Buzzolls
Служба доставки суши и роллов
Вакансии
Светлана
Приветливый персонал.
Оплата Сбер
ОЧ
Ольга Чеснокова
Всегда вкусно, готовят заказы быстро. Всё на высоте!
13 октября 2025, официальный ответ
Ольга,спасибо огромное за солнечный отзыв!🌞 Продолжим готовить быстро и вкусно!🍣
АЦ
Алёна Целищева
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приятный интерьер.
Оплата Сбер
25 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова!
ЧО
Честный Отзыв
Обожаю ваши запеченные роллы, вкуснее их в городе точно нет Очень быстрая доставка
19 июня 2025, официальный ответ
Вау, какой аппетитный комплимент! Спасибо, что считаете наши запечённые роллы самыми вкусными в городе! 🍣❤️
ТЧ
Татьяна Чеснокова
Почему - то убрали самые вкусные роллы ( делюкс с креветками, оазис ). Очень жаль ушли в др доставку
20 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, мы стараемся менять наше меню и придумывать что-то новое и интересное! Рекомендуем попробов…
АЗ
Анжела Зонова
Хорошая доставка ролл. Большой выбор сетов с разными начинками, доставка быстрая, практически всегда аккуратная. Заказываем не очень часто, особых нюансов с заказами не было. После того, как перепробовала практически все сеты, брала Филадельфию делюкс, ну это совсем другое 🫰🏻
14 мая 2025, официальный ответ
Анжела, мы невероятно счастливы, что смогли порадовать Вас нашими роллами.Будем рады видеть Вас снов…
Арина Шумайлова
самые вкусные роллы в Кирове и области, всегда быстрая доставка и много всего нового))) самые лучшие!!!
24 апреля 2025, официальный ответ
Арина, добрый вечер! Спасибо за доверие и похвалу! Радуем Вас лучшими роллами, быстрой доставкой и постоянными новинками😉🍣
ДБ
Достон Бабакулов
Вкусные роллы
3 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вам понравились наши роллы. Надеемся увидеть вас снова! 🍣😊
ДА
Денис Арланов
Вкусные роллы
6 декабря 2024, официальный ответ
Доброе утро, Денис! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку❤️
Елизавета Чагаева
Вкусно, чисто, красиво
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Благодарим за приятный отзыв. Мы очень рады, что Вам всё понравилось🧡
Ilya Gundyrev
Постоянно здесь заказываем роллы
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Илья! мы всегда очень Вам рады 🔥 Спасибо, что выбираете нас!
Ксения Ашихмина
Самые вкусные роллы, заказываем только в Buzzolls. И доставка всегда вовремя🤗 Курьеры всегда вежливые
15 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Ксения, рады стараться для Вас!!!
Ирина Бадор
Очень НЕ ВКУСНЫЕ роллы и поке (делали заказ на дом в Нововятский район)! Сыр в роллах дешёвый, это даже сыром сложно назвать, рис дешевый, всё очень жирно. После такого ужина желудок разболелся. Расстроены, что Базолс испортился. В течение прошлого года заказывали много раз, всё очень нравилось.
18 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Мы общались с Вами в сообществе Buzzolls Вконтакте 🤗 Спасибо за сотрудничество…
КН
Карина Н
прекрасное место,часто заказываем оттуда на самовывоз,очень добрый персонал🫶🏼
20 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Карина! Благодарим Вас за такой хороший отзыв 🧡 Ждем Вас в гости снова 🤗
Евгения Бушуева
Самая любимая доставка. Отличные роллы. Всегда всё качественно и очень вкусно. Быстро приготовят и так же быстро доставят. Рекомендую
16 декабря 2023, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Спасибо Вам за высокую оценку и положительный отзыв ♥
АЧ
Анастасия Черепанова
Самые вкусные роллы, покупаем всегда у Вас, удобно забирать самовывозом.
12 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо за такой хороший отзыв, ждём Вас в гости Снова! ♥
Алексей Козырев
Очень нравится здесь заказывать. Берем иногда на праздники для родных, а иногда просто так для души. Делаем всегда предзаказ на сайте - что очень удобно и забираем сами (нам так удобнее). Спасибо, что готовите очень вкусно - всегда всем нравятся ваши блюда и роллы.
12 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Спасибо за хороший отзыв ♥ Будем радовать Вас вновь и вновь :)
Вячеслав Автозапусков(Вконтакте)
отличное место, очень всë понравилось рекомендую
14 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав! Спасибо за такой приятный отзыв ♥ Будем радовать Вас вновь и вновь :)
Евгений Коновалов
Бывают сбой программы
12 октября 2023, официальный ответ
Евгений, добрый день! Действительно, в загруженные выходные и праздничные дни бывают сбои в нашей пр…
Надежда ТОРКУНОВА
Всегда вежливое обслуживание и быстрое выполнение заказов. Удобное местоположение.Всегда все вкусно, а самый вкуснейший сет Омакасе. Просто шедевр!
