Дари
Салон цветов
0+. ООО «Чиббис», Москва, ОГРН 1152901000284.
Заказать доставку
ИС
Ирина Соловьева
Прекрасное место! Заказывала цветы для мамы, помогли с выбором, все оформили красиво! Спасибо!
Евгений Селезнев
Прекрасный магазин! Замечательные букеты! Вежливые курьеры! быстро качественно и по цене приятно!
19 января 2026, официальный ответ
Рады, что Вы оценили качество букетов, оперативность и вежливость нашей команды. Приходите к нам еще за свежими цветами и положительными эмоциями!".
Виктория Медведева
Отличный салон! Хочу отметить высокий уровень обслуживания. Персонал здесь не просто продавцы, а настоящие профессионалы: очень отзывчивые, помогли собрать красивейший букет, хотя я сама толком не знала, что хочу. Учли все нюансы, предложили несколько вариантов. Букет получился невероятно красивым и стильным. Плюс порадовала быстрая доставка и, конечно, свежесть цветов — это чувствуется сразу. Всем советую!
Здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас 💛 Очень приятно 😉
MB
Maksim B
Оказывается, здесь не только букеты на заказ, но и отличный выбор живых растений в горшках и стабилизированного мха. Интерьер светлый, эстетичный, приятно находиться. Флорист очень подробно рассказала, как ухаживать за срезанными цветами, чтобы они стояли дольше двух недель.
25 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ИИ
Илья Иванов
Отличный цветочный магазин! Всегда свежие цветы, красивые букеты и большой выбор — легко найти то, что нужно. Доставка быстрая, всё привозят вовремя. Персонал вежливый, приятный и всегда готов помочь. Рекомендую! 🌸
Здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Рады работать для вас ❤
Алиса Файзулина
Прям хороший цветочный салон, я тут покупала розы и и пару других букетов. Все цветы были свежие, стояли достаточно долго, даже удивилась. А так куча всяких букетов, каждый найдет что-то свое!
19 марта 2026, официальный ответ
Алиса,Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв о нашем салоне, у нас вы найдете большой ассорти…
Арина Борисова
Спасибо девчонкам за помощь! Нужно было срочно поздравить маму. Сделали все в лучшем виде. Доставка оперативная. Цветы свежие и ароматные. Мама была очень счастлива. Очень отзывчивый коллектив. Рекомендую всем! 🌷
14 марта 2026, официальный ответ
Арина. Спасибо большое за теплые слова! Нам очень приятно! С уважением, Команда Дари! ❤️
Андрей Жуков
Заказывал на 8 марта цветы для родственниц. Персонал был очень отзывчивый, сделали все по моим пожеланиям. Несмотря на цветочный ажиотаж, цветы были свежие. Доставка была четко в заказанный диапазон времени. Благодарю!
14 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем ждать вновь ваших заказо…
Дарина Матвеева
Девчонки в салоне просто волшебницы! Была задача собрать что-то нежное и воздушное, справились на отлично. Выбор цветов поражает, есть буквально всё на любой вкус. Теперь я ваша постоянная гостья, спасибо за такую красоту! 🌸
12 марта 2026, официальный ответ
Дарина, мы благодарим вас за приятный отзыв, у нас в магазине вы всегда найдете большой ассортимент…
Ирина Кайсина
Заказали с их сайта и остались с испорченным праздником! Решила написать отзыв от лица жены, чтобы другие девушки не оказались в такой же глупой и обидной ситуации. Мой муж, желая меня поздравить, заказал букет за 2250 рублей 8 марта непосредственно через их сайт. Оплатил в 14:00 дня. Мы прождали весь день, но курьера так и не дождались. Ближе к 11 вечера муж сам написал им в поддержку, что смысла везти цветы уже нет, и попросил вернуть деньги. Ответа в тот вечер мы так и не получили. Только на следующий день, 9 марта, нам ответили извинениями и сказали, что «разберутся». Но решение вопроса снова затянулось. Наступила тишина. И только 10 марта, когда муж снова написал им с требованием пояснить, когда же будет возврат, деньги наконец-то перевели. Спасибо за «позорище» — именно так это и называется. Обещали подарить радость, а подарили два дня ожидания, испорченное 8 марта и кучу нервов. Извинения 9 марта были пустыми словами, раз возврат пришлось выбивать еще сутки. Никому не советую связываться с этим сайтом, если вам дороги ваши нервы и праздничное настроение!
11 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что возникла такая ситуация. Очень больша…
Павел
Отличный магазин. Цветы всегда свежие, букеты – просто произведение искусства, а выбор такой, что глаза разбегаются. Персонал – отдельная история: вежливые, приятные, всегда помогут подобрать идеальный вариант.
Добрый день, Павел. Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Всегда рады вам 💛
Мария Бредихина
Заказывала по телефону цветы меме на день рождения. Сделали очень нежный букет по моим запросам из альстромерий, кустовых роз и кустовых гвоздик. Когда приехала забирать букет, то осталась довольна качеством и свежестью цветов.
