Выхлоп43
Центр выхлопных систем
Александр Грабовой
Отличный автосервис. Ребята все подсказали объяснили. Машину сделали качественно. Ездить стала лучше, ощущается мощность и нет затухания скорости при разгоне. Спасибо.
Алина Кравчук
Делал у ребят выхлоп себе уже больше года назад, до сих пор езжу кайфую, советую💪🏻
27 января 2026, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку
РЕ
Роман Етонов
Сделали быстро, грамотно, качественно...и относительно недорого... Самые приятные впечатления... Спасибо!
Добрый день. Спасибо, Роман, за отзыв и оценку🤝
Владимир Пяткин
Своё дело знают и делают хорошо. Оборудование имеется, какое нужно. И самое главное - не кривые руки
Приветствуем, Владимир! Спасибо большое за приятный отзыв и высокую оценку 🤝
РЧ
Руслан Чернов
Ребята- просто специалисты своего дела. Сделали диагностику выхлопной, дали рекомендации. Заказали необходимые компоненты выхлопа. Произвели работы. Результатом - очень доволен. Небольшой бас на низах, на высоких оборотах- тихо. Цена адекватная. Рекомендую.
17 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку всегда рады помочь 🤝
СН
Савелий Носов
Сломался автомобиль по дороге домой, как выяснилось позже, забился катализатор. Машина вообще не ехала, а ехать больше 200км до дома. Искали сервис. Приехали, ребята взялись нам помочь. Огромное вам спасибо. Приятно удивила цена и приветливые мастера. Обязательно буду рекомендовать вас!!
Савелий, здравствуйте! Спасибо🤝
ДБ
Данил Бутовский
Быстро, профессионально, качественно, недорого. Приехал с прогоревшим резонатором. Мастер быстренько срезал и поставил новый резонатор. Уже через сорок минут я уехал довольный на тихой машине. Спасибо за работу
23 декабря 2025, официальный ответ
Данил! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Приезжайте в гости ещё 😉
КБ
Константин Белоусов
Я доволен на 100 %. Могу смело рекомендовать. Менял гофру. Сделали все быстро и качественно. Без скрытых, непонятных доплат. Ценник оговаривается сразу, перед началом работ.
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отзыв
Арсений Валенков
Шумно работал автомобиль, приехал сюда. Посмотрели, послушали, нашли причину сразу, трещина в выхлопном коллекторе и порвалась гофра. Коллектор заварили, гофру заменили, теперь работу движка почти не слышно. Всё сделано быстро, качественно и не дорого.
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арсений, огромное спасибо за добрые слова
ПХ
Паша Х
Отличная мастерская по выхлопу. Мастер помог в вопросе замены резонатора на Тойоте. Всё чётко, адекватно и с гарантией.
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Паша! Спасибо за приятный отклик ❤ Рады стараться!
Александр Романов
Сервис нашел в интернете, позвонил, выбрали удобное время для диагностики. Приехал, вместе с мастером посмотрели, нашли неисправность и сразу согласовали ценник. По факту вышло даже дешевле, чем планировалось. Благодарю за качественную работу.
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏
Артем Лабанов
Братский сервис по выхлопу. Приятное общение с мастером и демократичный ценник. Всё подскажет, даст рекомендации, альтернативные варианты - приятно иметь дело!
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артем. Большое спасибо за приятный отзыв!!!
ПК
Павел Краснов
Заехал на диагностику, оказалось выхлопная прогорела в нескольких местах. Пришлось менять гофру и участок трубы. Результатом доволен на все 100%. Успехов вам на вашем поприще
ИП
Илья Портников
Мастер огонь, занимается только выхлопной системой. Оторвало глушитель до этого некачественно и косо приварили. Сделал очень хорошо и чётко. Все объяснил. Приезжайте на ремонт сюда, не пожалеете.
Илья, добрый день. Спасибо за приятный отклик 🙏
СГ
Сергей Гаврилов
Заехал в этот сервис с проблемой с выхлопом, ребята вошли в положение, приняли без записи, быстро устранили причину шума, дали рекомендации.
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отклик 😌
Станислав М.
Заехал на диагностику, оказалось выхлопная прогорела в нескольких местах. Пришлось менять гофру и часть трубы. Результатом доволен на все 100%. Успехов вам на вашем поприще.
Станислав. Спасибо большое 🔥
КБ
Кирилл Безводный
Специалисты с головой, прямыми руками, знанием дела и отличным оснащением! Сделали раздвоенный выхлоп с насадками. Красиво, четко, аккуратно без единого лишнего шва. Заменили гофру на правильную эластичную, все супер!
