Арбат
3.8
Алексей Ситников
Вкусно, недорого, уютно
Ангелина Кононова
Не знаю откуда придумали , что долгое обслуживание и нет многих блюд в меню. Отмечали день рождение. Все было просто замечательно. отдельное спасибо официанту Егору. Очень внимательный и быстрый официант. Кухня отличная, все было вкусно. Вокал прекрасный, песни хорошие. Вобщем все отлично. Всем спасибо .
АЗ
Артур Зиновьев
Потерял белый телефон,айфон 15 про макс, последний раз локация обновлена в этом заведении, нашедшему вознаграждение 20000₽ номер связи 89226684629
Вероника Ланская
Первый раз решили посетить данное заведение и в последний раз. Сервис, господа, у вас нулевой. Заказали с мужем всего два блюда: порцию салата и тарелку борща. Мужу принесли борщ в течение 15 минут, мой салат мы ждали 38 минут, в итоге не дождались и ушли. Представляете картину: муж сидит кушает свой борщ, я сижу смотрю на него, так как тоже была голодна. Муж уже предложил мне свой суп, но я решила ждать свой салат. В итоге муж доедает свою еду, грязная тарелка стоит на столе 15 минут, мы сидим ждём салат. Вы серьёзно считаете, что это нормальное отношение к гостям и сервис ресторана? Официант оправдался тем, что пришли люди и сразу всё, всё заказали. Прошу заметить, что в зале сидело пять столиков, учитывая наш. А если будет полная посадка, ваши повара там все в обморок упадут? В концовке мы поехали в другое заведение, там была почти полная посадка заведения, и наши заказаные блюда приготовили и вынесли в течение 15 минут, вот это я понимаю!!! И кстати, со стола убирали сразу всю грязную посуду, в том числе даже походили за использованной салфеткой и её убирали.
Максим Сокиркин
Отличное место, с вкусной и качественной едой, обслуживание на хорошем уровне.
Анастастя Черткова
Не знаю что за отзывы плохие . Но была в данном заведении уже 4 раз и все на высоте 🤌🏽 Коктейли вкусные, еда вкусная , атмосфера топ ❤️
N*
NATALIE *
В помещении очень холодно. Чай в чайнике пакетированный. Приборы к ново-принесенным блюдам не подают, приходится просить для каждого блюда. Бармен и он же кальянщик. Сказал будет кальян через 10 минут, а по итогу приготовил через 20 минут, принёс вкуса не чувствовалось совершенно, просто куришь воздух, заранее сказав предпочтения и попросив без холодка, он переделывает кальян, приносит, и опять ничего не чувствуется, легкий по крепости , и ещё есть холодок))) Осьминоги резиновые. Салат с гребешками, авокадо и манго , что вам принесут : три креветки, два гребешка, неспелый твердый зелёный манго без вкуса, хороший авокадо с зеленью ,и неплохой грейпфрут. Лосось с судаком и овощами, это треш , там лосося и судака 2 столовые ложки. А вот тирамису - очень порадовал.
Юрий (юрист)
Был первый раз в этом заведении, выбирать не пришлось - корпоратив. Что не понравилось: - столы грязные и никто не спешит убирать, - кухня не вкусная, горячее отвратительное - очень не свежее, сухое и пересоленое, - ведущий тамада - аля детский утренник со свадьбой.... - певица как будь то пела не в своей тональности... - музыка какая то голимая попса, даже выпивка не помогла..., в результате уехал в нормально заведение... Что понравилось - молодые официанты позже появились и хорошо обслуживали.
Юлия Юрист(Киров)
Отличное место, не стыдно провести ДР или какой-нибудь праздник. Неплохая винная карта (что редкость для таких мест). Том ям настоящий, огненный (если попросить, обычно делают менее острый). Мне нравится. Спасибо!
ТО
Татьяна Овчинникова
Самое ужасное обслуживание, приходишь на обед и постоянно уходишь голодной, так как официантов берут из ПТУ, которые ничего не понимают и не слышат гостей, сидишь ждешь час в итоге обеда оказывается, что официант даже не передал Ваш заказ на кухню, при этом они все записывают. Официант Элина, работать не умеет вообще, берется на несколько столиков одновременно, при этом одним приборы не принесет, другим еду, третьим счет. Приличное заведение, а персонал набрать не можете, позор.
