Вулкан 43
3.9
3.9
ИЖ
Игорь Жарков
Приехал без записи с проблемой, которую не решили другие шиномонтажи, а они справились без лишний слов👍
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что песетили нашу скромную обитель)
МЯ
Мистер Я
Был проездом. Весьма нетривиальную задачу с повреждением шины решили очень качественно и оперативно . Даже не ожидал, что есть такие мастера в наше время. Может конечно и не хирургическая чистота, и курят.. Но, как говорится, "мне не шашечки, мне ехать". Видно, сто люди свое дело знают крепко. А то, что бывают накладки по работе.. Кто не без греха? Меня все устроило.
29 августа 2025, официальный ответ
Мистер, рад что все устроило. Бросил курить)
ВН
Владимир Новиков
1,5 часа прождал у шиномонтажа, хотел забрать после ремонта покрышку. На номера не отвечают, приехал из другого города. Решить вопрос на встречу не идут. Приехал в 9 сказали подождать час - никто не открыл. В 12, закрыто. В 15 закрыто
8 августа 2025, официальный ответ
В итоге так и не забрали колесо?
rick lill
Приветствую господа трудящиеся, обращаюсь к вашему мастеру вагнеру, я вас попросил отнестись бережно, диски новые, на что вы усмехнулись и с насмешкой в слух обсудили эту просьбу с напарником. Всего то нужно было перекинуть одну шину на одном диске, дак у вас нет опыта это сделать! Всё бы ни чего, но мастер вставил монтажку металлическую, упёрся в диск и как рычагом одел покрышку, оставив прямо на лицевой стороне царапину и скол на диске. Позор а не мастер, монтажки бывают облитые пластиком, так же можно подложить тряпку или кусочек резины, но вы просто не уважаете ни себя ни других, относитесь к колёсам как расходнику, после 3-4 таких переобуваний диски будут все искоцаные и начнут окисляться. Груза приклеили на ощупь, не заглядывая внутрь диска, получилось слишком близко к наружному краю, их прям видно с наружней стороны, так же не прикатали груза, один из грузов еле держался. Шиномонтаж грязный, мастер грубый, диск уценил, я ещё даже колесо не забрал, не вышел, а он закурил сразу же в помещении! Одну звёзду накидываю за то что приняли, но больше к вам никогда и никому не посоветую. Те кому плевать на свои ржавые, убитые диски вас все устроит. Дополняю отзыв: поехал к вам так как в основном все отзывы были положительные, все хвалят Марата.
Николай Скалозуб
Был боковой прокол шины. При парковке на улице Ленина не заметил арматуру торчащую из бордюрного камня. С бедой обратился в шиномонтаж Вулкан 43. Сделали очень качественно. Совсем недавно, проехал на этой шине, по трассе в жару более 2000 км. Не подвела. Работа выполнена на совесть! Спасибо! Всем рекомендую этот шиномонтаж и быть внимательными на дороге.
20 июля 2024, официальный ответ
Рад был помочь )
Ирина Золотова
Очень понравилось обслуживание. Ребята сработали быстро и качественно. Буду советовать всем!
30 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Рады были помочь )
Николай Кислицын
Дошиповка колёс, пожалуй, лучшая в городе
25 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Только сейчас увидел )
Сергей Федяев
Шиномонтаж легковой и грузовой. Делают качественно и доступно
19 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо, Сергей. Рады будем видеть снова. Сделаем скидку в будущем, если напомните, на чем приезжали к нам )