Стрикси
Стрижки от 15 минут. Каждая 6-я — в подарок! Стерильный инструмент
Позвонить
НА
Никита Астафьев
Я обратился в экспресс парикмахерскую. Кристина сделала мне модную стрижку, а Лилиана помогла с окрашиванием. Остался впечатлен профессионализмом и скоростью обслуживания.
БК
Болат Каримов
Сделал стрижку у Лилианы. Быстро и качественно. Приятная обстановка, чувствуешь себя комфортно. Спасибо за хорошую работу!
GM
Gayane Muradyan
Я посещаю этот салон красоты уже год, потому что нашла здесь профессионала, Лилиану, которая может сделать мне любую стрижку, какую я захочу. Персонал приветливый и дружелюбный, атмосфера позитивная. Цены тоже адекватные, определенно соответствующие качеству работы и обслуживания, которые предоставляются в этом салоне. Я уже порекомендовала его своей лучшей подруге, и отныне буду доверять свои волосы только профессионалам. Я определенно рекомендую его.
Глеб Моисеев
Обратился в парикмахерскую к мастеру Олесе для стрижки. Она предложила несколько вариантов и выполнила работу аккуратно. Также окрашивание у Кристины получилось ровным и естественным, что мне понравилось.
ЗЗ
Зиновий Зимин
Зашёл сюда чисто случайно, а вышло классно подстригли. Парикмахеры тут знают своё дело. Я доволен стрижкой, теперь буду постоянным клиентом.
ДУ
Дмитрий Ушаков
Делали покраску волос, выбрал зеленый, решил попробовать что то не обычное) Выбрал эту парикмахерскую по совету подруги. Стригла меня Олеся, красивое имя)) Все вроде хорошо, рекомендую 👍
Алексей Барисович
Хорошая парикмахерская, стригут отлично
МО
Матвей Одинцов
Мастера Лилиана и Кристина аккуратно подстригли и окрасили волосы. Рад, что удалось быстро записаться на удобное время. Получил именно ту стрижку, которую хотел.
ss
siiggmmaa so
Недавно решил сделать себе стрижку. Ее делала Олеся , спасибо ей она специалист своего дела.Был впервые тут, но результатом доволен, буду приезжать еще.
ТБ
Трофим Бойков
Мой стиль требует особого подхода. Только здесь смогли точно попасть в тон и форму. Это редкость.
ФС
Федор Семенихин
Решил покрасить волосы. Кристина посоветовала интересный оттенок. Сделали всё аккуратно, цвет получился классный. В общем, остался доволен, неплохое место, чтобы преобразиться.
Северьян Стрижов
Сделал стрижку у Светланы. Получилось стильно, как я и хотел. Мастер работает быстро и аккуратно. Рекомендую.
лизаа минич
решила обратиться в эту парикмахерскую по совету подруги,мне сделали окрашивание,мастер Кристина,потом сделали стрижку,мастер Олеся,мне все очень понравилось советую!
Сергей Русских
Моё любимое заведение. Качество на высоте. Всего чисто. Персонал вежливый и отзывчивый. Стрижки на любой вкус. Можно записаться заранее. Достаточно быстро стригут и качественно
Сергей Верясов
Хорошо подстригли🤝
Екатерина
Очень давно хотели попасть в вашу парикмахерскую, наконец-то получилось и приехали подстригать сыновей 🫣больше ни ногой к вам ! ужас!!!! Отвратительно подстригли и старшего и младшего!!!! Старший сын уже очень ждет когда же отрастут волосы!!! Причем стригли 2 разных мастера !!!
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! У каких мастеров стриглись? Что не устроило? У нас 7 дней гарантия на стрижку, в течен…
НШ
Надежда Шамильова
Забегала в Стрикси подстричься. Быстро и аккуратно, как раз то, что нужно, когда времени в обрез. Лилиана хорошо подстригла, ровно и красиво. В следующий раз хочу к Кристине на окрашивание записаться, подруга советовала.
Афанасий Комаров
Пришёл подстричься впервые. Мастер Лилиана всё объяснила, посоветовала, сделала всё быстро и аккуратно. Результатом очень доволен. Думаю, буду приходить ещё!
ИЯ
Игнат Язин
Стрижка сделана быстро и аккуратно, цвет получился ровным и насыщенным. Работают с новыми техниками, видно, что постоянно развиваются.
ТП
Татьяна Полякова
Посетил экспресс парикмахерскую Стрикси на улице Шорса, 95 в Кирове. Мастер Кристина сделала отличную стрижку и окрашивание. Очень доволен результатом!
Влад
Быстрая стрижка, рекомендую
ГТ
Георгий Титов
Если хотите свою стрижку, вам скажут:"Стригитесь дома". А хотели просто челку ребенку подравнять...
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Георгий! Не понятная ваша претензия!!! Кто что вам отказал.? Конкретнее можно, что случ…
Мария Панкратова
От посещения данной парикмахерской пребываю, мягко говоря, в недоумении. Хотели подравнять дочери кончики волос. "Мастер", если можно её так назвать, увидев, что волосы заплетены в косы сказала что ровно подстричь не получится, т. к. волосы после косичек будут волнистыми. Далее цитирую: "Вам же нужно подравнять,значит волосы должны быть ровными, приходите с прямыми волосами, с пря-мы-ми". Прям по слогам, плюс ещё интонация как для умственно отсталой. Просто чудо! Настроение испорчено,время потрачено, результата ноль! Во первых, всегда стрижем волосы после косичек, во- вторых у дочери волосы просто от природы немного вьются и ни разу ни у одного мастера не возникло с этим проблем, волосы увлажняли из пульверизатора, затем вытягивали с помощью фена и, о чудо! Волосы прямые и прекрасно подравниваются))) Никому не порекомендую, и даже скажу больше, всем знакомым буду советовать обходить стороной данное заведение.
