Ногтевые студии
Анна Михайловна
Уютная студия, приятный прайс и удобное расположение Хожу на брови и маникюр к мастеру Виктории Л, все очень нравится, всегда красиво и аккуратно
Лиза Новикова
Была проездом. Нашли время и на педикюр и на брови. Спасибо все прекрасно
Альбина Гладилина
Все понравилось!
Вера Паничкина
Девочки работают супер. Очень приятно находиться , все вежливые. Мастера своего дела
Елена Понаморева
Прекрасная студия, приятный администратор. Оперативно нашли мне местечко. Мастер Ольга всё сделала быстро и аккуратно. Советую
Снежана Мартьянова
Девчонки Вы очередной раз мне доказали,что работаете на качество,а не на количество клиентов. Обожаю Вас. Ваш прейскурант соответствует моим требованиям .
Алина Горелова
Ирина приятный мастер, быстро и качественно сделала маникюр
Полина
Уютно, вежливый персонал. Брови сделали по моим пожеланиям. Благодарю
Елена Бортникова
Все выполняют аккуратно. Мастера профессионалы. Спасибо за ухоженные ручки и ножки.
ЕЕ
ЕЛЕНА Еремеева
Маникюр зашел на ура! У меня достаточно нежная кутикула, и от других мастеров часто были ранки. Но с этим мастером, все отлично. Теперь радуюсь маникюру!❤
В Н
Спасибо, педикюр понравился. Сделано аккуратно
Анна Михайлова
Отличный и качественный маникюр за хорошую стоимость. Мастерица была вежлива со мной, благодарю за такую работу. Буду приходить ещё!
ЛЯ
Лиана Яхина
Хорошая студия!
Полины Клубочки
Прекрасная студия, приятный администратор. Оперативно нашли мне местечко, даже скинули палитру ) Работа выполнена аккуратно, с удовольствием приду еще.
Соня Давлетова
Спасибо девочки! Маникюр, педикюр и брови делаю только у них!
Артём Артём
Всё отлично, благодарю.)
Анна Андреевна
Была на маникюре в студии, мастер посоветовала светоотражающий гель. Выглядит супер, спасибо. Я очень довольна.
Ольга Лисецкая
Хорошая студия, с мастером нашли общий язык. Все сделали пр моим пожеланиям. Спасибо.
Zep_zep 666
Пришла сюда по совету подруги, попала к мастеру Ольге, просто супер кропотливая работа, ногти идеально выровнены (у меня есть повреждения пластин, поэтому очень было важно хорошее выравнивание). Сервис на высоте, чай(конфетки). Качество полностью соответствует цене, поэтому однозначно рекомендую данный салон. Приду обязательно еще
Алина
Студия понравилась, приветливый администратор. Приняли вовремя. Мастер хорошо слелала маникюр. Был обычный маникюр без покрытия, не поранили. Палитру посмотрела хороший выбор, базовые цвета есть в наличии и всякие блестюшки.
Виолетта
Крутой салон! Я в восторге от сотрудниц данной студии) Делала у них маникюр на свадьбу подруги, и ушла очент довольная!
Аделина Рогущева
Хорошенькое место. Недавно открыла для себе эту студию и мне все понравилось.
