Квесты
Даша Папина
Квест супер! Витя и Дима справлялись легко ( это работники квеста ): ездили классом , и каждый им слово - он им ответ. Молодцы, импровизаторы. Шутят - поистине смешно, даже самый грустный засмеётся. Игра интересная, задания тоже. Особенно когда идёшь с завязанными глазами к ящикам с животными. Их 4, но не буду говорить что во всех, но мне досталась змея.... В конце можно сфотографироваться с змеёй на шее. Желательно приходить ранее, не вечером т.к. были вечером - змея уже уставшая. Во общем советую!
т
темооон
Прикольно особенно когда со змеёй на шее фоткаешся
РБ
Роман Б
Спасибо большое всей команде ФортБоярд!!! Приезжали с большой группой детей разного возраста. ВОСТОРГ НЕРЕАЛЬНЫЙ!!! И дети , и взрослые получили такой драйв!!! Очень эмоционально и захватывающе!!! Дети попали в другой мир с этой музыкой, светом, ведущими!😍😍 Ведущие вообще крутые!!! Создавали командный дух, все на скорости , на ловкости и логике!!! А чего стоят испытания с животными!!! Потом протанцевали,вкусно поели👍 Было классно!!! Мы хотим к вам ещё💖
Vlad Stepanov
Отличное времяпровождение❤️❤️❤️. Ходили с классом в это классное место😊 Осталась буря эмоций , особенно понравились ведущие , очень добрые и весёлые. Очень много различных испытаний , Мастей Теней и Старец Фура просто бомба 💥 Всем советую посетить этот классный квест 😍😍😍
Варвара К
Идеальный Форт Боярд! Мы были взрослой компанией коллег и с огромным удовольствием повеселились! Прекрасную атмосферу создали ведущие и актеры! Испытания разного характера) Вначале квеста активные, на память и логику, далее были задействованы животные, перед тем как забрать золото Форта - нам помогал старец Фура🔥 От звонка менеджера - до выхода с квеста , вся организация была на персонале! Можно ни о чем не беспокоиться и просто кайфовать! Мы все остались в восторге! Очень рекомендую! Детям, думаю, тоже очень понравится!
Наталья Селезенева
Холили с классом на Новогоднюю программу. Все очень понравилось! Вернемся ещё не раз!!!
Наташа Салтыкова
Добрый день. Были классом на празднике. Детям очень понравилось, все испытания интересные. Атмосфера очень крутая. Ведущие огонь, все дети вовлечены в процесс игры. Придем к вам снова.
29 сентября 2023, официальный ответ
Наташа. Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Будем рады видеть вас снова!!!
Елена Мулина
Ездили 6 класс, школа 5, г. Котельнич на новогодние праздники, очень понравилось мероприятие, всем советую. Ведущие и Дед Мороз лучшие.
29 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Большое спасибо за приятный отклик! Ждём вас к нам снова!
СЗ
Сергей Забалуев
Отмечали день рождения ребенка 12 лет, ведущие и организаторы молодцы, все прошло отлично, советую данное место.
Добрый день, спасибо, Сергей, за ваш отзыв и оценку ❤ Рады работать для вас 😉
i
irakezzz
Были на дне рождения подруги, всё безумно понравилось, ведущий крутой, конкурсы прикольные, но не очень понятно зачем делить изначально на команды
20 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам огромное за отзыв, мы рады, что вам все понравилось, делим на команды, чтоб присутствова…
Юля ***
Праздновали день рождения дочки. Все в полном восторге. Помещение огромное, все стилизованное, есть уютная банкетная зона. Весь персонал доброжелательный. Сам квест бомба, ведущие молодцы, организовали всех деток. Спасибо вам большое!!! Придем к вам еще❤️
20 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады что вам понравился наш…
ТК
Таня Ковалева
Посетили данное мероприятие классом!!!! Осадок остался очень не хороший, это мало сказать..... Ведущий хам, привлечь детей не способен, организация хромает. Единственное что понравилось это декорациии и пица. Денег таких не стоит.