Девайс
Магазин электроники
4.3
Беспроводные наушники от 999 р. Гидрогелевая защита экрана — 850 р.
Посмотреть в ВК
4.3
Софья Ван
Отличный магазин электроники, с доступными ценами и вежливыми консультантами
27 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 😉 Обращайтесь.
Ирина Пасхина
Приходила сегодня распечатывать фото,а мне нужен был коллаж,мне очень нравится как обслуживает продавец Вера сделала коллаж все супер получилось,сделала все как хотелось,просто радуются глаза,спасибо огромное Вере. 👍👍👍
13 августа 2025, официальный ответ
Ирина, большое спасибо за отзыв 🙏 Мы стараемся ❤
ОС
Ольга Соломина
Хороший магазин, отличный ассортимент нужных товаров, консультанты всегда помогут выбрать нужный аксессуар
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку. И, конечно же, ждем вас снова.
Елизавета Хоробрых
Добрый день! Который раз печатаю фотографии у них, но в этот раз девушка почему то решила, что за якобы консультацию, которую она мне предоставила, можно взять деньги! К слову, как она выразилась, что она потратила еще на это время (рабочие временя! которое ей должны и так оплатить, а не я!). Мой запрос был максимально простым, но девушка почему то решила поумничать, и фотография черно/белая, превращалась в зеленую. Также мне сказали, что это будет долго печататься и лучше позже подойти. Спустя 3 часа, фотографии так и не были готовы! По факту их сделали при мне за 10 минут!!!
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Какая стояла задача? Что вас не устроило? Время обработки заказа ? Дополнительная стоим…
ЕЯ
Елена Яворская
Добрый день. На днях была в филиале Озерки. Молодой человек Дмитрий так вежливо меня обслужил, очень приятно! Быстро помог решить мой вопрос. Отличная коммуникация и видимо - опыт! Выражаю благодарность руководству за качественный подбор персонала. Дмитрию желаю много продаж и легкой работы)
14 февраля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Мы стараемся 🙏🏼
сс
семячкина светлана
Спасибо продавцам за грамотную консультацию, большой выбор товаров.
22 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв!!! Рады сотрудничеству 🌸
ИХ
Инна Хорошавина
Хорошие магазины, доступные цены, хороший выбор товаров. Вежливые продавцы. Большой спектр услуг. Постоянный покупатель)))
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Инна, за отзыв! Рады работать для вас 😉
ЛК
Лариса Казанцева
Выиграла наушники, очень довольна спасибо вам. Отличные наушники.
3 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас 😌 Рады сотрудничеству.
Алексей Иванович
Очень полезный магазин с большим выбором "девайсиков", не раз выручал. Большой плюс, находится рядом с домом.
3 декабря 2024, официальный ответ
Алексей. Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Приезжайте ещё ❤
НМ
Наталья Маркова
Большой ассортимент товаров. Компетентные, внимательные и вежливые продавцы. Хорошие подарки в розыгрышах.
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Были рады помочь ❤
Арарат Барсегян
Очень много раз распечатывал фото и покупал товары. Хороший магазин, рекомендую. Особенно продавец Вера, знает что посоветовать, какую бумагу предложить, чтобы качество было лучше.улыбается, всегда приветствует .Спасибо.
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Арарат, огромное спасибо за теплые слова 😉 Будем ждать вас снова!
Леночка Маленькая
Хорошее место, всегда в наличии то, что нужно.
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Леночка! Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Успехов вам 💛
нп
наталья попцова
Благодарю магазин Девайс, за комфортное и внимательное отношение к покупателям. Особенная благодарность продавцу-клнсультанту Верочке! Озерки! 💝🍀🍀🍀
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый День. Наталья. Спасибо вам за доверие 🙏 Мы всегда вам рады!
Виктор головизнин
Голомидова Лидия, я с вами не согласен, от слова совсем!!! Этот продавец, самый вежливый, тактичный, приятный при разговоре и всегда относится с уважением ко всем покупателям. А так же показывает, что необходимо, проверяет товары при продаже и даже поможет советом!!! Озаряет своей улыбкой и словом при приходе (пожелает хорошего дня) и уходе (хорошего вечера), а так же приглашает придти вновь.