ЕФ
Екатерина Филимонова
В последнее время стало ужасное обслуживание. В период ланча с 11.00 до 16.00 официанты не успевают выполнять свою работу. Заказ приходиться ждать по 30 минут. Несколько раз пришлось просто встать и уйти голодными. Увеличьте уже штат на данный промежуток.!
ЕО
Евгения Обухова
Часто приезжаю в ваш город в командировки и всегда заезжаю в Арбат пообедать. Уютная атмосфера, всегда вкусная еда, старательные официанты и просто красивое место - вот как могу описать это место! Сегодня особенно порадовал венгерский «суп-гуляш» - ооочень вкусно! Арбат не перестает удивлять разнообразием меню и качеством блюд! Даже несмотря на то, что прихожу всегда одна, я чувствую себя здесь максимально уютно, официанты всегда доброжелательны и приветливы. Всем искренне советую это место.
Анна Суслова
Очень уютное заведение, а еда просто восторг! Том ям огонь, а крабовая котлетка по-киевски просто тает во рту 🤤
ЕВ
Елена Винокурова
Классный ресторан
Деловой советник
Обстановка хорошая Еда не очень вкусная, но пойдет. Подача странная: оформили салат симпатично но есть не удобно. Мясо не вкусное. Обслуживание не очень, зашел, администратора нет, нашел стол, грязный просил убрать, официант дала меню, стол не вытерла прям на крошки положила, напомнил про стол и попросил основное меню, пришла убирать, протерла сухой тряпкой пол стола - около меня не убрала, про меню забыла
Оля Ершова
Из плюсов-приятный интерьер,быстрая подача блюд,есть детское меню.Минусы: нельзя было оплатить по терминалу,о чем никто не предупредил;нет гардероба;осьминоги резиновые, невозможно было есть;чай в чайнике-пакетированный)))обслуживание также оставляет желать лучшего.Для такого места цены сильно завышены.
КЕ
Ксюша Евдокимова
Раньше было вкусно, красиво, эстетично. Сегодня были на бизнес ланче полное разочарование. Соотношение вкуса и цены не соответствует. Невкусно. Больше не пойдем туда.
Ева Чайка
Вкусно, интересно. Были пока только один раз, но, думаю, скоро еще придем, потому что понравилось тут.
Максим Темноев
Заказали том ям, филе палтуса и рыбу с овощами. В состав том яма входили: один лангустин в панцире, 3 мидии в панцире, маленький кусочек шампиньона и маленькая плошка риса и на этом все, рыба с овощами не впечатлила, палтус был на уровне. Приятный персонал, хорошая атмосфера, но том ям испортил всё впечатление
Василий Полукеев
Хороший ресторан. Были семьёй, брали разные блюда из морских и рыбных вариантов. Вкусно! После 21:00 была живая музыка.
Анна Черкунова
Были сегодня с семьёй, с детьми впервые на Бизнес-ланч. Я в полном восторге! Очень вкусная еда, большие порции, цены вполне адекватные, хорошее обслуживание. Обстановка спокойная, очень красивая картинка на дисплее ТВ: камин с новогодним интерьером, в зале красивая ёлка. Играет приятная, ненавязчивая музыка. В зале комфортный, красивый интерьер. Единственное, что было лично мне не очень комфортно- это немного холодно. При этом в целом это настроение не испортило. Однозначно вернёмся не раз! Спасибо! Молодцы!
Полина Разумовская
Это вовсе не ресторан. Работаю рядом и иногда есть желание сходить на бизнес- ланч пообедать, в 12 часов уже якобы полная посадка, хотя столики стоят пустые без табличек резерва. Если же удается попасть на обед, то еду готовят очень долго, обед длится час, но за этот час 30 минут можно только прождать заказ, официанты не приветливые, администратор большую часть времени отсутствует на рабочем месте, бонусную карту спрашивать перестали вовсе, приходится напоминать самой. Еда как в столовой, что в ней уникального не знаю, так же цена и качество не соответствует друг другу. Куда вкуснее и дешевле будет поесть в СС рядом. В Арбат я больше ни ногой. Написала такой же отзыв им в группе вк и занесли в ЧС, вот что значит отношение к мнению посетителей.
ПП
Павел Павлов
Есть отдельные блюда... Но в целом Персонал вежливый НО мутный и думаю по этой причине страдают отдельные позиции. Обстановка на 4+. Чистота 5.
