Глобус
Пиццерия
3.7
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.7
Арчибальд Иванович
Вкусная пицца. Бывает долгое ожидание.
Александр Александрович
24.07 заходили поесть в пиццерию,спросили что свежее, сказали что всё, взяли макароны, оказались испорченные, вернули обратно. Продавцы посмеялись, одна другой сказала "я же говорила они воняют". В итоге потратили 400 бонусов, которые так и не вернули. Писали в поддержку, никаких результатов. Вообщем туда больше " ни ногой". И другим не советуем😡
ЕЛ
Елена Лугинина
Были вчера с подругой.Отвратительное обслуживание .Во-первых очень медленно ,в очереди три человека ,обслуживают тоже три девушки,ходят,еле-еле, совсем не шевелятся.Десерты старые,даже ложка не берет,у подруги ещё торт пах духами, кто-то его видимо потрогал руками.Чай заявлен клюква с можжевельником,на самом деле ягоды боярышника и ветка ели.Кто это писал клюкву видел хоть раз?! Ничего не съели,все оставили,настроение испорчено.
19 августа 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Искренне хотим перед вами извинится, что оставили такое негативное впечатление о…
Алексей Нахимов
В кафе глобусе не покупайте куриную печень. За место куриной наложат свиной деревянной. Будто дерева поел. Свиная дешевле, из за этого они так поступают. Просто бизнес, ни чего личного.
13 июля 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Очень жаль, что ваш визит оставил такое негативное впечатление. Искренне извин…
НГ
Наталья Гарифова
Уже месяца два как еда все хуже и хуже , перца в каждом блюде огромное количество , не знаешь как накормить ребенка , обслуживание медленно ( зависит от смены ) ходили на обед почти каждый день , но даже сейчас от безысходности , лучше доехать в другое место . Стаканчики с кофе ( не на баре) проливаются , крышки не подходят , Берешь комплексный , различается внешне и по весу и по внешнему виду . Где надпись , что компот входящий в комплекс , выдается отдельно . Я уже налила из емкости с надписью компот , в итоге заплатила за комплекс и за другой компот . Примите меры по улучшению качества еды и обслуживанию
13 июля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв. Директором пиццерии было проведена беседа со все…
Алёна Раздрогина
Медленное обслуживание, большие цены и вкус оставляет желать лучшего. Непонятная система взятия заказа, выдали половину, потом наш номер висел в готовых, надо было ходить всё время спрашивать, когда пицца готова будет.. со столов не убирают, не протирают.
13 июля 2025, официальный ответ
Алена, добрый день! Искренне просим прощения за испорченный вечер! Директор пиццерии провела беседу…
КС
Ксения Сысолятина
Хорошая семейная пиццерия! Вкусная пицца и красивые молочные коктейли. Игровая зона - палочка выручка всех родителей!
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждём вас снова!!!
Аким …
Хорошое место мне понравилось
5 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, приходите почаще!
“CAR⚓️BIA” М
Уютный кафе
24 января 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы!
EA
Ev Alexander
Молодцы, все норм, пицца бомба, меню пообедать, позавтракать просто шикарно, рекомендую, все супер
15 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отклик, нам очень приятно. Ждём вас снова!
Татьяна Омарова
В пиццерии грязища. Диваны в чём попало. Столы на вид ничего, но липкие. Туалет, как будто туда весь район ходит, за отсутствием туалета дома. Ложки грязные, чайных нет. Наведите порядок, пожалуйста. Кофе вкусный. Спасибо.
24 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Подскажите, пожалуйста, когда вы у нас…
Анжелика Балыбердина
Любимое место отдыха с детьми, благодарим 🙏❣️🙏❣️🙏
15 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отклик! Ждем вас снова!!!
Ilya Gundyrev
Вроде большой глобус, а ассортимент маленький
Спасибо за обратную связь
Никита Круглов
Попробовал пасту с морепродуктами – впечатления отличные. В общем, разнообразие меню порадовало
15 января 2025, официальный ответ
Рады, что вам понравилось! ждём вас снова!
