Магазин хлебобулочных изделий
Хлебобулочные изделия
3.2
3.2
Михаил Михайлов
Отличная шаурма,покупаю не первый раз.Советую.
Алексей Александрович
отличное место, шавуха зачетная, одобряем
Р
Рома
Шаурма не дожарена персонал грубый, шаурма холодная готовили дольше обычного было противно есть желудок заболел не советую там покупать ничего
ВЭ
Валерия Эссен
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом. ЕЛЕНА ИВАНОВНА ВЫ САМАЯ ЛУЧШАЯ СПАСИБО
Оплата Сбер
DM 1337
Персонал лучший, еда вкусная 🙃
КН
Карина Наговицына
Случайно наткнулась на отзывы, и что-то они все негативные. Сейчас в радужном 3 заведения с шаурмой. Данное - держится на уровне в сравнении с конкурентами напротив. В этом году здесь сделали ремонт, поставилт кофемашину и теперь есть молочные коктейли. Опять же, в сравнении с конкурентами напротив, здесь адекватный состав шаурмы, продукты свежие и ВСЕГДА ЧИСТО на кухне! Берем там сытную шаурму, нам нравится, звезду снимаю за классическую шаурму, как по мне, она не очень. А в остальном нам нравится! Желаем успехов!))🐸
И
Игорь
Я попросил положить холопенье, заплатил деньги, но ее не положили
Анна Сысолятина
Купили шаурму Сытная ,в составе один лук ,за что заплатили 230 р !!??? Я понимаю ,что он присутствует в рецепте , но не в таком же количестве!!! Сьели меньше половины ,невозможно есть!!Соус просто майонез с соусом . Не рекомендую к покупке .
AF
Antropal Fest
По неизвестным причинам сначала ларек был закрыт. Сегодня когда мы решили снова посетить данное заведение. Работник сказала, что шаурму пока не делают так как нарезают овощи и можно подойти через 30 минут. После прошедших 30 минут мы снова подошли, табличка все еще висела, а девушка по всей видимости только начала неспешна нарезать продукты, разговаривая при этом по телефону. К тому же работает она без перчаток и я очень сомневаюсь, что телефон у нее стерильно чистый. Так же на голове нет шапочки, поэтому если вам попадаться волос в шаурме, если вы ее вообще дождетесь, то это спасибо этой девушке. Так же пока мы стояли и ждали окончания этого нескончаемого перерыва, мимо проходили потенциальные клиенты и они сказали, что это уже норма, табличка эта висит постоянно. Скажу избитую фразу- Раньше было лучше!
ТР
Татьяна Репина
Обслуживание отвратительное. Продавец отьявленная хамка. Сделала ей замечание на грубость. Сказала что буду звонить вашему начальнику. А она послала меня на три буквы. Теперь буду писать письмо Администрацию Нововятска.
СМ
Светлана Макарова
Отличная шаурма!!! Свежайшие ингридиенты, отличные соусы. В общем, очень вкусно. Обслуживание на 5 +. Берём не в первый раз. Тем кто любит шаурму нужно обязательно попробовать.
КО
Ксения Олеговна
Ужасное обслуживание! Продавец-хамка ещё та! Который раз убеждаюсь, нет заинтересованности в покупателе.
КЛ
Карина Лебедских
Раньше ходила и всегда вкусно и сытно готовили шаурму, а сегодня заказала айсберг и шаурму с ананасом, и в итоге в шаурму с ананасом вообще соус не добавили, к тому же она была мелкая и тощая. А айсберг вообще с двух сторон протекал и курица пахла какими-то носками. И это я ещё не говорю о том, что ждать пришлось 20 минут. Очень неприятно, что за это пришлось потратить около 500 рублей.
ЮП
Юрий Плотников
Слишком жидкая шаурма (((
Ангелина Свинина
Была самая вкусная шаурма в городе. Последний раз съели по шаурме с молодым человеком и через несколько часов получили пищевое отравление. Работникам следует задуматься о соблюдении санитарных норм. Очень неприятно. Изначально отношение к этому заведению было хорошее.
Alik Fedosay
Всё четко, спасибо за самсу и лимонад
Анатолий Юрич
Отношения к людям очень плохое
LH
Light Hammer
Хорошее обслуживание, готовят отличную шаурму
Остап Бендер
Омерзительное обслуживание.