Анжела Малкова
Трубку не берут. Не перезванивают.
anya m
Пришли сегодня на обед, простояли очередь в гардеробе, подошли к залу и нам сообщают, что мест нет. Это что вообще? Нельзя об этом заранее сообщать? Например, на входе или у гардероба. Спасибо за потраченное время впустую.
КС
Кирилл Стойлов
Персонал и меню на уровне, но вот музыка.. для чего настолько громко? Невозможно общаться, собеседника не слышишь.
Владимир Самарин
Нормальные цены , приятная обстановка , но с музыкой беда , очень громко и не качественно , на расстоянии метра за столом не слышно собеседника .
Настя Н
Ужасно громко играет музыка, невозможно даже просто поговорить..
Egor Pavlov
Хороший ресторан, цены приемлимые, большой выбор блюд, всё было вкусным
Армад Трактор Авто
Отличное вкусное место,куда хочется возвращаться вновь.
Артем Юдинцев
Худший ресторан Кирова, сервис на нуле, гостей никто не встречает, в гардеробе никого, просят раздеться когда ты сел за стол, еда не вкусная, мясо сухое(скорее всего разогрето) не ресторан, а пивная, не советую сюда ходить.
Александр Макаров
1. Заранее позвонили из ресторана и попросили внести предоплату наличкой, пугая полной посадкой. По факту - занято 3 стола. 2. Хостес гостей не встречает. 3. Бездарно составленное меню из разных кухонь. Половина блюд на стопе в праздничный день. 4. Горячие блюда разогреты, готовились 15 минут. 5. Тайский салат - куча не сочетающихся ингредиентов, залитых маслом и магазинным ореховым соусом. К тайской кухне не имеет ничего общего. 6. Тунец в кунжуте один и тот же в нисуазе и в горячем блюде. 7. В рваной свинине куча варёного лука. 8. Корюшка - сухая, старая, разогретая. 9. Говядина брискет - сухая, разогретая с засохшим соусом. 10. Хлеб официант вообще не предложил. 11. Пивная карта - на половину пуста. По факту, ресторан, претендующий на гастрономически изысканную кухню, разочаровал на 100%.
MVMBL PLVY
Я побывал вчера в этом ресторане и попал на бизнес ланч. Был приятно удивлён ценами и порциями блюд. Обслуживание тоже было на высшем уровне. Процветания вам и хороших гостей!
Андрей Шулаков
Решил я значит пообедать. Зашёл в зал в куртке так как в гардеробе не было никого, на меня грубо наехала администратор, ждал заказ 40 минут, цезарь ужасный, курица сухая, на второе заказал рыбу, тоже сухая. Если это ресторан то стоит пересмотреть всё от увольнения администратора до пробы всех блюд в любое время работы заведения. Может вечером всё не так, но бизнес ланч хуже столовой!!!
Анастасия Шевнина
Прекрасное красивое заведение! Морепродукты и барная карта ! Все на высоте❤️
Ксюша Конова
Отмечали вчера корпоратив в Арбате. Великолепное впечатление👍 Остались очень довольны кухней, шеф-повару огромнейшее спасибо!!! Девочки официантки внимательны, тактичны. Особая благодарность администратору Лене, великолепному Максиму (Макс, спасибо за огурцы, ты меня очень выручил 😍) и диджею!!! Самый лучший новогодний корпоратив за последние несколько лет!
Александр Дудин
Очень понравилось заведение !
Максим Солоницын
Атмосферно, уютно, большой ассортимент пива.
Люба Кылосова
Очень вкусно! Блюда, которые я не встречала ещё в других заведениях.
maria Rhun
Заведение стильное и красивое, но цены на еду и напитки слишком высокие.
***Аленушка*** Я
Обещали скидку имениннику при бронировании,но в чек не включили...мелочь...но обидно. Администратор весь вечер листала клипы на экране,обрывала посередине клипа,не уважая гостей..все же не дома Муз тв смотришь...кухня не ВАУ...но вкусно. Вернусь ли снова??? Подумаю..может попробовать азиатскую кухню?))
Андрей Б
Отличная кухня, морепродукты, обслуживание, хорошо что и на неделе теперь есть кальянщик.
Татьяна Анохина
Отличная кухня и сервис!!! Морепродукты, которых нет в других заведениях. Персонал отзывчивый и доброжелательный!