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Мария! Приносим извинения за испорченное настроение и зря потраченное время. Но нам нуж…
Мвксим Артуров
Парикмахерская хорошая. Стрижка понравилась. Персонал очень вежливый. Стрижку сделали быстро. Спасибо
Никита Зверев
Мне очень нравится атмосфера в салоне, по домашнему уютно, мастера шутят друг с другом, всех клиентов называют по именам. Все стрижки, укладки и д.р, все что я делал себе или детям всегда на высшем уровне, стрижка с учётом всех пожеланий и формы лица, структуры волос, в общем если надо сменить образ, поддержать на голове красоту, то только сюда!
ЛЛ
Лариса Лукьянова
Красиво и недорого сделали стрижку, благодарю!
ИН
Игорь Никулин
Здравствуйте, тут недавно постригался в вашей парикмахерской. У Светланы. Подстригли очень коротко и криво. Очень ужасное поведение у Светланы. Больше к вам точно не приду. Был первый и последний раз. Учитесь подстригать лучше)
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Игорь! Вы можете подойти и перестричся у любого другого мастера совершенно бесплатно. Г…
Юп
Юля пупкина
Посетила салон Экспресс парфюмерная Стрикис на Ленина, 205. Мастер Юлия сделала отличную стрижку, а Светлана помогла с выбором краски для волос. Атмосфера в салоне уютная, обслуживание на высоком уровне. Рекомендую!
НП
Никита Пригожин
Отличная парикмахерская. Юлия сделала мне классную стрижку.
МЕ
Макс Ефов
С самого входа в салон меня встретила дружелюбная атмосфера. Интерьер современный и стильный. Парикмахер, который работал со мной, внимательно выслушал все мои пожелания. Я определенно буду возвращаться и рекомендую всем своим друзьям
Илья Мукбанов
Стригся у Руслана, сделал четко по моей просьбе, даже лучше, чем ожидал. Быстро, недорого, без лишней болтовни. Качество на уровне. Теперь только к нему!
Г
Гексохор
Стрижка точно по моему желанию, мастер внимательный и аккуратный. Удобное расположение и приятная атмосфера.
ОФ
Ольга Фролова
Записалась онлайн на стрижку. Оплата через терминал. Сама стрижка понравилась, доверилась мастеру и не прогадала. Спасибо
СГ
София Гоминова
Была у Марины на стрижке в ТЦ Макси. Все очень понравилось, сделала именно то, что я хотела. Теперь только к ней буду ходить!
Анастас .
шикарные парикмахеры!
Эрих Ремарк
Зашёл подстричься перед свадьбой брата — вышел с идеальной стрижкой и парой лайфхаков по укладке бороды. В зале пахло древесным маслом, а вместо привычной суеты — спокойные разговоры и щёлканье ножниц в такт старому блюзу.
m
maria
Хорошая парикмахерская, всегда есть время для записи. Прическа нравится
Андрей Прушенко
Хожу сюда не первый раз, стригут специально и мне это нравится это самое главное как вы знаете.
К
Картошечка
Отличная парикмахерская, быстро постригли челку. Все топ
ЛВ
Лилия Волкова
Недавно вернулась с парикмахерской "Стриксм" и очень довольна результатом. Я записывалась на стрижку каскад и укладку к мастеру Наталье, которая очень ответственно подошла к своей работе и сделала все, как надо!Спасибо Кстати говоря, стрижка мне досталась абсолютно бесплатно, потому что сегодня я уже 6 раз прихожу в эту парикмахерскую, а она как раз даёт возможность каждую 6 стрижку делать бесплатно) Рекомендую!
ИС
Ильяр Сайфетдинов
Недавно решил сделать здесь новую прическу. Парикмахер лучший в своем деле. Сделал все быстро и качествнно. Цены приемлемые. Всем рекомендую!
Инна Котова
Решила сделать челку и по совету подруги приехала в данный салон к Ольге. Она сделала так как надо. Рекомендую.
ГК
Глеб Кудрявцев
Подстрижкей остался доволен, цена соответствует качеству.
TT
Tokit T0p
Хорошее место.стригут красиво не дорого. персонал приятен в общении при стрижке.
ТК
Таня Кочугаева
Очень понравился сервис здесь, как делают стрижку, хорошее отношение мастера, чистое и уютное помещение. Мастер Наталья прекрасна, сделала свою работу на все 100! Вернусь сюда еще не раз это точно
ЯУ
Яна Устинова
Бала у специалиста Раиса ,все было замечательно ,покрасила ,сделала укладку ,прекрасное отношение к клиентам ,подобрала прекрасный цвет .Спустя время вернулась еще челку подстричь и снова осталась довольна
Алексей Попов
Посетил экспресс-парикмахерскую "Стрикси" в ТЦ Время Простора. Мастер Наталья сделала отличную стрижку. Акция "каждая шестая стрижка бесплатная" - приятный бонус! Рекомендую.
A
Andrey
Парикмахерская просто отличная! Мастера вежливые и профессиональные, всегда прислушиваются к пожеланиям. Aтмосфера уютная, а результат работы просто великолепен. Рекомендую всем!
ис
игорь стариченков
Отличная парикмахерская! Постригли быстро и так, как хотелось! Мастера знают свое дело. Рекомендую👍
Екатерина Николаевна
Отдыхали в Кирове. Заехала в парикмахерскую сделать стрижку. Мастер Мария мне все рассказала про мои волосы, они у меня сухие, посоветовала очень хороший шампунь. Сделали стрижку, как я и хотела. Есть Акции.