Солянка
Столовая
4.1
4.1
Александр Криницын
Отстойная столовка. Рожки не доварены, котлета одно масло со сковородки. Салат весенний сделан из кочерыжки, чуть зубы не сломал. И после такого обеда весь вечер с унитаза не слазил
ЭА
Эндрю Аджулов
Во первых слишком дорого Во вторых всё пересолено, что суп что мясо В третьих хозяин мне не понравился, потому что он с Кавказа и видимо не понимает русский язык и его ребёнок которому "всё дозволено"
Анастасия Малкова
Люди которые пишут тут отзывы , вы серьезно или вас попросили? Ужасная еда , мы сидели ели прямо из под носа уборщица горчицу забирает , плов отвратный , мясо сухое ! Сервис хороший , а вот еда нет ! Не советую ни кому !
N
Navigator
Ужасная столовая, ОЧЕНЬ дорогими ценами для такого уровня столовой. Персонал не приветливый. За эти деньги лучше в СПК на бизнес ланчи ходить. Самая "фу" столовая в городе.
Алакбар Фармайлов
Еда бомба честно говоря!!!
Сергей Белёв
Вкусно и недорого.5+
ВР
Влад Рацин
Очень вкусно не дорого
Елена Торлопова-Бобрецова
Вкусно,быстро,порции большие.Дети наелись очень быстро.Все чисто и дёшево.
МД
Муса Давидов
Очень вкусно,приятная обстановка обслуживание просто клас!!!
Ника Костицына
Готовят очень вкусно. Повора превосходят себя Отличное место, что-бы придти покушать с друзьями, вежливый персонал Спасибо им большое)))
SB
Subhan Bigdeli
Было очень вкусно , понравилось советую 👍
ВД
Ван Дам
Было вкусно! Все понравилось!
Павел Плёнкин
Еда бомба честно говоря!
Александр Мутных
Хорошо кормят , лучшее заведение
Елизавета Береснева
Все вкусно, спасибо за сервис и кухню)
но
никита одегов
Хорошая столовая, все понравилось!
Ирина Татаринова
Очень вкусно, не дорого. Уютная атмосфера, улыбчивый персонал. Все понравилось
Роман Останин
Не пожалел что пришел!!! Цены радуют, кормят очень вкусно, приятная атмосфера, молодцы!!!
Коля Гребёнкин
Кормят вкусно, порциями не обижают, персонал оставил приятные впечатления
Илья -
Брал тушеные овощи: пришлось выплюнуть и отнести все блюдо на мойку. Пончики - пресные. Микроволновка - грязная. Благо, что цена соответствует качеству услуг.
Сергей Ш
Для столовки еда супер, порции кладут, не жалеют. И дёшево. Рекомендую))
Инна ***
Отличная столовая, приемлимые цены, вкусно, как дома.