ЛиСа в ярком городе
Агентство маркетинга, видеосъёмок и мероприятий
КЖ
Ксения Жулина
Профессиональный подход, внимательное отношение к деталям и своевременное выполнение всех задач сделали сотрудничество максимально комфортным и результативным. Команда агентства проявила креативность и инициативу, предложив эффективные решения для продвижения моего бизнеса. Я довольна качеством предоставленных услуг и с удовольствием буду обращаться к ЛИСА в будущем.Лисоньки!!!Вы лучшие!!!!
29 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Очень приятно 💛
Светлана
Хочу выразить огромную благодарность рекламному агенству ЛИСА, за оформление группы ВК. Работала с менеджером https://vk.ru/nastya_popova_lisa Всё сделали быстро, чётко, учли всё пожелания. Однозначно рекомендую!!!
24 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Рады сотрудничеству.
Светлана Ворожцова
Работаем с девочками уже не по одному проекту! Всё круто,понимание с полуслова. Спасиииибооооо😘
19 декабря 2025, официальный ответ
Светлана. Благодарим вас за теплые слова, мы старались!
ДН
Дарья Новокшонова
Спасибо за отличную работу на мероприятиях «Стендап предпринимателей» и «WIN-WIN. Говорит малый бизнес». Вы проявили высокий уровень профессионализма и создали успешные события. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество! Отличная компания и просто прекрасная команда! 🫶
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, будем рады вам всегда.
Антон Подсухин
Выражаю искреннюю благодарность компании за организацию такого драйвового мероприятия как «Вин-Вин. Говорит малый бизнес» Мы были там со своей промо-точкой. Познакомились с большим количеством предпринимателей. Также послушали полезных спикеров и нужную информацию. Было круто, спасибо 🤝
1 августа 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв, рады стараться 🙏🏼
ООО ПТК ПРОСТОР /PSR
Не могу не поделиться своим положительным опытом работы с рекламным агентством ЛИСА. Это настоящие профессионалы своего дела! Особенно хочется отметить их менеджеров – они просто лучшие. Любой вопрос, связанный с мероприятием или поиском партнеров, решался оперативно и с максимальной отдачей. Благодаря их помощи мы смогли значительно повысить узнаваемость нашего бренда и вывести его на новый уровень. Спасибо вам огромное!
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за доверие, мы работаем для вас 🌸
ИВ
Ирина Васильева
Была на многих мероприятих города, организованными Лисой 🦊 особенно хочу поиграть в Ночной дозор! Круто, что такие комьюнити существуют в нашем городе!
17 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за то, что вы с нами!
Ольга Акишина
Самые лучшие! Рекомендую 👍☀️
Спасибо!
ВБ
Виктория Бурлачко
Я осталась очень довольна работой агенства Лиса. Организация мероприятий проходит безупречно: все всегда продумано до мелочей, а команда проявляет высокий уровень профессионализма и креативности. Рекомендую всем, кто хочет устроить незабываемое событие!
Спасибо, что выбираете нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Алина Булатова
Лучшее агентство в нашем городе, много раз обращалась, делали совместные мероприятия, всегда все на высоте
16 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и за сотрудничество!
Михаил Косых
Компания очень клевая , помогла нам в сжатые сроки сделать раздатку для выставки.
16 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Всегда рады помочь
Анастасия Беляева
Отличное рекламное агентство! Организовывает крупные и масштабные мероприятия Кирова ярко, громко и со вкусом. Отличный коллектив, все добрые и отзывчивые. Ведение соц сетей на достойном уровне. Рекомендую тем, кто хочет заявить о себе и быть частью культуры города!
15 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!