Linx Studio
Студия печати фото на холсте
4.3
4.3
ма
марина авдеева
сделали быстро, все понравилось, дизайн шикарный
Д
Дина
Заказывала картину для подруги. Сделали всё быстро и очень качественно. Спасибо большое за такую прекрасную работу!
Татьяна-Товары Атоми
Заказала маме в подарок, ее портрет- картину на холсте. Сделали очень красиво и в сроки уложились.
Сергей Коробейников
Решили сделать другу подарок на день рождения, остановились на портрете. Обращались в другие фирмы, но везде были проблемы со сроками. У данной фирмы получилось сделать оперативно и качественно
Дарья Кулакова
Сегодня заказывала портрет. По срокам стандартные размеры написано от 4 часов, связалась в сообщениях , сказали 1-3 дня. За срочность доплатила 500 р. По времени ничего не уточнили., Сказали, что отпишутся в 15:00 по готовности. И ни ответа ни привета. В итоге когда вызвала курьера, никто не отвечает ни на звонки ни на сообщения. Оплатила платное ожидание за 10 минут и отменила заказ. В сообщениях написали, что нужно было номер менеджера указывать , который мне не написали, я даже и не в курсе была, что какой то отдельный менеджер у меня для доставки Никаких извинений, ничего Попросила хотя бы отправить фото того, что распечатали. Мне переслали предыдущее сообщение с февраля с фотографией портрета (сообщение менеджер ваш удалил) и написали что Мы вам уже отправляли !!! Уважаемое руководство, просьба хоть как то на отзыв отреагировать. Я конечно, все понимаю , что заранее не написала, но я срочность оплатила. А если уж нет такой возможности все сделать хорошо, то можно было бы сразу так и сказать , а не брать заказ и потом чтобы все нервничали и несколько часов ждали, чтобы доставкой отправить еле как
Алексей Олегович
Отлично все качественно и быстро сделал молодой человек.