Истина любви
Магазин православных подарков
Сабина Савина
Истина любви на Октябрьском проспекте, 2 в Кирове — отличное место для покупки православных сувениров. Особенно понравились свечи и именные ложки. Качество серебра на высоте. Постоянные скидки на ювелирные изделия и бижутерию делают покупки еще приятнее. Рекомендую!
СП
Сабина Петрова
Истина любви отличное место для покупки серебряных украшений и свечей. Особенно понравились именные ложки. Постоянная скидка 25% на ювелирные изделия и бижутерию — приятный бонус. Рекомендую!"
ЕЯ
Евгения Яблокова
Часто заглядываю за серебряными украшениями и свечами — выбор всегда радует, а скидки приятны. После каждого заказа настроение поднимается, ведь всё очень душевно и аккуратно оформлено.
AV
Alena Vdk
Покупала бижутерию и две именные ложки как сувенир родным, когда была в Кирове, хороший милый магазинчик, приятный продавец☺️
СЭ
Светлана Энтская
Всегда беру у них серебро! Качество отличное, да еще и скидка 25% на ювелирку часто бывает. Приятно!
Антон Антонов
Хороший магазин вежливые продавцы, и обслуживание понравилось. Сам ассортимент качественный свечи пахнут шикарно, можно брать. И выбор большой
ИМ
Ирина Матвиенко
Серебряные изделия смотрятся изящно. А скидка на ювелирные украшения очень кстати. Выбор хороший, нашла что искала!
ЮК
Юлиана Квартина
Свечи просто чудесные, аромат волшебный! Искала подарок, на серебро скидка как раз кстати, очень порадовали!
София Мирзабаева
Хорошее место, обычно свечи тут покупаю. Качество мне нравиться и цена приятная)