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова! Были рады Вам помочь 🤝
МР
Максим Радов
Поставили новый глушитель на машину. Старый прогорел в двух местах, поэтому отработанные газы в пробке просто летели в салон. При снятии глушителя выбежало около 1 л воды. Установка нового глушителя заняла не больше 30 минут. Сейчас езжу и всё в порядке, никаких посторонних звуков, никаких лишних запахов в салоне. Рекомендую 👍
14 октября 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв, очень приятно, рады были помочь.
DM 1337
Изменено: Сделали некачественно, появился стук глушителя на кочках.
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Свяжитесь пожалуйста с нами по телефону 491-601, или подъезжайте по адресу: улица Лепсе…
ГА
Горбунова А.
Работа качественная, отношение к клиентам хорошее. Осталась довольна, советую.
Здравствуйте, благодарим вас за доверие!!! Были рады вас видеть 😉
СД
Сергей Диковин
Четко быстро качественно. Мой митсубиси стал работать как новый после ремонта👍
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе
Алексей Григорьев
Приехал на машине с ревом будто гоночная. Очень быстро нашли неисправность и отремонтировали за адекватные деньги. Уехал на практически бесшумном авто, довольный как слон. Спасибо большое Сергею за работу. Теперь при любых вопросах по выхлопной системе знаю куда можно обратиться. Рекомендую.
29 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 👌
АУ
Ахметзянова. У.
Приехала сделать прямоточную выхлопную систему, ребята подсказали как лучше и сделали все быстро и качественно.
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за приятный отзыв.
МД
Марк Д
Ребята молодцы ! Большие профессионалы ! Воссоздали с нуля выхлопную систему, учли мои индивидуальные потребности . Сделали всё быстро и красиво работа хоть на выставку. А главное работает шикарно. Спасибо! Обращайтесь к профессионалам , не пожалеете !!!
Здравствуйте, Марк. Благодарим, что выбрали нас 👌 Очень приятно
ИХ
Ильдар Х
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ильдар! Благодарим вас, что выбрали нас.
Василий Большаков
Работа по замене всей выхлопной системы на Рено на 5+. От заезда до выезда 3 часа, все в наличии. Приняли по срочному, все объяснили, показали и, что не мало важно, сдача работы также без всяких просьб. Рекомендую на все 100%
Здравствуйте, Василий, большое спасибо за высокую оценку 🤝
МШ
Маргарита Шеянова
Отличные ребята. Прекрасный подход. Приехала, оставила авто, отдала ключи. Позвонили согласовали стоимость и объем работ. Вечером приехала забрала. Работает тихо, выхлопа в салоне нет. Красота👍 Тойота кариб
17 сентября 2025, официальный ответ
Маргарита. Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Рады, что вам всё понравилось.
КС
Карина Сидоровна
Повредила глушитель на Chevrolet lanos 2009г.. Звук от машины был просто ужас. 😬 Позвонила ребятам в Автовыхлоп - приняли в этот же день. Подняли на подъемник - заварили, заменили поврежденную гофру. Я очень довольна - оперативная работа и приятные цены👍🏻. Рекомендую.👍🏻
17 сентября 2025, официальный ответ
Карина, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Нам очень приятно!
Денис Кравченко
Топовый сервис в своём профиле просто вышка 🔥 , всё чётко, грамотно, быстро, качественно , расскажут покажут объяснят , в общем топ топ рекомендую
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова 😌
Максим Александрович
Заехал сделать выхлоп на своем марке, хотел басистый мягкий звук, не очень громкий, все сделали четко в течении полудня. Сделали именно так как я хотел! Да и ребята молодцы, отзывчивые без понтов и лишних негативных моментов, что редкость в настоящее время на станциях, где тянут с работой и еще вечно недовольные лица!
Добрый день. Благодарим за теплые слова. Всегда рады помочь
НУ
Николай Уфимцев
Качественно обслужили, квалифицированный персонал, все неисправности разложили по полочкам, что, зачем и почему. Вырезали катализатор, сделали все красиво. Цена радует.
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!
Виолетта К.
Хорошие ребята, которые буквально спасли меня! Так получилось, что всё плохое пришло именно в выходной, да ещё и поблизости не было гарантированного варианта быстро устранить поломку. Нашла их на 2ГИС, позвонила, приехала. Сервис на высшем уровне, всем рекомендую!
Сергей Жуйков
Отличный сервис. Мастера своего дела. Предложили возможные варианты ремонта, сделали все быстро. Рекомендую👍
22 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Всегда рады помочь!
ЛМ
Лера Михальчук
Очень хочется выразить слова благодарности данной организации и всем ребятам! Во время путешествия случилась оказия с глушителем, всех ближе на трассе оказался Киров, позвонила приняли сделали рассказали объяснили успокоили улыбнулись и спасли! Очень вежливый персонал и золотые руки у ребят! От всего сердца спасибо🙏!
