Neximus

IT-компания
ОЛ
Ольга Лак2 отзыва
7 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим за сотрудничество и высокую оценку работы команды "ИТ Отдел".
МЛ
Мария Лабарешных2 отзыва
7 февраля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Нам всегда приятно получать обратную связь от партнера.
Андрей Махнёв3 отзыва
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Андрей, за приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
KG
Kristina G.2 отзыва
22 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Благодарим за высокую оценку команды "ИТ Отдел".
СР
Софья Романова2 отзыва
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Софья! Благодарим Вас за высокую оценку работы команды "ИТ Отдел".
Паша Ванеев1 отзыв
9 августа 2024, официальный ответ
Павел, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы по автоматизации бизнес-процессов.
НЧ
Наталья Чупракова2 отзыва
10 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Мы ценим Вашу поддержку и доверие.
Татьяна Смирнова2 отзыва
21 августа 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день!. Благодарим Вас за высокую оценку работы команды "ИТ Отдел".
АЗ
Анна Зонова1 отзыв