11 января 2023, официальный ответ
Надежда, добрый день! Мы очень рады что Вам понравилось. Благодарим вас за оценку! Хорошего Вам дня :)
Антон Антон
Быстро, вкусно. Что еще надо от роллов я даже предположить не могу.
22 ноября 2022, официальный ответ
Антон, добрый день! Спасибо за приятный отзыв :)
СА
Светлана Аникина
Всегда приветливые девочки на кассе.Приедем за одним,предложат еще вкусняшек.Сколько заказывали,всегда вовремя и обалденно вкусно!Молодцы!
26 августа 2022, официальный ответ
Светлана, добрый день! Мы рады, что Вам всё понравилось :) Заходите еще!
Ксюша Скориднева
очень вкусно, все сделано на высшем уровне!!!
10 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Благодарим за высокую оценку :) Ждём Вас в гости снова!
ЕЧ
Екатерина Чучкалова
Персонал отзывчивый, если нужно, то помогает с выбором. К ассортименту также вопросов нет. Вкус и качество на высоте.
1 августа 2022, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Мы рады, что Вам всё понравилось :) Ждём Вас в гости снова!
ВЧ
Виолетта Черанева
Персонал отзывчивый, вежливый. Заказы доставляются вовремя. Спасибо что вы есть.
28 июля 2022, официальный ответ
Виолетта, здравствуйте! Мы рады, что Вы выбрали нас :) Хорошего дня!
Максим Казаков
персонал очень позитивный, приветливый, всегда поможет и ответит на вопросы, особенно Светлана! роллы очень вкусные.
12 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Максим! Спасибо за приятные слова и высокую оценку :) Хорошего дня!
Николай Петрович
Вкусно вкусно
12 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Николай! Спасибо за оставленный отзыв :) Мы рады, что Вам нравится ;)
Кирилл МирМО
Доставка 1 час стабильно в радужный. Заказываем регулярно. Очень понравились воки, попробовали все. Также открытием стали онигири - это пушка! Вежливые курьеры всегда.
5 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Вашу оценку и такие приятные слова о нашей работе :) Мы рады, что Вы явл…
Anastasia horo_ookami
Заказ №2374. Спасибо за испорченный вечер, китайцы нервно плачут при виде этого удона. Ролл Йен кто-то прожевал и выплюнул, про все остальное просто молчу. Вкусовые рецепторы умерли. Если у Вас возникнут проблемы с заказом, и Вы даже снимите видео и аргументируете свои претензии и недовольства, Вам всучат сраный промокод на 300рублей и до свидания. Не рекомендую что-то заказывать, поберегите нервы и желудок.
29 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за обратную связь. Контроль качества проверил приготовление вашего…
Евгения Домнина
Самые вкусные и всегда свежие роллы! Спасибо!!!
23 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Спасибо Вам за отзыв, будем стараться радовать Вас и дальше. Хорошего Вам дня!
Носик Котика
Отличное место. Вкусные роллы, приятная атмосфера, хорошее обслуживание. Очень понравился дизайн, приятно находиться в таком месте. Даже контейнер дали, чтобы взять с собой, что не доели. Причём не за 10-20 рублей, как в других заведениях, а бесплатно. Спасибо, Алине! ❤️❤️❤️ Советую посетить.☺️
26 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо Вам за такие теплые слова, рады стараться для своих любимых клиентом! Б…
Валерий Пушкарев
Заказ #293 от 8.07.2020. Приветливый и доброжелательный персонал, быстрая доставка. Недоваренный рис. Впечатление от праздника испорчено роллами с недоваренным рисом.
11 июля 2020, официальный ответ
Валерий, добрый день! Свяжитесь, пожалуйста, с нами в нашей официальной группе ВКонтакте в личных со…
Алиса k
Отличные роллы! Берём всегда здесь!))) выгодная цена))) много разных сетов!)))
29 октября 2021, официальный ответ
Алиса, здравствуйте. Спасибо за Вашу высокую оценку. Ждём Ваших заказов снова!
Ольга Зыкова
Отличные роллы по отличной цене. Очень быстрая доставка. Выгодные акции. Одни плюсы. Можно забрать самому
1 октября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим Вас за добрые слова. Мы очень рады, что Вы теперь с нами! Попробуйте…
ЕГ
Евгений Глушаев
Отличная цена отличный вкус!быстрая доставка!
4 сентября 2019, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Благодарим за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вы выбрали именно нашу компанию! Ждем еще Ваших заказов.