Гранд сервис
Диагностика всегда 0 р.! Низкие цены. Выезд мастера
Узнать цену
Валентина Ворожцова
Выбран компанией
Отличный сервис и понимающие люди! Была проблема с монитором, все решили за 1 день
29 марта 2024, официальный ответ
Валентина, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Рады стараться 🤝
ВГ
Василий Грязев
Мастера согласились посмотреть дефект экрана нестандартного оборудования, за ремонт которого в Кирове никто, к кому обращался, браться не согласился. В итоге отремонтировали, всё уже второй месяц прекрасно работает. Спасибо огромное, очень выручили!
ИМ
Иван Мусихин
Отдавал на ремонт телефон с глючещей зарядкой то идёт то не идёт разъем сделали отлично быстрая зарядка идёт по времени за 4 часа сделали цена вопроса 1200р.
Serious Game
Сломался телевизор. Был звук и не было картинки. Починили за день. Качественно, аккуратно. Прошел месяц, всё работает )
Евгений Старков
Адекватные цены, вежливый персонал, качественный ремонт!
Kiber Mak
Отличный сервис. Делают быстро, четко и качественно👌 Сотрудники опытные, вежливые. Рекомендую👍
СЕРГЕЙ т
Рекомендую!!!, быстро и качественно, ремонт телевизора.
КГ
Коля Глобус
Отличный СЦ! Всё сделали в срок, как обещали. Дали гарантию 6 месяцев на подсветку (ТВ Philips 55). Сделали скидку + скидка за видео отзыв. Однозначно буду рекомендовать Гранд сервис своим родным, друзьям и знакомым. Молодцы!!! Отличная работа, так держать!
26 апреля 2024, официальный ответ
Коля, добрый день! Большое спасибо за теплые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Анна Смирнова
Хороший сервис, отремонтировали мне робот пылесос, думала осталась без помощника, а гранд сервис вернули его к жизни, спасибочки.
Назима С
Ходила телек починить. Мастер просто профессионал в своем деле, он просто на все сто справился со своей работой! Все прекрасно работает, надеюсь и дальше все будет так же хорошо.
6 апреля 2024, официальный ответ
Назима., добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 🤗
Влада Олегина
Круто работают. Приехали прям на дом и произвели ремонт стиральной машины. Подход, что надо и персонал вежливый, поэтому моя оценка данному сервисному центру только максимально положительная.
5 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Влада. Спасибо вам за высокую оценку 🤗
НБ
Николай Бородин
Ремонт ноутбука провели качественно, оперативен устранили неисправность. Приятно порадовала адекватная цена, мастер ответил на все интересующие вопросы. Рекомендую всем.
31 марта 2024, официальный ответ
Николай! Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Были рады вас видеть!
Ekaterina Zhuykova
Сломался ноутбук, отнесла в этот сервис, нужно было отремонтировать очень срочно. Несмотря на большое количество заказов обещали посмотреть в ближайшие два часа. Проблема была маленькой, через пол часа отдали отремонтированный и денег не взяли. Огромное вам спасибо!!!
2 февраля 2024, официальный ответ
Ekaterina, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады вам всегда 🌸
Виталий Койков
Ремонт блока питания телевизора Thompson. Причину неисправности знал примерно (схемотехнике не чужд), но элементной базой, оборудованием и временем не располагал. Обратился. Справились быстро (я работаю гораздо медленнее). Цена за работу оправдана, сам вряд ли оценил дешевле. Спасибо профессионалам.
Konstantin Dzen
Отдавал в ремонт робот-пылесос с неисправной аккумуляторной батареей, купился на положительные отзывы этой конторы. В итоге предложили отремонтировать аккумулятор за 3 тысячи либо заказать новый (с ожиданием 3 недели) за 6 тысяч!!! Конечно, согласился за 3 тысячи, т.к. был занят и не мог сам заняться проблемой. Да на Алиэкспресс новый аккумулятор для моего робота-пылесоса стоит 1,5 тысячи вместе с доставкой! В итоге "подарил" 3 тысячи этой конторе, т.к. пылесос не работал из-за проблем с "отремонтированным" аккумулятором. Заказал сам на Алиэкспресс и заменил за 2 минуты! Никому не советую обращаться к этим мошенникам!
1 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, покажите, пожалуйста, чек или хотя бы ссылку на вашу АКБ и фото вашей родной АКБ? Вы з…
Ирина
Отремонтировали обогреватель быстро, справились за пару дней. Общалась только с регистратором, все хорошо было. В интернете близлежащий центр нашла и обратилась.
Айгуль
Обращалась по поводу ремонта фортепиано. Понравилось, что забрали и привезли обратно. Общались сотрудники очень уважительно. По окончании выдали бумагу с надписью, что сколько стоит. Сроки ремонта меня устроили.
Андрей Военный
Спасибо ребята, всё работает. Срочно было не к спеху. СВ печь . Проработала 10 лет,но сказали подлежит ремонту. В этот же день забрали ))) бесплатно ну и починили 1700. За 6 дней вроде. Новая бы в 11000-12000 обошлась бы. Ну есть дизайн,но ! Прикипел Я к ней)))
pm
pup malinovski
быстро и качественно починили ноутбук, спасибо:)
29 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо за отзыв 🙏 Мы всегда вам рады ❤
Диана
Всё сделали, что я хотела. Нареканий нет, быстро отремонтировали обогреватель и фен. Справились меньше, чем за сутки, за несколько часов. Ранее уже обращались, муж возил что-то ремонтировать, поэтому снова обратились.
Роман
Люди приехали, телевизор забрали, потом привезли. Услугу оказали очень быстро, на другой день. Со мной обращались аккуратно и вежливо. После ремонта телевизора мне дали гарантию на три месяца и квитанции. Обратилась, потому что так получилось.
