Точно
2.9
2.9
ПЕ
Полина Елькина
Очень довольна химчисткой. Очень вежливый и добрый персонал на точке в ТЦ Лидер.
Андрей Щербина
**Химчистка «ТОЧНО» испортила куртку и проигнорировала претензию** После зимы сдал женскую куртку в химчистку **«ТОЧНО»**. Куртка была в хорошем состоянии — только естественные следы носки (потёртости на воротнике, рукавах и небольшое окрашивание от джинсов внизу). Жена носит её аккуратно, без лишних загрязнений. **Результат:** 1. **Появились новые пятна**, похожие на краску, по всей поверхности (внутри и снаружи). 2. **Куртка повреждена химией** — видно, что пытались выводить пятна агрессивными средствами, из-за чего вещь обесцветилась. 3. **Претензию проигнорировали** — после жалобы куртку даже не перечистили (висела там же, где и была). В ответ — формальная отписка. 4. **Пытались манипулировать** — чтобы вернуть испорченную вещь, требовали подписать **новый акт приёма** (старый якобы «потерялся»). **Итог:** испорченная вещь, выброшенные деньги и zero ответственности. **Не рекомендую «ТОЧНО»** — если цените свою одежду, ищите другую химчистку.
27 апреля 2025, официальный ответ
Андрей, да, куртка стала светлее потому что она стала чище. При приеме на изделии были выявлены множ…
ЮК
Юлия Киселева
Сегодня 22.11.2024 в 12:30 забрала пуховик из химчистки, девушка на пункте выдачи покрутила его передо мной показав что пятен нет и быстро сложила в пакет, скорее всего за ранее знала что есть дефект. На поясе оторвана фурнитура , его заправили в карман , при выдаче не обратила внимания, что есть дефект. Как так получилось? Я заплатила за выведение пятен а мне выдали с рваным поясом, прошу менеджера связаться со мной для решения вопроса по восстановлению целостности!
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, приносим Вам свои извинения за сложившуюся ситуацию.
ДД
Дарья Давыдова
Ищешь номер телефона, когда звонишь и задаешь вопрос сбрасывают))
6 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, мы никогда не сбрасываем звонки, возможно произошел сбой в сети. Приносим вам свои извинения.
МШ
Максим Шахматов
Почищено хорошо, заказ выполнен раньше срока.
Максим. Спасибо за высокую оценку. Рады были вам помочь 🌸
Диана Соло
Сдали в химчистку ковёр, договор на имя мужа. Солодилов Д. А. Готовность нам пришла 30.09,забрать смогли 02.10 Пятна с внутренней стороны ковра как были так и остались, запах не устранён, хотя специально просили озонирование. Мусор на ковре оставлен частично. В общем,почти 2000 это не стоило... Сейчас искать новую организацию, кто смог бы сделать работу по хорошему
6 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль что не смогли оправдать ваше доверие, но если пятна сквозные, то это не…
ОД
Ольга Дозмарова
Почистили куртки отлично, спасибо вам за такую работу, приду ещё
29 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Ольга, за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам ещё ❤
ОД
Ольга Дозмарова
Почистили куртки отлично, спасибо вам за такую работу, приду ещё
29 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Были рады помочь!
КА
Кристина А
Звонила через сайт. +7 (8332) 211010 Общение с менеджером отвратительное, ни этикета ни сервиса. Ничего сдать так и не удалось.
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, что конкретно произошло и почему не удалось сдать вещи?
Яна Б
Это ужас. Сдали 26.07.24. Чехол на диван паралоновый.Сказали через 5 дней всё будет идеально чисто.За 900 рублей . Позвонили нам уже 28.07.т.е сегодня... Всё говорят забирайте. Удивились. Муж уехал за чехлом. Все упаковано, проверить не дали . Привез не стираный от слова Совсем. Я в шоке над таким сервисом. Нет больше слов это ТОЧНо👎
30 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите ваш номер заказа
Оксана Павлова
Страдает клиентоориентированность!! Женщине приемщице пора на пенсию,совершенно не умеет общаться с клиентами
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, приносим Вам свои извинения! Что Вам не понравилось в работе менеджера?
Алексей Марьин
Сдавал ковер в химчистку, сразу предупредил что много волос на ковре, в итоге забрал так же с волосами и неприятным запахом самого ковра. Пришли сразу же с вопросами о качестве химчистки и были посланы пожальше, плюс занесли нас в свой черный список. Ужасная химчистка
5 июня 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, не видим вас как клиента на конева 1, а так же у нас нет такого понятия как ч…
Андрей Домнин
Отдавал чистить ковер после собаки! Сделали все быстро, супер чисто и недорого! Рекомендую!!!