Григорий Федоров
Заказывал пиццу с собой несколько раз. Быстро и вкусно, все горячее. Спасибо!
Татьяна Доценко
Мы часто приходим с семьей сюда. Дети обожают детскую зону, а взрослым нравится пицца и атмосфера
Карина Репина
Классное кафе с отличным сервисом! Обслуживающий персонал всегда приветлив и готов помочь. Качество блюд на высшем уровне
Максим Матвеев
Я просто обожаю пиццу здесь, и на месте есть, и с собой брать. Всегда свежие и качественные продукты.
Виктория Репина
Вкусные десерты и разнообразие блюд. Понравилась идея большой детской зоны – дети счастливы, а мы можем отдохнуть))
Артем Голованов
Я бы с удовольствием порекомендовал это кафе. Персонал здесь замечательный, всегда готов помочь, и качество еды хорошее
Семен Пономарев
Заведение очень уютное. Вкусная пицца, и мне нравится, что есть бонусная программа. Сэкономил на заказе)
Матвей Малахов
Пицца, конечно, вкусная, но мне нравится, что есть такое разнообразие блюд. Порой хочется чего-то другого)
Святослав Ковалев
Мы с женой любим приходить сюда на ужин. Пицца всегда вкусная, атмосфера очень приятная
Карина Градова
Здесь всегда можно найти свободное место и перекусить. Понравилась атмосфера и вкусные десерты
Константин Балашов
Заказал пасту на вынос – быстро и вкусно. Хорошо, что есть такой вариант, готовят очень вкусно
Ян Худяков
Хорошее место для семейных ужинов. Пицца вкусная, детям здесь всегда весело, спасибо вам
Виктор Емельянов
Зашли на обед в выходной, была живая музыка, прекрасная атмосфера. Пицца как всегда вкусная
Элина Ржевская
Очень уютное место с дружелюбным персоналом. Вкусная еда и превосходное обслуживание, постоянно сюда ходим с семьей)
Елена Дементьева
Недавно с друзьями заглянули сюда на обед. Пицца оказалась весьма вкусной, и цены приемлемые
Кира Дарьянова
Я частый посетитель этого кафе, и каждый раз удивляюсь, насколько дружелюбный и внимательный персонал. Кухня здесь также на высоте)
Сергей Федосеев
Приятное место для встреч с друзьями и семьей. Пицца здесь вкусная, особенно понравилась грибная
ИС
Иван Снигирев
Все очень понравилось! На мой непритязательный вкус все очень вкусно и достойно!
Ю
Юля
очень приятный интерьер! пицца топ! есть много игровых домиков для детей внутри и игровая площадка на улице. летом работает летник.
НБ
Надежда Б.
Замечательное место с живой музыкой. Вкусная пицца. Хороший выбор. Уютно
14 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Денис Крымов
Заказали две пиццы 20 01 2023. Не доели. Похоже из просроченных продуктов делают. Всё с животами весь день мучались. Не рекомендую.
27 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь. Контроль качества на предприятии ведётся постоянно. Приносим свои извинения.
anna4391
Красивое место , только один жирный минус - персоонал. Боятся посетителей или стараются дать больше времени на обдумывание заказа? Скорее всего у следующий раз решусь развернуться в ответ.
21 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения, ещё раз проведём обучение с персоналом.
Роман Завьялов
Пришли в субботу , в 21:30, сделали заказ пиццы, после чего девушка на кассе поинтересовалась у повара, будет ли он готовить пиццу, намекая, что уже много времени. После оформила заказ с надменным видом, кинув молча сдачу и ушла. Это нормально, по Вашему? С каждым разом всё больше и больше отбивает желание приходить сюда. Если у Вас режим работы до 22 часов, то будьте добры принимать заказы до 22 часов, а не разворачивать людей в 21:40. Беспредел и наглость. Две звезды, а не одна только потому, что пицца у Вас не плохая . Знать бы, кому сообщить, чтобы в шею таких работников гнали.
27 мая 2021, официальный ответ
Роман, спасибо за обратную связь. С сотрудниками будет проведена беседа по данному случаю.