Мария. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
Гульфия Шайдуллина-Кичуткина
Беру тут букеты уже давно, нравится в первую очередь выбор, и то, что уже знаешь, что соберут букетик именно такой какой надо. Флористы молодцы, я бы так не смогла. Выбор цветов большой
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, ждем вас в гости снова и снова…
Егор Гревцов
И цветы красивые, и цены адекватные. Заказывал букет из роз. Просто захотелось оказать знак внимания одной привлекательно особы. Комплимент в виде цветов удался, а всё потому, что цветы свежие и со вкусом оформлены.
Ангелина Шкет
Приятный салон с хорошим выбором цветов. Помогли собрать необычный букет, учли все пожелания. Заказывала букет на юбилей мамы, получилось именно так, как я хотела. Приятно, когда к работе относятся с вниманием. Буду обращаться снова.
22 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приезжайте ещё! С любовью коман…
ЭР
Эдуард Рахмонов
Цветы всегда свежие, букеты красивые, выбор огромный – легко найти то, что нужно. Доставка быстрая, а персонал очень вежливый и отзывчивый. Приятно здесь покупать!
22 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Будем ждать вас снова. С любовью команда Дари ❤
NB
Nina Bondarenko
Покупала здесь цветы на подарок, приятно удивил большой ассортимент и красивые готовые букеты. Цветы свежие, доставку организовали быстро, персонал вежливый и отзывчивый, помогли определиться с выбором.
10 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что поделились своими эмоциями! Ждем вас снова, в нашем салоне Дари!
Денис Максимов
Заказывал здесь букет для супруги и остался полностью доволен. Первое, что порадовало, это ассортимент. Персонал очень приятный и отзывчивый, помогли определиться с составом и оформлением, ответили на все вопросы без спешки.
Евгений Пантелеев
Теперь этот салон цветов— мой фаворит. Здесь есть всё: от скромных букетиков до эффектных композиций, всегда свежие цветы и по‑настоящему внимательный сервис. Однозначно буду заказывать и рекомендовать друзьям!
8 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день,Евгений! Благодарим вас за приятный отзыв. Всегда рады помочь с выбором свежих цветочков…
Ольга
Как хорошо что здесь можно заказать букет на любое мероприятие. Букет доставят по нужному адресу. Цветочки всегда свежие. Радуют глаз очень долго. Цена на букеты более чем адекватная.
ГЗ
Глеб Заикин
Купил в этом магазине букет для жены. Все прошло идеально: курьер приехал точно в срок, цветы свежие и красивые. Выбор тут хороший, есть из чего выбрать. Обслуживание на уровне, рекомендую. Обязательно закажу еще!
7 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Глеб! Огромное спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Всегда рады видить вас, в нашем с…
ЕЖ
Екатерина Жукова
Большое спасибо персоналу и магазину, что можно заказать уже собранный букет с бесплатной доставкой. Пользуюсь уже несколько лет, заказываю букет тете на день рождения, потому что сама не могу приехать, а порадовать ее очень хочется! Доставка выручает, цветы всегда свежие! Отдельное спасибо, что можно открыточку добавить!
7 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за приятные слова! Нам очень приятно ❤ С любовью, салон Дари!
КМ
Костя Мостаков
Хороший магазин с большим выбором цветов. Всегда можно найти что-то по душе. Цветы свежие, букеты красивые. Доставка быстрая, а персонал вежливый и отзывчивый. Приятно удивило обслуживание и качество! Рекомендую.
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв. Всегда рады Вам! Флористы цветочного салона Дари
Семен
Покупал здесь цветы, чтобы порадовать супругу. Доставка сработала оперативно, привезли в оговоренное время. Ассортимент приличный, можно найти что-то интересное. Сервисом остался доволен, буду обращаться.
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отзыв о нашей работе! В нашем магазине вы всегда найдете то…
Сергей Титов
Брал здесь букет жене. Цветы свежие, выбор в наличии приличный. Флорист собрал всё быстро, без лишних вопросов. Упаковка аккуратная, ценник за такой объем вполне нормальный. Магазин удобно расположен, буду заходить ещё.
ПО
Полякова О
Магазин хороший, нужен был букет с доставкой, обратились к ним. Не подвели, букет привезли вовремя, цветы крупные, красивые, свежие. простояли в итоге долго. Спасибо, очень порадовали
2 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо что выбрали наш салон Дари! Мы очень рады, что цветы привезли вовремя и они вам понравились…
Вера Колозина
Невероятно рада заказу в этой цветочной лавке! Букет превзошёл все ожидания — такая живая и ароматная свежесть! Специалисты собрали его с потрясающим вкусом. Выбрать помогли легко: столько красивых вариантов, а консультант сразу угадал моё желание. И доставили молниеносно — всё было у меня уже через час! Огромное спасибо за этот цветочный восторг!
2 февраля 2026, официальный ответ
Вера, спасибо большое за такой теплый отзыв! Нам безумно приятно, что букет вам понравился. Мы всегд…
ОП
Олеся Панова
Заказывала букет в этом магазине впервые и осталась очень довольна! Цветы свежие, ароматные, простоят долго уверена. Выбор огромный, легко нашла именно то, что хотела. Отдельное спасибо вежливому и отзывчивому персоналу, помогли определиться с композицией. Доставка быстрая, привезли вовремя
2 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и доверие! Ждём вас за новыми покупками, в нашем салоне Дари!
