У Сани
Шиномонтажная мастерская
1.8
1.8
Жестокая шарага, работать не умеют не понимают что вообще делают все колеса спустили почти разом, пришлось все переделывать хорошо что другая шиномонтажка была рядом, кто написал хороший отзыв, либо куплено либо повезло кому то
Максим
Не советую . отказались балансировать колеса
Александр Головин
Не смог ли найти прокол , сказав что дело в диске
Максим Никулин
Не советую
Андрей Скрябин
Покупал покрышку, вся кривая ездить не возможно!
Алексей Акатьев
Привез забортовать 4 новые покрышки R16 на диски, 3 из которых без резины,одно забортованое с покрышкой,нужно было с одного диска снять старую покрышку и забортовать все 4 новые и отбалонсировать,спросили если диски бьют,поправить,я согласился,оставил диски и резину и чтобы не стоять над душой, ушел прогуляться, вернулся минут через 20-25,колеса забортировали,озвучили цену в 5т.р. я немного обалдел,типа все 4 диска били и они их правили,хотя на старой резине в прошлом сезоне ничего не било. Ребята вы не припухли за шиномонтаж 4 покрышек на голые диски 5 т.р.??? Это уже перебор! Был там первый и последний раз! Никому не советую,расскажу всем своим знакомым как вы там работаете! Чтобы они ни в коем случае к вам не ездили!
Артем Выдрин
Отличный шиномонтаж, быстро и качественно!
Акаунт Акаунтович
«Спасибо мастерам ребята отличные» отдал колесо на ремонт маленькой грыжи при ремонте грыжи они сделали вторую грыжу чуть больше чем была первая ,за что еще взяли денег что бы заклеить вторую грыжу, в итоге после нескольких дней ожиданий я приезжаю забирать колесо, а на ней третья грыжа в пол колеса с боковым прорезом , на что я говорю всю хватит ремонтировать грыжи от вашего ремонта стало хуже ,он предложили вставить в колесо R16 камера на R15 ,в итоге отдал я за это чудо мастеров 2500 тысячи ,покрышка новая столько стоила! В итоге через неделю колесо спустило ,поехал в другой шиномонтаж оказалось что они вместо 15 камеры поставили 13 б/у и продали мне ее дороже чем в магазине новая стоит, в другом шиномонтаже за 15 минут поставили заплатку грыжа ушла, заклеили камеру и отбалансировали колесо и всего за 600руб вместо 2500руб Не советую сотрудничать с данным шиномонтажом!
1991god
Не затянули гайки на переднем левом колесе на машине жены, которая каждый день возит ребёнка! Итог: на следующий день выпали на ходу 3 из 4х болтов, колесо практически отпало. Позвонив в шиномонтаж и рассказав ситуацию в ответ не услышал не извинений не предложения как то компенсировать, человек лишь сказал : я по звуку пистолета определяю затяжку, точно все затянуто было!
Роман К
Балансировал два передних колеса, гайки не закрутили, одну потерял. Хорошо, что во время понял по стуку колёс иначе последствия были бы плачевные.
Максим Тарасов
Все супер! Всем доволен.
Александр Филев
Очень низкое качество оказываемых услуг. Привозил комплект зимних колёс на балансировку. В итоге, был не доволен работой данного шиномонтажа. Во-первых, отсутствие дополнительного оборудования (нет правки дисков), отсутствие мойки колес перед балансировкой. Во-вторых, только наличный расчет, без возможности оплаты по карте. В итоге по работе: сняли старые грузчики, крутанули колёса и поставили груза на те же места. После замены колес осталось биение при движении. Проблему не устранили, смысла предъявлять претензии нет, не дали ни чека, ни гарантий. В общем, какое название, такое и отношение.
Андрей Моков
Шиномонтаж быстрый , есть запись ! Прекрасная дошиповка советую посетить