Магнит
Супермаркет
4.4
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
4.4
Алена
Медленное обслуживание, большие очереди. вечером всегда очередь, когда просишь позвать второго кассира, огрызается и хамят
6 ноября 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте. Простите за поведение сотрудников и очереди. Попросили руководителя взять ситуа…
Lyolya Nozhka
Один из самых худших магазинов Постоянно утром перед работой заходим, потому что он самый ближайший магазин Встречаются нам такие элементы 1. Грязные в разделе напитки,на протяжении месяца специально смотрела на это место, на нижней полке был пятно липкое лимонада (колы или кваса) Они его даже убрать не могли просто заставляли другими бутылками, позже просто положили салфетку и всё ни чего не поменялось 2. Стоял вид напитка, который хотели приобрести, вся партия была просрочена, кассир даже пятой точки не подняла чтоб сходить самой это проверить 3. Бывает попадается товар с дефектом 4. Что за новое правило ходить в наушниках кассирам , разве это разрешается, это нарушает все правила Вечером сегодня (19.10.2025)пришли с подругой в магазин, кассир один ,в наушниках товары наши стояли отдельно , она их пробивает все в один чек , мы говорим не надо это другой чек , она даже нас не услышала и продолжала отбивать товар 5. Кассиры не приветливые даже не здороваются, алгоритма нет ни какого 6. Кассир который работает сегодня 19.10.2025 бывает и фильмы смотрит на кассе в телефоне Куда смотрит руководство, в следующий раз буду делать фото
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Напомним сотрудникам про дружелюбное общение с покупателями и правил…
Лёля Крюкова
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Простите, что посещение магазина вызывает неприятные эмоции. Усилим контроль за чистот…
ПП
Полина Первушина
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
LC
Lena Che
Высокомерный молодой человек на кассе. Очередь 7 человек. Одна работающая касса, второй кассир занят своими делами. Постоянно фрукты овощи с плесенью на прилавках.
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Простите, что вам пришлось тратить время на ожидание из-за очереди в магазине. Постара…
Александр
Располагается рядом с домом.
14 февраля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв! Если возникают вопросы, вы всегда можете напи…
Артемий М.
Часто встречается просроченный товар, в магазине грязно, одно радует, цены относительно низкие
СВ
Сергей Владимирович
Рисуют на чеке 20кг картошки, будьте внимательны, проверяйте, что покупаете
2 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо, что написали отзыв. Если у вас возникают вопросы, вы всегда можете об…
УК
Ульяна К.
хороший магазин, хорошие скидки, но сотрудников найти очень трудно в магазине, когда что-то надо спросить или найти товар
АО
Анна О.
Цены хорошие, продукты свежие, всегда можно найти товары по акции. Быстрое обслуживание
ИГ
Игорь Г.
Недостаточно работников, надеюсь на появление касс самообслуживания
ИГ
Игорь Г.
Радуют цены на некоторые позиции и появляются товары, которых нет у конкурентов
Тони Frost
Проблемы с марковкой. Выбор товара есть.
МФ
Максим Ф.
Большой магазин, больше, чем обычные из данной сети. Несмотря на центральное расположение, немноголюдно, однако в силу максимальной загруженности лишь двух касс, все же есть очереди.
ИЯ
Илья Я.
Отлично все, понравилось. Отличные цены.
Светлана К.
Как и во всех магазинах есть просрочка на прилавках, ходим в магазин рядом с домом, когда открылся был замечательный и с отличным коллективом, который сделал расстановку продуктов очень удобно и понятно
Н
Наталья
Хороший выбор товаров, вежливый персонал.
20 декабря 2023, официальный ответ
capeamette
Мне сложно понять, почему у данного филиала Магнита так низкая оценка. Я регулярно хожу сюда уже полгода и не испытывал серьезных проблем. Некоторые моменты с ценниками возникают, но я обычно спокойно обращаюсь на кассе и все находит свое разрешение. Если речь идет о просрочке, я считаю, что проверить свою продукцию тоже полезно. При всем этом, я остаюсь довольным посещением данного магазина.
РФ
Руслан Ф.
Великолепно, всегда в наличии качественные и добротные продукты, без просроков
RG
Roma Gg
Честно говоря, не совсем понимаю, почему настолько низкая оценка у данного филиала Магнита. Хожу сюда регулярно уже в течение полугода. Моменты с ценниками бывают, не спорю, но это всё быстро решается, если всё грамотно и спокойно сказать на кассе, а не пытаться ругаться. Насчёт просрочки - аналогично, лишний раз самому проверить тоже лишним не будет.
ЛБ
Лариса Б.
Узкие проходы между прилавка ми, выгодные цены по сравнению с другими магазинами на многие продукты. Находится близко к дому
Светлана К.
Отличный магазин, всегда вежливые и доброжелательные продавцы. Продукция разложена удобно
ЯО
Яна О.
В магазине большое разнообразие товара, этим облегчает покупки, не нужно идти в несколько магазинов))) удобное расположение витрин с продукцией, не возможно, что либо забыть приобрести - все на глазах) товар свежий 😊 лично я не сталкивалась с просрочкой в этом магазине)
Валери Волкова
Часто попадается просрок и в целом качество продуктов хуже чем в других супермаркетах
ДГ
Дарья Г.
Магнит у дома, товары для повседневного пользования всегда есть. Фрукты, продукты свежие
ЛВ
Лея В.
Все очень удобно) оплачиваю покупки кредитной картой Тинькоф
НП
Наталья П.
Магазин рядом с домом, приветливый персонал, свежая продукция, большой выбор продукции
ЕЛ
Елена Л.
Покупаю там кофе
МН
Матвей Н.
Всем был доволен
ТУ
Татьяна У.
В целом магазин не плохой, стало мало акций.
Марина Б.
бывают хорошие скидки
ТЛ
Таша Лис
Очень часто цены на ценнике не соответствуют цене на кассе, проверить цену в зале негде, и каждый раз эта отговорка: "у нас переоценка мы не успеваем"