27 мая 2024, официальный ответ
Андрей, благодарим за доверие 🔥 Мы старались!
РД
Руслан Дуняшев
Сдавал плед-отлично! РЕКОМНДУЮ
6 апреля 2024, официальный ответ
Руслан, добрый день. Спасибо за ваш отзыв!
РД
Руслан Дуняшев
Сдавал плед-отлично! РЕКОМНДУЮ
ам
александр мамаев
Всё хорошо почистили, быстро, вежливый персонал
2 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Мы старались ❤
ЛИ
Лобанова Ирина
Обслуживание замечательное, приветливый персонал, удобное расположение , быстро и качественно почистили) Благодарю!
1 апреля 2024, официальный ответ
Лобанова, добрый день. Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Рады были вам помочь.
Анастасия Шергина
Сдавала в химчистку свадебное платье с кружевами и отделкой. Все почистили очень аккуратно, все целое, даже низ подола, который волочился по земле, отстирался. Ещё сдавала шерстяное пальто, все почистили хорошо и аккуратно. Очень удивились, как оно пережило стирку в машинке. Все чудесно, сервис достойный, буду обращаться еще:)
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что выбрали нас 😌 Ждём вас снова!!
Иван Припутинский
написано «Изготовление ключей» послали почти на 3 буквы, и сказали идти делать ключ через дорогу.👎🏻
18 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, изготовление ключей у нас только в трех приемных пунктах, на Конева мастера нет. Приносим свои извинения.
Artem Patrushev
Качество выполняемых работ хорошее, но если пед тобой в очереди хотя бы 2 человека... ждать оформления будешь от 30 минут и дольше
30 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте к сожалению на количество людей стоявших в очереди мы повлиять никак не можем, но вы мо…
Татьяна Боброва
Даже одну звезду за такое обслуживание клиентов ставить - это много. Приехала сдать в химчистку пуховик ребёнка, вместо внятного объяснения от приемщицы, почему курточка не попадает под категорию детской одежды, имея размер 128, выслушала аргумент « да такую куртку можно вообще на рост 155 носить или даже вам». Попросила уточнить у руководства , дак меня выставили «скандальной клиенткой, требующей скидку» , просто отвратительная клиентоориентированность .
26 октября 2023, официальный ответ
Еще раз приносим Вам свои извинения, за то что менеджер не смог грамотно рассказать по каким критери…
Юлия Про
Дважды сдавала туда обувь. В первом случае пришли криво молнию,ладно,проглотила.2-й раз сдала кроссовки ребёнка,отходила кожа на носках, взяли 700 р,проблему не устранили, прошили подошву,с которой проблем не было. В ответ на претензию,пообещали проблему решить. Через 2 дня попросили забрать,мол,починили. Но нет,проблему не исправили. На мои возмущения,приёмщица сказала,что если я буду писать претензию,то обувь мне не отдаст. И пыталась у меня из рук вырвать кроссовок.
5 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Вами была оформлена услуга-прошив подошвы, так же мы ее всю подклеили, но когда вы при…
Ирина Ситникова (Казакова)
Очень аккуратно отнеслись к платью из шёлка) приняли по всем правилам, вернули в срок. Спасибо!
13 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас. Были рады вас видеть!
Сергей Говалев
Хотел поделиться своим мнением о химчистке "Точно". Сдавал светлый спортивный комплект с пятном от кофе. Сам дома не смог ничем вывести. Но в химчистке всё отстирали, вернули чистым,свежим и приятно пахнувшим. Спортивка как новая стала, спасибо большое!
26 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за доверие! Рады сотрудничеству.
ЛТ
Лариса Т
Заменила подклад на меховой жилетке, сделали в срочном порядке. Сшито аккуратно, рекомендую)
17 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Лариса! Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам, будем рады Вас сидеть!
РХ
Ринат Хакимов
Женщина которая принимает ,одежду ,вообще трудная , документы оформляет очень долго , миллион вопросов задаёт, химчистка полная хрень!
10 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите Ваш номер заказа, пожалуйста. Задавать вопросы связанные с Вашим изделием-э…
ГП
Галя Пономарева
Долго не было продавца на месте без каких либо табличек. В итоге ещё и ждали зря, изготовления ключей, как заявлено, нет
Женя Лукин
Ужасно долго оформляется сотрудником химчистка. Такое чувство, хоть прихожу уже не в первый раз, что женщина работает как будто впервые. Постоянно что-то спрашивает, потом сама же отвечает на свой вопрос. На других точках все Гуд👍
SN
Slu4ay NIK
Ключи не делают! Хотя везде написано про это.