Dapper
Барбершоп
ЮП
Юрий Патрушев
Очень грубо и неаккуратно подстригли. Настолько все плохо, что пришлось отказаться от мойки и укладки, лишь бы побыстрее оттуда уйти. Парикмахер Хайдар , за остальных не отвечаю, желания проверять нет. Своих денег не стоит. Сам салон чистый и уютный, администратор вежливый.
Дмитрий Бояринцев
Отличные мастера!
Зара Варриор
Атмосферное место, барбер Морв отличный мастер своего дела. Рекомендую
Зара, здравствуйте. Большое спасибо 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Никита Митькиных
Морван лучший барбер, советую Записывайтесь к нему
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Всегда рады вам!
ВР
Владимир Рысев
Классное место, хожу суда с сыновьями 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼, крытые мастера и музыка тут всегда 🔥🔥🔥🔥
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы стараемся 🤗
ЕХ
Евгений Хардин
Всё отлично , как всегда 👍👍👍
4 апреля 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день, благодарим за теплые слова!!! Будем стараться и дальше 😉
КА
Кхалед Абоусен
Ёся спасибо тебе большое за офигенную стрижку очень понравилась , место красивое и атмосфера топ, кофе угашали Советую всем этот барбершоп.
Спасибо большое за доверие. Рады работать для вас 🌸
Вадим Окатьев
Спасибо, всё здорово
4 апреля 2025, официальный ответ
Вадим. Большое спасибо, что выбрали нас, будем ждать вас снова 🤗
СП
Отлично все
Добрый вечер, Владимир! Спасибо за теплые слова 😌 Приходите к нам почаще 💛
RG
Roma Gg
Интересное заведение со своей атмосферой. Остался доволен. Рекомендую для посещения.
Здравствуйте, Roma! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉
Дина Мирзагитова
Самый лучший салон барбершоп, стригут очень круто, атмосфера заведения душевная что уходить не хочется, мастера самые лучшие в городе, больших успехов вам
K
Kosten88
Уютно, вежливые и профессиональные сотрудники. Всё очень понравилось
23 июля 2023, официальный ответ
спасибо за отзыв
Serega G
Отличное место! Мастера наивысшего уровня. Категорически рекомендую!
Mikhail
демократичный ценник,хорошо стригут
Дарья Смотрина
Очень хорошее место! Сын и муж сейчас подстригаются только тут. Все мастера отличные профессионалы, атмосфера дружелюбная.
Александр Глушаев
Хороший ценник и отличные ребята. Все понравилось. Рекомендую.
MS
Madd Sergg
Самое топовое место города Кирова. Всё ребята мастера своего дела, обстановка лайтовая. Ценник ниже чем у остальных. Все кто пишут отрицательные отзывы - конкуренты, которые кроме как писать эти отзывы не умеют ничего.
LG
Laris Guzeev
Во первых - очень удобное расположение в самом центре города, во вторых - мастера молодые , амбициозные, со своим стилем и вкусом... 3) атмосфера уютная (есть Плейстейшн, большой телевизор) Преображался у мастера Гриши, все очень понравилось от общения до стрижки. РЕКОМЕНДУЮ!
Roman Ibragimov
Быстро, качественно, надежно. Атмосфера располагает, проводишь время с кайфом. Серёга лучший
Azikova Sasha
Прекрасный сервис, прекрасные мастера, в особенности Александр, с лёгкостью находит подход к любому клиенту! Не раз приводила брата, очень доволен! Обязательно придёт ещё не раз)
Максим Вадимович
Удивлён приемлемыми ценами и быстрой работой без потери качества🏄🏿♂️
Павел Богатырь
Лучший барбершоп по соотношению (цена/качество) города Кирова. До этого побывал во многих барберах. Хожу сюда уже два года. Классная и уютная атмосфера. Особую благодарность хочу выразить: Султану, Морву, Тиму и Стиву. Мастера своего дела! Очень приятный и общительный коллектив. Приходишь как к себе домой. В процессе стрижки всегда есть о чем поговорить, так, как я человек общительный и они всегда поддержат разговор. Процветания вам ребята, вы лучшие!!!