Александра Азарова
Спасибо за испорченные ногти 🫡 При отрастании мои ногти стали волнистыми На самом маникюре все руки мне изрезали в мясо
Sofia Ardasheva
Была недавно на маникюре в этом салоне, оставшиеся впечатления оставляют желать лучшего. Первое что бросается в глаза это убитое крыльцо, от слова совсем, второе это не очень приветливый персонал, но это не главное. За маникюр я заплатила 1300 и это ещё с предоставлением скидки 20% на 1 посещение, то есть маникюр без скидки составил 1625 руб, входило в эту сумму: 1. Маникюр у старшего мастера Виктории - 1100 руб. 2. Донаращивание 2-х ногтей - 100*2=200 руб. 3. Укрепление ногтей - 200 руб. 4. 3 слайдера по 25 рублей, итого 75 руб. 5. Ещё откуда-то взялось 100 руб. (видимо за то что мне помазали кутикулу маслом с кисточкой, которой мажут всех клиентов, что абсолютно не гигиенично!) По итогу я получила следующие услуги: 1. Я потратила 2,5 часа своего времени, так как мастер работает очень медленно. 2. Мастер Виктория была абсолютно не аккуратна, у неё все время падали кисточки и апельсиновый палочки на пол, после чего она их даже не обрабатывала. Плюсом ко всему работала ржавыми ножницами! 3. Наращивание по итогу абсолютно никакое, форма ногтя не соответствует тому, что я озвучивала в начале процедуры. 4. За укрепление цена заявлена на все ногти и оплата была за все ногти, а я сделана процедура была только на 2-х ногтях. 5. Клюющий ноготь мастер не исправила абсолютно. В салоне просят надевать маску, хотя весь персонал ходит без масок! Прайс у салона обсолютно не понятный! Салон EasyStudio не рекомендую! Цена в салоне заявлена как в хорошем и качественном, а отношение и умение мастеров не соответствует! Соотношение цена качество не соответствует заявленному в описании салона!
Дарья Качеева
Ходила месяц назад к мастеру Илоне. Гель ещё держится - для меня это большой плюс, тк от постоянной работы в перчатках и из-за использования антисептика на изопропиловом спирте гель долго не держится. Обычно к 3-ей неделе все начинает отходить. Для себя делаю вывод, что гель-лаки в этой студие стойкие. Это замечательно. Мастер аккуратно обработала кутикулу без повреждения, хотя сосуды у меня расположены поверхностно, и, бывает, что мастера её повреждают до крови. В общем, маникюром я осталась довольна. Приятным бонусом оказалась и скидка на первое посещение, по-моему, 15%. Инструменты были упакованы в стерильный крафт пакет + одноразовая пилочка, которую можно забрать с собой. Из минусов - мастер надела использованные перчатки, достала их из кармана своего фартука, на перчатках были следы лака и дырка на большом пальце...после моего маникюра она вновь убрала их к себе в карман. Это оставило неизгладимое впечатление..казалось, на чем тут экономить. Видимо, мастер не понимает банальных правил асептики, для каких целей требуется менять перчатки. Ведь это безопасность не только для клиента, но и для самого мастера. Рядом сидела другой мастер, имени, к сожалению, не запомнила. Она же сразу выбросила перчатки и продезифицировала, прибрала рабочее место после своего клиента. Илона же оставила после меня всё, как было. Я считаю, что это недопустимо. Протереть сразу же своё рабочее место не так уж и сложно. Снижать оценку всей студии из-за мастера, не вижу смысла. Администратор студии приветлива и доброжелательна. В целом, возможно, я бы и пришла туда ещё раз, но уже к другому мастеру.
3 декабря 2020, официальный ответ
Дарья благодарим Вас за подробный отзыв 💕 Всегда есть над чем работать. Примем ваши замечания на во…
Марьяна Скворцова
Прекрасная студия от ресничек до пяточек всегда приводят в порядок, стерильность и качество материалов на высшем уровне. Приятным бонусом является чай, кофе и всякие вкусняшки, не везде такой сервиз. Записаться бывает сложно, но от того и сложно, что все хотят туда попасть!)
22 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, нам искренне приятно получать такие отзывы
Мария Мария
ходила к Марии долгое время, потом сделала перерыв. Пыталась снова записаться, но нарвалась на хамство ни с того ни с сего. Понесла свои денежки другим мастерам!
22 мая 2020, официальный ответ
Здраствуйте Мария, вы не были у нас в студии. Последний раз вы хотели записаться к частному мастеру…
Lin Lin
Небольшой салон, уютно. Делала маникюр/педикюр у Илоны. Все понравилось, мастер аккуратный, расходники одноразовые, инструмент обработан, цены демократичные и есть запись через дикиди.