КС
Катерина Суворова
Заказывала букет в этом магазине цветов – осталась очень довольна! Цветы свежайшие, букет собрали просто восхитительный! 💐 Ассортимент огромный, глаза разбегаются, но вежливый персонал помог подобрать именно то, что нужно. Доставили очень быстро, буквально через час после заказа.
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова!!! Очень приятно 🤝Пусть цветы радуют вас своей свежест…
Игорь Поддубный
Нужен был приличный букет на день рождения супруги, зашел сюда. Понравилось, что не пытаются навязать лишнего. Собрали лаконичную композицию, цветы выглядели отлично и пахли приятно. Буду иметь это место в виду.
Тамара Лебедева
Прекрасный магазин! Очень понравились букеты, такие необычные и свежие. Удивила скорость доставки заказала утром, а через пару часов уже получила. Ассортимент реально разнообразный, можно выбрать что-то своё
ВГ
Вероника Григорьева
Ни разу не подводили! Цветы всегда свежие, букеты составляют со вкусом. Большой ассортимент. Особо отмечу отзывчивость сотрудников: всё объяснили, помогли с выбором открытки. Спасибо за вашу работу и красоту!
Александр Минаев
Цветы были свежими, доставка быстрая. Персонал очень приветливый и внимательный, помогли выбрать идеальный вариант среди огромного ассортимента. Рекомендую магазин цветов!!
23 января 2026, официальный ответ
Благодарим за ваш замечательный отзыв! Мы очень рады, что вам понравились наши свежие цветы, быстрая…
Елена Маслова
Хороший выбор цветов в данном магазине. Получилось найти красивый букет белых роз. Спасибо за красивое оформление букета. Все цветы были свежие. Цена показалась адекватной.
Дмитрий Мачетов
Хотел бы поблагодарить флористов. Букет сделали невероятный, красивый, пышный, нежный. Любимые мамины кустовые розы в прекрасном оформлении. Было приятно дарить такую красоту
Евгений Кислаков
Букеты свежие, яркие, разнообразные, глаза разбегаются от такого выбора. Особенное восхищение вызвала доставка, заказывал вечером, утром букет уже стоял на пороге. Цветы были упакованы аккуратно, выглядели восхитительно
Лена Вахрушева
Мне доставили отсюда цветы, анонимно, но попросили сфотографировать меня с цветами, я отказалась, на что сказали, что это обязательное условие и курьер заверил, что фото не подадут заказчику, а оно нужно для отчета курьера. Я попросила сфотографировать цветы в руках, чтоб меня не было видно, но он сказал, что нужно, чтобы видно было лицо, бред. Заставили против воли, потом через пару часов я узнаю от заказчика, что он получил мое фото. Вот для чего так делается???? Очень мне не приятно, меня обманули и вынудили сфотографироваться. И отдали т фото третьему лицу
29 ноября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Прежде всего, позвольте выразить искренние извинения за неприятную ситуацию, с к…
E SMA
Цветы всегда свежие и красивые флористы составляют отличные букеты по хорошей цене
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Обращайтесь 🙏🏼
Татьяна Сергеевна
Заказали 25 тюльпанов розовых и фиолетовых. Одного бутона нет, т.е. бутона 24, а стеблей 25. Это подарок на 8 марта или цветы на кладбище? Цветы не первой свежести. Спасибо за испорченное настроение на праздник
Irina Myandina
Прекрасный салон! Красивые и свежие букетики по приемлимой цене. Вежливый персонал. Зарядили хорошим настроением до конца дня❤
Галия Широкова
Такой хороший, красивый салон! Все так, как и надо было.
Носик Котика
Красивое оформление букетов на любой праздник!
ПЗ
Полина Зонова
Заказали букет руководителю-мужчине) Получилось круто, цветы редкие и необычные, в сё свежее. Никакой лишней бумаги и упаковки в букете, все со вкусом и по делу. Благодарим.
25 августа 2021, официальный ответ
Мы рады что вам понравилось!
Роман Савиных
Спасибо за отличные букеты, всегда свежие цветы и вежливые флористы!!! Всегда будем к Вам обращаться!!)))
Ника Татишвили
Перед Новым Годом специально приехал по рекомендации, чтобы упаковать подарок. Упаковали в крафтовую бумагу и перевязали лентой. За работу и материалы обозначили 400р. На днях знакомая, которая так же занимается упаковкой подарков сказала, что подобная упаковка стоит не более 200р даже в праздничные дни. Т.к. я не разбирался в ценовой политике, меня устроило. Но сейчас понимаю, что обманули перед праздниками в целях заработать денег. Но заработали только плохую репутацию. Минимум 3 человека теперь больше к вам не приедут. В целом магазин советую, товаров много! Но следите за тем, чтобы с вас не взяли в 2 раза дороже
8 января 2020, официальный ответ
Уважаемый Ника! Упаковка подарков - это очень широкий спектр обозначения. 1- Вы не указали размер, ч…