22 сентября 2025, официальный ответ
Лера. Благодарим вас за такой отзыв!!!
РС
Ренат Салибеков
Обслуживание очень хорошее, находят подход к клиенту, очень вежливо, качество работ на высоте.
Огромное спасибо 🔥
Yuri G
Три раза был, потратил огромную сумму и глушитель как стучал так и стучал. Сломали шпильку на коллекторе, чтобы открутить шпильку распилили коллектор, это просто треш... На место проведения ремонта не пускают. За что такие отзывы, если не могу сделать. Развод на деньги больше ничего
ВИ
Валентина Иванова
Обратился к ребятам с проблемой катализатора, записали на ближайшее свободное время, оперативно приняли, отработали по данной проблеме быстро и качественно 👌 дело своё знают, ценники гуманные, персонал вежливый и компетентный👍
22 сентября 2025, официальный ответ
Кирилл, большое спасибо, что оценили 🔥 Очень приятно!
Виктор К.
Мастера своего дела! Качественно сделали! Звук выхлопа сделали прям как я и хотел,грамотно проконсультировали по всем вопросам!
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор. Огромное спасибо за доверие 😌 Мы стараемся.
СБ
Сергей Бочкарев
Все классно, по выхлопной системе только сдесь! Мастера огонь 🔥 , делают чудеса 😀!
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 🤗 Будем стараться и дальше!
КЛ
Кирилл Лыжин
Отличный автосервис. По ремонту выхлопной системы, езжу только к ним. Цена вопроса всегда соответствует работе. 🔥🔥🔥
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать такие отзывы, рады были вам помочь с выхлопной системой 🤝😀
БШ
Богдан Ш.
Выше всяческих похвал. Быстро, качественно! Ребята молодцы!
30 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Nikita Shishkin
Ужасная работа За место шпилек поставили болты. Сейчас не скручивается приходиться целиком снимать выпускной коллектор. На выхлопной системе куча швов хотя меняли цилеком.
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, свяжитесь пожалуйста с нами по телефону 491-601 или приезжайте по адресу: ул. Лепсе 25…
ИШ
Инна Шумова
Обратилась в АвтоВыхлоп с прогоревшим глушителем и осталась очень довольна! Быстро провели диагностику, предложили оптимальный вариант ремонта и качественно все сделали. Цены адекватные, персонал вежливый и знающий свое дело. Рекомендую!
19 мая 2025, официальный ответ
Инна, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉
ПА
Паша Абдуллаев
Отличные ребята. Прекрасный подход. Приехал, оставил авто, отдал ключи. Вечером позвонили, приехал забрал. Работает тихо, выхлопа в салоне нет. Поменяли прогнившие части выхлопа. Красота.
14 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас 🤗 , спасибо за приятный отзыв!
МТ
Макс Титов
Мужики сделали что то невообразимое с моим авто( в хорошем смысле), я очень им благодарен что они пошли мне на встречу и помогли мне. Хоть я и доставил им неудобства, но они помогли невзирая на это! Мужики переделали мне всю выхлопную и теперь машина едет ооочень тихо , хочу сказать ребятам еще раз огромное спасибо за проделанную работу! И смело заявляю я буду ездить туда если у меня что то случится с выхлопом и от себя могу сказать что рекомендую это место на все 100%
8 мая 2025, официальный ответ
Макс, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Рады сотрудничать 😁
ТС
Тимур Степанов
Делал на Mercedes w204 выхлоп, был недоволен звуком. Приехал на консультацию - сразу же все рассказали, как что куда и зачем! Записался, сделали! Остался максимально доволен своим новым звуком! Всем рекомендую, парни знают то что делают!
Наталья Хилько
СЕ
Саша Ефименко
Отличный сервис. Все грамотно и доходчиво объясняют, лишнего не "навешивают". Все что связано с выхлопной, теперь только сюда!
21 апреля 2025, официальный ответ
Саша, добрый день, большое спасибо за теплые слова! Очень приятно 😉
Милана Капигранова
Я очень довольна качеством обслуживания в данном автосервисе. Мастера компетентны и быстро справились с моей проблемой по выхлопу. Цены умеренные и справедливые. Работа была выполнена качественно и в оговоренные сроки, без задержек. Рекомендую данный автосервис всем, кто ищет надежное и качественное обслуживание и ремонт выхлопной системы своего автомобиля. Большое спасибо за отличную работу
5 апреля 2025, официальный ответ
Милана, добрый день! Спасибо, что выбрали нас 🙏 Всегда рады помочь!
Ирина К.
Спасибо большое за вашу работу. Ездила два года, можно сказать без выхлопной трубы. Сделали за один день конфетку. С хорошей скидкой. Очень хорошие специалисты..... знают свою работу.
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв с высокой оценкой 🙏👌