Виктория Сунцова
Часто бывают тут, всегда вкусная пицца, десерты чудесные, всегда беру с собой, очень вкусные салаты, особенно вкусные супы-пюре. Также хорошое обслуживание, и вкусная котлета по киевски. Люблю это место. Советую!!
26 апреля 2021, официальный ответ
Виктория, добрый день. Благодарим за добрые слова и высокую оценку нашему заведению. Будем рады виде…
DV
Dia Vi
Очень вкусно, сотрудники 👍, всем рекомендую,особенно пиццу-лучшая в городе!!!! Спасибо вам!
31 марта 2021, официальный ответ
Dia Vi, добрый день. Благодарим вас за добрые слова и высокую оценку нашему заведению. Будем рады видеть вас снова.
Юлия Миргородская
очень вкусная пицца!
25 февраля 2021, официальный ответ
Юлия, добрый день. Благодарим высокую оценку нашему заведению. Будем рады видеть вас снова
Юла Селезнева
Были сегодня у вас, котлета по-Киевски без масла и панировка кусками отваливается. Взяли кофе капучино 300 мл - пережженый, и на половину стакана пена, разве это норма? Рецепт глинтвейна возьмите пожалуйста из вашей же пиццерии на театральной площади, где он делается на соке, а не просто сироп с горячей водой.
Аня Кузнецова
Живем рядом, поэтому часто заходим. Очень нравятся десерты и пицца.
16 декабря 2020, официальный ответ
Аня, добрый день. Благодарим за высокую оценку нашему заведению. Будем рады видеть вас снова.
МЯ
Максим Ямбаршев
Еда холодная (хотя перед подачей её подогревали), в котлете по-киевски не было масла, пюре было с комками. Морс слишком разбавлен водой и вкуса почти не чувствовалось. Конкретно часть "столовой" не советую. Пицца, роллы, кофе, приготовленные на месте, достаточно хороши, горячие и, на любителя, вкусные. В заведении чисто, обслуживающий персонал доброжелательный и хорошо выполняютсвою работу.
24 ноября 2020, официальный ответ
Максим, добрый день. Благодарим за обратную связь. Мы работаем для вас и обязательно будем меняться…
Александр Фалалеев
Кофе просто отвратителен!
Даниил Ларин
Пицца никакая, начинки почти нет, доставка 2.5 часа в радужный, когда там ехать с учётом готовки максимум час. Оно того не стоит
Yah Pertinent
При доставке на дома в контейнере со сметаной был волос, комментарии излишни.
28 июля 2020, официальный ответ
Игорь, добрый день. Приносим свои извинения. Укажите, как можно с вами связаться.
Андрей Черябкин
Готовят видимо по настроению. В целом кушать можно. Могут подать холодную еду... Типо иди ищи там где то есть микроволновка.
16 марта 2020, официальный ответ
Андрей, добрый день. Спасибо за отзыв. Беседа с персоналом проведена.
Jack Sheppard
Научите персонал вежливости. Ни здравствуйте, тарелку с пиццей в руки суют как черт знает что. Уже во всех столовых и приятного аппетита желают и приветствуют.... А глобус всё ещё в 20 веке. У вас только дизайнер интерьера старается, персонал ужасен.
26 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения за неудобства. Ваши замечания учтем. Работа с персоналом провед…
Руслан Таничев
Хорошое место для посиделок
13 февраля 2020, официальный ответ
Руслан, добрый день. Спасибо, за хорошую оценку нашему заведению.
Delorisa One
Зашли поужинать и очень пожалели. Взяли, (не преуменьшаю) рожки с сарделькой, 2 драника, 3 дольки перца-гриль и по салату. Итог: чек на 500 рублей и пустой желудок! Половину из того, что взяли, есть невозможно. Перцы, полежавшие с утра видимо, испортились, драники почернели и засохли, сарделька(на секунду, она 80 рублей стоит... 80 рублей, Карл) нереально жирная и соленая(это на любителя, конечно)! Салат с «Рандеву» это просто помидорная жижа с кусками колбасы и омлета!