Мир Цветов
Магазин
Бесплатная доставка за 60 минут. Открытка в подарок!
ИП Белорусов В. В.
Сергей Шишмаков
Хорший просторный магазин, прияьный персонал.
Михаил Михайлов
Цветы красивые,а кто уже свежие. Доставка быстрая.
Aleksei Solyankin
Прекрасный магазин а главное рядом с домом, всегда свежие цветы! Отдельное спасибо флористу Алине! Всегда подскажет и посоветует что выбрать!!!
30 октября 2025, официальный ответ
Aleksei, добрый день, благодарим вас за теплые слова 😌 Мы старались ❤
Гp
Глеб pley
отличный цветочный! все быстро и удобно. приду еще раз. всем советую
14 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Будем рады вас видеть снова у нас.
Иван Вдовин
Спасибо флористу Любови за прекрасный букет, очень отзывчивая девушка, сделала все так как хотели!!!
18 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!❤️
Наталья Лесникова
Классный магазин Все устраивает Хорошие и приветливые флористы девочки Все красиво и быстро делают
Пётр Нургалиев
Выбрал Мир Цветов и не ошибся, быстро, четко и без лишних сантиментов. Заказал букет с доставкой, я и именинница остались довольны! Рекомендую обращаться к ним!
Богдан Савин
Магазин, где цветы всегда свежие и качественные. Отличное сочетание цены и качества. Спасибо за радость, которую приносят ваши цветы!
Ефим Судаков
Приятный магазин цветов с широким выбором и свежими цветами. Удобное расположение рядом с домом. Вежливый персонал и разумные цены. Рекомендую всем!
ЯН
Яна Новоселова
Огромная благодарность за великолепный букет. Цветы роскошные. Покупала здесь букет желтых роз. Учли все мои желания по оформлению. Покупать теперь буду только у вас!
Тимофей Падарин
Всегда свежие цветы, огромный выбор разнообразных букетов на любой вкус и повод, флористы знают свое дело. Очень быстрое и вежливое обслуживание!
Алевтина Пупырева
Заказывала цветы из другого города, очень переживала. Букет собрали шикарный, доставили во время. Спасибо большое, рекомендую всем!
Алена Андреева
Просто не описать словами, насколько быстрый и качественный сервис. А цветы это просто отдельное искусство! Спасибо магазину мир цветов, за красивые букеты!
Роман Ботаногов
Купил в этом магазине цветы для своей девушки, она была в восторге! Цветы стояли две недели и не завяли. Очень доволен покупкой!
Еленка Аникеева
Не рекомендую ,доставка букета маме на день рождения повял через 5 часов ,хотя их уже и спать ванну ложили ,но сказали что у роз стресс ,в итоге 2500 до свидания вместе с маминым настроением .Первый раз с таким столкнулась ,очень не рекомендую
27 июля 2023, официальный ответ
Елена благодарим за отзыв! Расскажите, как хранились цветы эти 5 часов?Они сразу были подрезаны?
Владимир
Замечательное обслуживание
27 июля 2023, официальный ответ
Владимир, благодарим вас за отзыв! Ждем в гости снова!
КН
Ксения Новоселова
Спасибо за цветы, и за приятные эмоции которые дарите людям!
27 июля 2023, официальный ответ
Ксения, спасибо вам! Ваш отзыв греет нам душу!
Милена Мальцева
Заказывала тут букет цветов на День рождения подруге. Попросила собрать букет из гипсофилов, доставили букет на дом, в нужное время. Букет красивый, цветочки свежие. Подруге очень понравился букет!
28 июля 2023, официальный ответ
Милена, благодарим вас!
Ариана Литвинова
Хорошие букеты по приятным ценам, спасибо за доставку, сестре очень понравилось)
28 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв!
Алиса Глебова
Привезли красивый и пышный букет. Очень понравился не только мне, но и имениннице) Подарком довольны)
АЗ
Алексей Захаров
Хороший магазин с адекватными ценами. Цветов много, выбирай любые, все красивые и свежие.
Регина Борисенко
Все цветы очень красивые и свежие. Не могу оторвать глаз от магазина когда прохожу мимо, уж очень ярко и привлекательно выглядит. Персонал вежливый и дружелюбный. Большое спасибо флористкам за их труд!
НЕ
Наталья Ефименко
Отличный магазин с большим выбором цветов и с доступными ценами, все понравилось