целях заработать денег. Но заработали только плохую репутацию. Минимум 3 человека теперь больше к вам не приедут. В целом магазин советую, товаров много! Но следите за тем, чтобы с вас не взяли в 2 раза дороже
8 января 2020, официальный ответ
Уважаемый Ника! Упаковка подарков - это очень широкий спектр обозначения. 1- Вы не указали размер, ч…