Мобильные телефоны
Продажа и обслуживание техники Apple. Починили более 20 000 устройств!
Наша группа ВК
Андрей Сюткин
Хороший магазин.
АЩ
Анна Щеглова
Решили проблему быстро, качественно. Полная консультация, рекомендации на будущее Так же предоставили телефон на замену
ГС
Галина Суслова
Много лет пользуюсь услугами iСервис. Благодарю за помощь и обслуживание. Всегда корректное и уважительное общение. Опытные сотрудники подскажут и помогут в любых вопросах с техникой. Всем рекомендую .
25 декабря 2025, официальный ответ
Мы очень ценим Ваше доверие к нам. Спасибо за обратную связь. Нам очень приятно.
Александр Страдухин
Позвонил по телефону, менеджер очень хорошо проконсультировал по замене аккумулятора, нужно было срочно поменять, договорился о замене, приехал и в течении 2-ух часов забрал готовое устройство с новым аккумулятором. Парням спасибо большое, очень доволен работой!!
27 марта 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за хорошие слова. Мы очень рады что Вас все устроило.
Слава Дартвивер
Отличный сервис! Решили проблему за 15 минут!! советую всем
ЛТ
Любовь Тоцкая
Спасибо профессионалам! Бистро, качественно , всем советую !
АЧ
Алина Чеботаева
Пришла с вопросом о том,что не удаляются приложения с айфона Консультант бесплатно всё сделал и я осталась довольна 🤗 По любому вопросу обращусь именно в этот сервис
Kira Vladimirovna
Салон iCeрвис, впечатлил. Прихожу не один раз, как и АКБ поменять на айфон, так и разблокировка. Все сделали, цены приятные, все быстро и надежно с гарантией.🔥
Спасибо за отзыв ❤ Мы старались 🤝
Елена Блинова
Отличные ребята, решают все вопросы с техникой apple, iPhone и макбуки беру только у них, всегда грамотная консультация и качественная техника, рекомендую, спасибо!
2 июля 2025, официальный ответ
Елена. Огромное спасибо за отзыв!
ИП
Иван Перминов
Большое спасибо ребятам, обратился за консультацией, ответили на все вопросы, очень нравится их доброжелательность и индивидуальный подход. Обязательно буду обращаться только к вам!
1 июля 2025, официальный ответ
Иван, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничат…
ЗЗ
Зоя Зуева
Обслуживание на высшем уровне ))
Василий Мосеев
В Офисе мне очень помогли. Отношение к клиенту очень вниматтельное
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв ❤ Мы старались 🤝
Большое спасибо, были проблемы с наушниками, обратился в IСервис, помогли исправить проблему.
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Обращайтесь!
ЛБ
Людмила Балахничева
Благодарю специалистов Iсервис за профессионализм , отзывчивость, культурное обслуживание .
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Дмитрий Лабутин
Все гаджеты себе покупаю только здесь. Что и всем рекомендую)
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Всегда Вас рады видеть.
Андрей Кадесников
Всё хорошо, обратился за помощью, оперативно помогли решили мою проблему, спасибо!
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас вновь.
Евгений Евгеньевич
Супер, нашёл то что искал и в оригинале. Молодцы.
Отличный сервис, приветливый персонал, быстро и качественно оказали техническую помощь не первый раз выручают😄😄🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻👍🏻👍🏻👍🏻
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда рады вам 💛
ВГ
Василий Голосов
Очень странный сервис. Премиумом тут и не пахнет. Договорился, что привезу телефон на замену АКБ (сервисный оригинал) в конкретный день. По приезду нужной запчасти не оказалось в наличии. Зачем тратить моё время? Ведь можно было предупредить, что в наличии мало или предложить отложить…
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Укажите пожалуйста дату вашего обращения и по какому адресу вы обращались.
ЮП
Юрий Плотников
Все супер)))
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Будем ждать вас снова ❤
ВЖ
Владислав Журавлев
Всё хорошо
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь.
Антон Петраков
Отличный сервис! Обязательно вернусь!
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Всегда Вас рады видеть.
ДГ
Дмитрий Грязин
Лучшие ребята в городе
1 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
Андрей Сокольников
Отличный сервис. Все сделали быстро и качественно
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Ждём вас вновь.
Emily Play
Завис телефон, и ни туда ни сюда) Большое спасибо сотруднику Роману, решил проблему за 2 минуты! Замечательно, что работают в выходные дни. Отличный сервис!
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за Ваш теплый отзыв. Роману очень приятно, передали ему Ваш отзыв. Буде…
АЧ
Алексей Черепанов
Отличный сервис
Алексей, добрый день! Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Будьте здоровы 💛
Ольга Колпащикова
Великолепный сервис, вкусный кофе, товар на высшем уровне, отремонтировали мак бук за секунды, цены лучшие в городе
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо большое за великолепный комментарий, очень приятно. Приходите к нам еще, мы ждем Вас!
ЕГ
Егор Гребнев
Все на высшем уровне!!!Как только заходишь, чувствуется уровень 🥇 Квалифицированные мастера отремонтируют любую неисправность 🔥 Спасибо большое за Всё🙏
7 ноября 2024, официальный ответ
Егор, добрый день! Спасибо за высокую оценку нашего сервиса. Отдельное спасибо за отметку про "урове…
Дарья С
Быстро помогли решить проблему с телефоном, приятная атмосфера, грамотные специалисты
7 ноября 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день! Благодарим за приятные слова нашей команде. Стараемся для Вас. Ждем Вас снова у нас в гостях!
