Разливное пиво
3.8
3.8
Яна Ведерникова
неплохое место, но сотрудники как будто вобще не клиентоорентированны, никогда не здороваются, и ходят как будто делают вид что людей вобще там нет, молча, ассортимент хороший, но небольшой.
Андрей Бахтин
Вкусное и хорошее пиво
12 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы. Мы стараемся для Вас и ждем снова в наших магазинах 😊💛
Мария К.
Очень вкусное и разнообразное пиво и пивные напитки! А уж о разнообразии закусок и говорить не стоит, настолько там глаза разбегаются!
Вятский Хватский
Очень понравился сам магазин, ассортимент и отличные,доброжелательные продавцы.
Александр Л.
Отличный магазинчик. Пенный напиток свежий, закуски разнообразные
Игорь К.
Всегда свежее пиво и снеки с рыбой. Приветливый персонал
Игорь К.
Всегда свежее и холодное пиво
ИЩ
Иван Щ.
Дорого очень дорого. Но продавцы хорошие, чисто
Марина М.
Хороший магазин,рядом с домом.вежливые продавцы.берем там Сакуру-маме очень понравилось.
Илья Чисоткин
Не рекомендую
D
Dabudai
Открыл случайно для себя этот магазин и был приятно удивлен- хороший выбор как разливного,так и бутылочного пива. Закуски тоже на любой вкус и цвет, вообщем ходим сюда,если хочется вечером действительно хорошо посидеть. Продавцы вежливые и всегда подскажут.
ГЯ
Галя Ярошко
Ассортимент прекрасный, не дорого. Брала по предзаказу
РЯ
Рая Ярошко
Магазин отличный, недавно там была, обслуживание отлично, товар качественный
17 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Алексей Тиунцов
Брали пиво на Ленина, та же сеть только открылась, выпили бойлерное, отличное пиво, не хватило, заехали сюда, взяли тоже бойлерное, Ужас, разбавленое, не вкусное, франшиза зависит от хозяина, здесь не на качество работают!!!
Владислав Кунцов
Взял 2 литра яблочного сидра. Оплатил товар, затем кассир попросил подождать на улице (на что я очень был удивлён). Кассир вышел и вручил мне две бутылки. Дома открыл и на вкус чистый газированный напиток Буратино. Выпил 2 литра и ни в одном глазу, причём совсем. По итогу испорченный вечер. Наталкивает на мысль, что напитки мешают, причём очень даже здорово. Не рекомендую данный магазин.
Василиса Климова
Добрый вечер,хотела бы поделиться сегодняшним инцидентом!испорчен вечер и настроение из за хамского обращения продавцов на Кольцова!разговаривать не умеют абсолютно,считаю ,что продавцы себя так не должны вести.работают хамки!!!!
21 апреля 2020, официальный ответ
Прошу сообщить время посещения Вами магазина и суть конфликта. Посмотрим по камерам.