Игнат
Мне качественно и быстро, в установленные сроки, отремонтировали телевизор и стиральную машину, сейчас все работает. Во время посещения сотрудники были вежливы, все рассказали, вопросов не осталось.
Дмитрий Воробьев
Грамотные специалисты, оперативно отремонтировали телевизор, который другие не смогли.
Ольга
Делают качественно и недолго. Я сдавала телефон, сделали экран, ничего лишнего не торчит, ничего не треснуто, все отлично сделано. Экран заказывали, время работы было не критичное. Дали гарантию 30 дней. Мастер-приемщик осмотрел визуально, спросил в чем проблема, я объяснила и принял, выписал товарный чек. В первую очередь обращала внимание на общение сотрудника.
Валентина
Сделали, быстро увезли, привезли. Без лишних забот. Тёмная полоса вертикальная была на экране телевизора Самсунг. Даже не ожидала, что так быстро отремонтируют. Дали гарантию на год.
Иван Волков
Ремонтировал телевизор. Он перестал включаться. Работа была выполнена быстро, в течение 5-ти дней. Проблема была в подсветке. Предложили выбрать варианты подсветки. После ремонта выдали гарантийный талон на месяц. Сейчас телевизор показывает хорошо.
ИВ
Ирина Вячеславовна
Был какой то щелчок и перестал включаться водонагреватель, думала все, придётся покупать новый. Отвезли в сервис, сказали посмотрят в чем дело, через день позвонили - все готово! починили ! Спасибо большое, а то перед Новым годом как то совсем не хотелось вкладываться в новый!
Галина
Отзывчивые мастера все обсудили со мной и выполнили работу за пару дней. Я обратилась, потому что у меня расслоился корпус, а выбрала сервисный центр, так как он находится ближе всего к дому.
Борис
Ремонтировали стиральную машину, там была такая неисправность, которую мастера тщательно искали 5 часов. Одну устранили и осталась ещё одна непредсказуемая. Два раза перебирали машинку. Запчасти не понадобились. Подача воды в ячейках для порошка была на стенку и оттуда стекала вперед и капала на крышку, которая закрывает стиральную машину и мы никак не могли понять почему капает. Такая хитрая неисправность. Но один клапан отключили и поломка устранилась. Мастера отлично общались, они молодцы.
Анастасия Игнашова
Отличный мастер, рекомендую! Пунктуальный, вежливый, опрятный, профессионал своего дела, быстро диагностировал неисправность посудомойки, оперативно привез запчасти и устранил поломку. Теперь снова руки свободны от посуды!!!!спасибо.
18 ноября 2022, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим за приятный отзыв 😌 Ждём вас снова 💛
Дмитрий Боровик
Оставлял системный блок для очистки и замене термопасты. Когда принёс домой, комп не включался. После я позвонил обратно в данный сервис и спросил в чем дело, мне сказали привезти его обратно. Так как был вечер и в субботу на следующий день у них только приёмный день (без ремонта) а в воскресенье выходной мне пришлось обратится в другой сервис. В другом сервисе мне сказали что все провода внутри были перепутаны и из за этого комп не включался. Задаёт вопрос о компетенции сотрудников данного сервиса.
31 октября 2022, официальный ответ
Возможно вы пока несли его, что то стрясли или неправильно подключили. У нас он работал на проверке…
GА
Galina А
Сдавала в ремонт телевизор и планшет. Отремонтировали в обещанный срок, дали гарантию. Я довольна, спасибо вам 😊
18 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, GALINA, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда вам рады.
Елизавета Степанова
Сдавал сюда в ремонт микроволновку, перестала нагревать еду. Отремонтировали за 2 дня, все работает сейчас. Стоимость работы и запчасть вышли недорого.
К
КСЕША
Вечером машинка окончательно перестала стирать, утром позвонила в данный сервис, попросила оперативней приехать(так как надо было на работу), в течении 30 минут мастер уже был у нас. Задал определённые вопросы, после провёл диагностику и устранил неполадки. Сервис очень порадовал, оставили рекомендации, чтобы подобной проблемы не возникало, ну и цена порадовала. В общем, рекомендую😌
21 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
Олег Юкляевский
Огромное спасибо ГРАНД СЕРВИС | КИРОВ - РЕМОНТ БЫТОВОЙ ТЕХНИКИ за ремонт моей стиральной машины!!! Спасибо за терпение, помощь, качественный сервис!!! Друзья, если у вас сломалась бытовая техника или цифровая техника, то рекомендую обращаться именно к ГРАНД СЕРВИС | КИРОВ - РЕМОНТ БЫТОВОЙ ТЕХНИКИ Ребята решают даже самые сложные задачи!!! И всегда доводят дело до конца!!!
3 ноября 2020, официальный ответ
Олег, большое спасибо за такой теплый и развернутый отзыв!
Мария Каримова
Ремонтировала стиральную машину в Гранд сервисе, ремонт оказался сложнее, чем думали, т.к. машинка старая и детали заржавели, но в компании денег больше не взяли и отремонтировали сравнительно недорого. Спасибо. Хорошо консультируют по телефону. И удобно, что заодно можно исправить другие бытовые приборы, которыми специально заниматься не будешь. Рекомендую.
1 августа 2020, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв, Мария.
Kris Channel
Вежливое отношение персонала, Диагностика бесплатная и все качественно сделано, все как надо. Советую)
29 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады помочь!
Владимир Ашихмин
Привёз телевизор. Был приятно удивлён бесплатной диагностикой. Все отремонтировали , гарантию на выполненные работы выписали.