Ч
Чучпек
Наклеили бронеплёнку, благодарю за качественную работу, приятно иметь с вами дело!
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Всегда обращайтесь.
АУ
Андрей Устюжанин
Мастера грамотные и знающие свое дело. Айфон отремонтировали на 5+++ На приемке доброжелательные и вежливые сотрудники. Ещё и скидку сделали
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы стараемся для вас.
Елена Петровых
Принесли Макбук на замену операционной системы. Технику Apple ремонтируем теперь трлько здесь. Всегда быстро. Всегда приятное обслуживание. Всем советую.
7 ноября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Всей нашей командой благодарим за то, что обратились к нам. Стараемся поддержива…
Елена Никулина
Отличное место для решения любой проблемы.Неоднократно обращалась ,ребята вежливые ,все четко объяснимо и доступно при любом вопросе.однозначно рекомендую. Удобное расположение
7 ноября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим за хорошую оценку нашей организации. Будут вопросы, обращайтесь. Мы ж…
Алексей
Огромное спасибо талантливым ребятам из IСервис с улицы Володарского. Решили проблему за считанные секунды
18 октября 2024, официальный ответ
Спасибо! Всегда стараемся решить проблему быстро)
aquamorpha 🪼
отличное и быстрое обслуживание, приятные цены и вежливые сотрудники
18 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за хорошие слова. Будем рады видеть вас снова.
Отличное обслуживание. Огромное спасибо менеджеру Андрею.
8 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие и хорошие слова
ЦН
Цветкова Нина
Оч хорошее место, мама обращалась не один раз- помогли, меня тоже выручили, дают телефон на время ремонта. Рекомендую.
18 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв. Всегда стараемся делать лучший сервис)
Галина Пономарева
Хорошая работа, ребята все молодцы, всегда оказывается помощь по всем вопросам. Всем рекомендую!!!
Всегда рады Вам помочь)
ВЖ
Вера Жолобова
Отличный сервис! Выполнили работу быстро и очень качественно! Мастера своего дела 🙏
18 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за хорошие слова о нашей компании. Да, мастера у нас самые лучшие!
Го
Горе от эмоций .
Отличный сервис. Приятный коллектив. Хорошо объясняют проблему и предлагают несколько вариантов решения. Бесплатно проконсультировали, а этого оказалось достаточно, безумно благодарна🫶🏿
18 октября 2024, официальный ответ
Спасибо. Всегда обращайтесь, поможем без проблем.
Anastasiya Ivanova
Большой, классный выбор чехлов , Apple штучек разных и не только Apple ) Мой фаворит - чехлы из переработаных материалов🌿 Так же тут качественно ремонтируют ребята, обращаюсь второй раз, все супер, все летает
7 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! В первую очередь, благодарим за высокую оценку. Так же спасибо Вам за отличн…
Сергей Колотов
Отличный сервис! Очень быстро качественно Советую С маком была проблема, за 2часа исправили
7 ноября 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо за высокую оценку нашего сервиса. Стараемся исправить проблемы с техник…
Елена Бережных
Вежливые сотрудники, которые решили мою проблему за 5 минут👍 Молодой человек всё доступно и понятно объяснил, рекомендую ✅
7 ноября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо за отличную оценку не только нашего сервиса, но и отдельная благодарност…
Анна Иноземцева
Обратилась в iСервис с вопросом по переполненной памяти Айфона, сотрудник оперативно помог, обяснил что нужно сделать, чтобы в дальнейшем проблема не повторялась! А в другом сервисе дали понять что им некогда заниматься такой ерендой! Всем рекомендую IСервис premium!
7 ноября 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо большое за Ваш отзыв, а также за рекомендацию. Приходите к нам не только…
Илья Васильевых
Огромное спасибо . Отличные ребята ! Работа выполнена отлично ! 👍
7 ноября 2024, официальный ответ
Илья, добрый день! Спасибо за высокую оценку нашего сервиса. Будем ждать снова!
SU
Sberid User
Ребята сделали быстро и качественно. Сначала делал у них провод от зарядки для мака, потом сказал что колки надо бы заменить , тут же заказали и сами перезвонили буквально через неделю не смотря на то что работа с запчастями стоила всего 400р, когда приехал менять ножки сразу попросил починить отпадывающую кнопку , в течение 3х часов все было готово , и по очень приятной цене. Вообщем крутой сервис и качество самой работы. Ребятам спасибо и успехов🙌 В следующий раз когда будет потребность в сервисе - обращусь точно сюда
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, за то что обращаетесь к нам на постоянной основе. Нам очень ценно и ва…
КС
Кира Салихова
Отличные специалисты! Думала, что придется менять телефон. А они решили вопрос за минуту) спасибо!
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Кира! Вам спасибо, что обратились именно в нашу компанию, а так же за высокую оценку! Д…
ВП
Валерий Парфенов
Огромное спасибо за помощь
7 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам Валерий, за высокую оценку. Приходите к нам еще. Будем ждать!
ИЖ
Иван Журавлев
Всё хорошо, всё понравилось,всё на вешем качестве. Советую!!!
7 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку, Иван! Нам приятно за Ваш совет. Обращайтесь к нам. А если у Ваших друзей возникну…
Лариса Коваленко
Хороший магазин. Отличные ребята. Все помогли. Выбор огромный
7 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо огромное, Лариса, за Вашу высокую оценку нашего сервиса! Стараемся сделать в лучшем виде за…