Добрый день, благодарим за приятный отклик! Будем вас ждать 😉
Екатерина Фёдоровых
Девайс - замечательный магазин с очень грамотными консультантами , всегда подскажут , что выбрать ! Очень часто проводятся конкурсы и розыгрыши , в одном из них мне посчастливилось выиграть ДИСКОШАР ! А самое главное , магазин в шаговой доступности , спасибо за помощь проводникам в сложный мир техники!
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите ещё 💛
Ольга Татарская
Приходили для печати фотографии,обслуживала Вера, компетентный,вежливый сотрудник,остались очень довольны.
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ольга, за добрые слова о нашей работе 😌 Были рады знакомству ❤
Mikhail Salin
Сегодня посетил девайс на П . Корчагина 240 . Сотрудница Вера , очень внимательная , доброжелательная и профессионально грамотный сотрудник , очень быстро помогла мне решить мои вопросы . Побольше бы таких сотрудников . Рекомендую данный магазин .
А. С.
Магазин часто проводит конкурсы и часто бывают у них акции на товары. Большой ассортимент товара. Удалось выиграть в конкурсе! Выиграла колонку! Спасибо!
30 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за высокую оценку, мы всегда вам рады ❤
ЮФ
Юлия Филимонова
Отличный магазин 👍 Продавцы всегда приветливые и доброжелательные, что очень радует. Большой ассортимент товаров и услуг. Удобно, что можно распечатать документы и фото, а также приобрести нужные товары.
7 ноября 2023, официальный ответ
Юлия, спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Ждём вас снова!
Сергей Тырыкин
Большой ассортимент, что не может не радовать. Приходил за наушниками, купил еще клавиатуру и мышку😅 Все работает 👍
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за добрые слова. Будем рады вам всегда 🤗
Александр Решетников
Магазин на районе. Удобно, что точка под боком. Заменить стекло, купить батарейки, игрушку ребёнку! Все в одном месте!
7 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Мы старались 😁
Константин Пескишев
На двери бумажка, перерыв 5 минут, когда начались эти 5 минут не понятно, продавец отсутствует.
7 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и за то, что помогаете нам стать лучше. Мы работаем над нашим сервисом, будем рады вас видеть в наших магазина.
Тема Кононов
Ужасный магазин. Купили антенну ( как оказалась бы вся упаковка в скотче) возвращать деньги продавец отказалась потому что был онлайн чек. Я так думаю эта антенна у них снова в продаже так как выкинули в помойку около магазина больше нишагу в эту сеть
28 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Поясните пожалуйста, в чем причина возврата? Не ловит антенна? или в скотче? Возврат во…
Данил Бердников
Нужно было сделать копию документа, пришли на точку 16.09.2021 по адресу Павла Корчагина 240\3, сотрудник магазина прямо перед носом закрыла дверь и ушла курить, сказав: "через 5 минут вернусь". А мы торопились, но ждали, в итоге сотрудник вообще ушла, не вернувшись к нам, а на двери магазина была табличка, что закрыто на обед. Во всех источниках в интернете и на рекламных баннерах организации никаких обедов не указано, в итоге мы не сделали никакие копии документов. До руководства дозвониться не получилось. Что за отношение к клиентам такое, сотрудники много из себя возамнили?
16 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день напишите свой номер или позвоните 89539449604 Василий
Юлия Дан
В магазине девайс на Павла Корчагина 240 находятся два продавца, я подошла сделать рано пленку, со мной начал работу один из сотрудников, после меня подошли девушки купить зарядное устройство и второй сотрудник начал с ними работу, он не смог найти нужный товар и мой сотрудник переключился на девушек и начал искать им зарядное устройство не предупредив меня об ожидании, при то что девушки не торопились и могли подождать, о чем сами и сказали
3 марта 2021, официальный ответ
Добрый день. Юлия. Спасибо за ваш отзыв. При установке NANO пленки,требуется некоторое время для заг…
shaloon shaloon
Классный магазин, очень много разных товаров.
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку, очень приятно 🙏🏼
Александр Тюлькин
Не здавайте технику в ремонт, мало того что ее не ремонтируют так еще и забрать не возможно, неделю диогностика была в итоге нет запчасти и превезти обратно никак не могут
28 августа 2020, официальный ответ
Добрый день, Александр. Спасибо, что обратились к нам и написали отзыв. Мы ценим ваше мнение и извин…