Твой Дом
Мебельный салон
2.5
2.5
Анатолий Колышницын
А мне понравилось. Спасибо.
э
эвлн
заказывали стол в феврале, обещали за 3-4 недели изготовить и доставить до порога, в итоге каждую неделю кормили завтраками и придумывали новую отмазку на счёт поставки. В конечном итоге нам не доложили 6 частей от стола! 3 фанерки для ящиков и 3 перегородки. Не хватает запчастей для сборки(гвозди итд). Не советуем заказывать в данном магазине, останетесь без мебели и нервов!
ВЛ
Владимир Л.
Обманывают, срывают сроки поставки. Я сделал заказ на 70 тыс., попросили внести залог целиком- пошел навстречу. После этого очень долго тянули со сроками поставки, обманули насчёт комплектации кухни, остаток заказа пришлось забирать из магазина самолично вопреки договоренности о доставке до порога. Настоятельно не рекомендую связываться с этой конторой.
Дима Шумихин
Шляпа а не котора. Не серьёзные
Анна Алексеевна
Заказали стулья 1 августа 2020г, в договоре указан срок изготовления мебели 60 рабочих дней, при покупке Продавец-администратор Елена Алексеевна(может она ещё и директор) сказала, что мебель придет быстро возможно через месяц. В течение трех месяцев с августа по ноябрь нам каждый раз говорили сроки поставки товара, при чем в указанные дни мы приходили за товаром-его и не оказывалось, на наши вопросы где же мебель отвечали: "магазину не выгодно из-за ваших стульев везти газель, дорого выходят транспортные расходы, поэтому ждите, все ждут и вы подождете", затем нам уже в открытую стали говорить что мы надоели ходить и спрашивать про мебель, видимо надо было заказать стулья, отдать деньги и исчезнуть с их глаз... Постоянное хамство и грубость..потом стали говорить что везде коронавирус и из за него такие проблемы с поставкой мебели(каждый раз новые версии). На вопрос- где находится фабрика по изготовлению мебели и как Называется нам ответили В Пензе, но больше информации предоставить отказались (ни название, ни адрес, ни телефон). На мою претензию об уплате неустойки, так как сроки вышли а нам говорили еще ждать, Елена Алексеевна ухмыльнулась и посмеялась, что в очередной раз доказало отношение к клиентам. В итоге все сроки по договору вышли, в ноябре пришлось писать заявление на возврат денег, благо нам их вернули, а то боялись что и тут скажут ждите и вообще не ходите сюда! Информация на стенде магазина - реквизиты ИП старые и не действительные, так что внимательно читайте отзывы и проверяйте информацию о продавце. Очень недобросовестное и хамское отношение к покупателям, никакие вопросы решать не будут, никогда ничего не покупайте у них!!! Прождете как мы потеряете нервы и время!!!
Светлана Лопатина
Ужасное отношение к покупателям.Продавцы хамят!!!На вопрос почему диван делают два месяца,когда сказали будет готов через 2 недели...начала огрызаться.Ужасный сервис!!!Не советую там заказывать мебель!!!
Диана Славная
Заказывала кухонный гарнитур, все сделано очень качественно и быстро, доставка
Евгений Семёновых
Очень отзывчивые и ответственные люди. Всегда на связи. Заказывали стол,но с фабрики пришло не совсем то,что нужно. Всё исправили в максимально короткие сроки и не за счет покупателя. Молодцы