Доставка цветов
3.5
3.5
ЮА
Юлия Ануфриева
Ужасный магазин , продавцы неприветливые, все нужно вытаскивать клещами, последний раз сказали , что цветы свежие и еще не оправились после транспортировки , простоят долго , а в итоге завяли на 2 день. Причем эти цветы всегда стоят по 1,5-2 недели! Очень жаль выброшенных на ветер денег. Больше никогда в этот магазин не пойду!
Яна Петрова
Покупала розы, цветы свежие, сделали небольшую скидку👌👌👌рекомендую
D
Daniel
Продавщица неуравновешенный человек! Продает пожухлые завялые цветы! Как не стыдно держать и реализовывать такой товар! Не советую
Закрыт в 19:13
Do
Demon of Hell
Пришел в магазин в 20:30 , в среду, а магазин закрыт. Хотя по графику работы должен работать до 21:00
Эльвира Эльвира
27.04.23 куплен мужем букет, а 28.04.23 придя после работы увидела, что одна роза вянет. Остальные цветы хорошие. Вопрос руководителю, это что за отношение к клиентам, в букет гниющую розу подложить! Позор!
Ярослав Лисовский
Никак не могу попасть.Что днём,что вечером магазин закрыт и весит объявление,чтобы звонили.Я все понимаю,но ждать 20-30 минут пока вы добежите из дома,чтобы продать мне букет,я не могу.Раньше такого не было.Поэтому приходится теперь заглядывать в другие магазины цветов по городу.
Мария Бузмакова
приехали 8 марта вечером за полтора до закрытия, на двери написано что работают БЕЗ выходных, про 8 марта информации нет. были закрыты в 19:30, хотя работают до 21:00.
Илюха .
Зачем указывать в информации "Услуги по упаковке подарков " если по факту приходишь и продавец отвечает : мы таким не занимаемся.
Ксения Ксения
Заказывала цветы на свадебный торт . Осталась в восторге от клиентоориентированности , своевременной доставкой и приятные цены ! Спасибо большое вам за вашу работу !
Дарья Слобожанинова
Всегда берём букеты в магазине цветов и букетов👍🏻 Очень приятные флористы, всегда помогут и подскажут с выбором😉 Букеты всегда стоят долго и аромат от них по всему дому❤️ Всем советую 🔥
Аня Аня
Постоянно берём цветы только у вас, всегда свежие цветочки и стоят подолгу, индивидуальный подход к каждому покупателю , продавцы вежливые. Будем приходить к вам ещё )))
Анастасия Кошкина
Очень удобное расположение магазина цветов на Юровской. Лучший цветочный на всем районе. Всегда свежие цветы, вежливые флористы и большой выбор, на любой вкус. 👍🏻👍🏻👍🏻
НВ
Никита Воронюк
Заказывал букет, сделали все быстро и очень красиво, по сравнению с другими магазинами, здесь очень приятные цены!!! Всем советую и сам буду заказывать только здесь!!!! 5 звёзд
Милена
Отличный магазин , вежливый персонал ! Все понравилась , рекомендую !!! 🙏🙏🙏
Nikita Sergeevich
Все ок, добрые сотрудницы , собирают красивые букеты. Можно собрать по звонку даже и оформить доставку. Все для клиента вобщем. Спасибо еще раз.
Ольга Шабалина
Отличный сервис. Большой выбор. Делают на заказ букеты не только из цветов. В общем выполнят любую вашу просьбу. Очень рекомендую🌸
НГ
Наталья Галанчук
Лучше цветов не найдёте! Долго стоят радуя своей красотой. Всегда предложат на выбор букет. Отличный сервис и приветливые продавцы!!👍👍👍👍
Марина Лаврентьева
Замечательный бутик цветов !Приятная обстановка, качественное обслуживание,( индивидуальный подход ), вежливый персонал , разнообразие цветов на любые праздники ,(качество цветов на высшем уровне ) всегда с радостью , посещаю данный бутик !успехов и благодарных клиентов Вам )
Влад Арасланов
Лучше место для покупки цветов, огромный ассортимент, цветочки всегда свежие , продавцы общительные, с хорошим вкусом и подборкой цветов, советую!!!
Simosha .
Написано что работают без перерыва. Мы пришли а продавца нет. Ни номера для связи , ни предупреждения на сколько продавец отошла. Какой-то безответственный подход к работе
9 июня 2022, официальный ответ
Вам не стыдно ?))) Флористы - тоже живые люди , отойти на 5-10 минут , имеет право любой человек . В…
Maksed Asad
У нас было замечательное событие и флористка с этого салона (по моему Ольга) создала наипрекраснейший, шикарнейший букет, который изумительно дополнил наше замечательное событие. Рекомендую этот салон и эту девушку флористку, которая создаёт шедевры из цветов.
9 июня 2022, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤️
Это я 🌿
Ассортимент цветов - обнять и плакать... Мало и очень - очень плохо. Все цветы пожухлые, повявшие 🥀 Если бы не срочность, точно бы не стала покупать ничего. Звёзды ставлю только флористу, которая *простите* из **** и палок сделала миленький букетик... Спасибо 😊
15 октября 2021, официальный ответ
К сожалению , в тот день задерживалась поставка цветочков 😒 Приносим извинения за доставленные неуд…
EШ
Eлена Шуклина
Обратилась с просьбой собрать небольшой букетик на День Рождения девочке-подростку. На что продавец ответила :"Я не знаю чем Вам помочь". Очень странное отношение к покупателям( В другом магазине собрали милый букетик, который порадовал всех.
dmitrystal
Отличное место , цветочки свежие , приятное общение с клиентами , улыбчивые продавцы)!, отличный магазин!
Dima Sozin
Замечательное место. Очень качественные цветы ,быстрое обслуживание, и приятные продавцы
Über Hartmann
Топчик. Всем советую. Make love not war.
HP
Hesoyam Performance
Заказывали 2 букета на день рождение ,собрали прямо при нас,очень понравились имениннице и нам,большое спасибо! цены доступны,рекомендую магазин!