Владимир Белый
Морв крутой специалист
Александр
Постригали плохо. Пойду перестригаться
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите номер чека пожалуйста?
Паша Казаков
САМЫЙ отвратительный барбершоп города Кирова! Я попросил подравнять секущиеся кончики и убрать отросшие волосы с боков и сзади головы, оставив длину волос на максимум. После того, как я сказал что я хочу, мастер который меня подстригал ушел за советом к другому мастеру, и он поэтапно объяснил как делать мою прическу. После этого начался сущий кошмар. Мне отстригли несколько прядей примерно по пятнадцать сантиметров. Ужасное обслуживание, никогда не ходите туда если не хотите потерять свои волосы. Позор!
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! подскажите пожалуйста номер чека?
Артем .
Стрижкой как всегда доволен, всё супер и ценник приятный👍
Сергей Фонарь
Был здесь дважды. Первый раз записался на время к мастеру (Тим), пришел, постригли, все ок. Мне понравился результат и процесс. Единственное что у них часто тусуются какие-то левые чуваки (видимо друзья мастеров) и кто-нибудь будет на тебя пялится всю стрижку. Это напрягает. А в целом понравилось. Но потом я пришел второй раз. Записался на время снова к Тиму (как так мне его работа уже понравилась раньше), пришел, а он занят. Зачем вообще нужна запись, если когда ты приходишь твой мастер занят??? Вопрос без ответа. Меня не спрашивали, не извинялись, просто посадили к Султану (темнокожий парень), ну думаю ладно, какая разница... Я ошибался. Когда он начал работать машинкой - я напрягся. Толи у него такая рука "тяжелая", толи с машинкой что-то не так, но каждое движение было очень больно, как будто с каждым движением царапало голову. Я промолчал (я неконфликтный), а зря - потом уже было неудобно говорить что больно, пришлось терпеть до конца.. Под конец мастер взял бритву и стал подбривать линию волос на лбу - к слову, вообще непонятно зачем и что там брить ведь у меня там длинные волосы и забраны назад. Бритвой он работал как-то небрежно и самоуверенно, что разумеется вылилось в то, что он срезал мне кусочек кожи со лба! Нормально, да? Извинения? Не смешите меня. Он сделал вид как будто так и было задумано (ни слова вообще). И всю стрижку на меня пялились друзья мастеров. Комбо из недостатков собрано. Надеюсь гепатитом меня не наградили (анализ через 5 месяцев я конечно сделаю). Резюмируя: это кошмар!!! Больше туда ни ногой! Что в Кирове с барберами вообще??? Почему у всех руки из одного места? Каждый раз иду в новое заведение надеясь найти нормальное место. Пока безуспешно. Панасоздают ожиданий супер-сервиса: кофе, виски, ПС-ка, какая-то особая атмосфера, а на деле обычная парикмахерская с хипстерским дизайном.
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите номер чека пожалуйста?
НБ
Николай Безумов
Все очень и очень круто! Свои деньги отрабатывают на 200%!
Игорь Кондратьев
Крутое место, крутые ребята. Приходи и сам убедись
Oksana Aldileymi
Были здесь с сыном. Классная акция на День Защиты Детей. Сын доволен, как слон)
Alexey Isupov
Приятный современный интерьер, доброжелательные мастера, знают свое дело. Еще приду и не один раз.
26 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв, всегда рады видеть Вас в числе постоянных клиентов
Андрей Сласников
Всем рекомендую!!! Мастера профи знают свое дело, сразу понимают, что от них требуется. Комфортная и стильная обстановка.
Никита Терентьев
Хорошие мастера,место отличное,интерьер прям понравился.Подстригли быстро,попал на акцию