Pomada
Салон красоты
4.4
4.4
Александр Карачев
Мастера знают своё дело , 4 потому что нет мойки для головы после стрижки.
30 декабря 2025, официальный ответ
Александр. Благодарим вас за отзыв и оценку. Мойка в салоне есть. Приходите к нам еще и мастер осязательно вымоет вам голову после стрижки
Ксения Анатольевна
Просто лучший мастер Соня, хожу на маникюр только к ней, всегда все на высшем уровне! 🫶🏻
Добрый вечер, Ксения, спасибо за теплые слова 😉 Рады стараться ❤
ОВ
Ольга Вячеславовна
Хожу к мастеру маникюра Софье уже около двух лет. Нравится качество, скорость и всегда приветливое отношение! Спасибо 🤍
Ольга, здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Софья Святова
Была на ресницах у мастера Елены, все прошло прекрасно , склеек нет, ничего не щиплет, не колет, не болит, ресницы держаться больше месяца 😍
Добрый день. Огромное спасибо, что оценили. Мы старались 😁
Была на окрашивании у мастера Алёны . Благодарю Алёну за профессионализм,старание,за качественное обслуживание и подход к своему делу!!!Очень довольна результатом!!!Спасибо огромное!Приду ещё раз!
SU
Sberid User
Качество услуг оставляет желать лучшего. Цены не соответствуют сервису. Делала в данном заведении маникюр, руки не обработали антисептиком, инструменты при мне не вскрыли,пилки многоразового использования, на столе грязно. Не рекомендую!!!
Наталья Краева
Ходил сын подстригаться. По прайсу мужская стрижка от 200руб. За стрижку в одну насадку (я дома могла так подстричь бесплатно) взяли с сына 400руб. Видимо детей можно обманывать у них. По телефону на претензию прокомментировали конечно же "о повышении цен с 1 ноября", и "прямо сейчас сайт ещё обновляется" и ничего что клиент ориентируется на цены, которые видит. При записи о цене слова не сказали. Цена была бы не так важна, если бы стрижка была отличная и понравилась. А тут за 5мин обкорнали и так убого. Не советую туда ходить
КС
Ксения С
Ходила на маникюр к мастеру Ксении, дает маникюр за час! Это очень классно ведь дома маленький ребенок . Качество супер ! Спасибо за труд .
ОЛ
Ольга Ложеницына
Обратилась в салон в экстренном случае, срочно нужна была укладка, мастер Анастасия сделала всё в лучшем виде: быстро, качественно, ещё и цена очень порадовала. Спасибо!
Oleg Rado
Отличные мастера , хороший администратор ) всем доволен , стригусь тут уже 6 раз
25 мая 2023, официальный ответ
Oleg! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Анастасия Чувашова
Я очень довольна своей новой прической. Это все благодаря мастерству парикмахера Анастасии! Благодарю и рекомендую с полной уверенностью всем своим знакомым, у вас золотые руки!!!🙂🥰
LK
Lim Ko
Хорошо подстригли
3 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Неизвестный Неизвестный
Ужасно некомпетентный персонал!!! Записали ребёнка на стрижку , предупредив заранее, что маленький! В итоге когда уже пришли мастер заявляет - я так не стригу! Видите ли ей неудобно стричь сидя на маме. Почему -то в других парикмахерских всем удобно , а ей самой особенной - неудобно. Советую ходить в Felice на Анжелия Михеева 20а, там работают адекватные парикмахеры, без проблем постригли маленького ребёнка сидя на маме и никто не сломился от этого! А вам на будущее - учите администратора по телефону договариваться обо всех нюансах, чтобы люди не ездили зря!
Натали Кро
Наращивала ресницы. Мастер опоздал 5 - 10 минут( в тот день у меня было много ещё мероприятий и все по времени, по этому я была очень зла что уже вас тут и ваше время не ценят). Затем мастер готовила все материалы и лишь потом сказала зайти в ее кабинет( кабинет очень маленький что не позволяет поставить прямо кушетку там, она стоит по диагонали... При этом ноги лежа на кушетке задевают дверь и никак иначе ноги не положить.) На одном глазу ресницы всё как положено веером а вот на втором все ресницы ушли в бок ( страшно непрофессионально)
Елена Зыкова
Подстригала кончики, вежливый и приятный персонал!
Максим Мельников
Приветливый и вежливый персонал, адекватные цены.
Максим Перминов
Все очень отлично всегда тока сюда и хожу постригаться и не чего плохого не слышал.
15 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Нам очень приятно!
Александр К
Мастер Анастасия очень приятная девушка, подстригла хорошо, цены не высокие
Радмир Мясумов
Отличная и не дорогая парикмахерская
Юлия Дурова
👍Очень приятный и вежливый персонал, все очень понравилось.