МобиОпт
Торгово-сервисный центр
Артём
Отличный магазин - клиентоориентированный сервис! Требовалась срочная замена батарейки в устройстве, персонал любезно предоставил инструмент для самостоятельной замены элемента питания!!!
ВЮ
Валентина Юдникова
Все отлично сделали !
РР
Роман Рябов
Купили телефон дешевле чем в других магазинах.Всё работает , замечательно
Олег Меньшенин
Покупали телефон, понравилась цена, спасибо молодому человеку, помог перенести всё , что нужно было из старого в новый телефон
6 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы!
Наталья Рябова
Отличный магазинчик. Приемлемые цены. Качественный товар
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем стараться и дальше!
Александр Анатольевич
Сотрудник ленивец, отказался продавать флешку, пока говорит не закончу с пленкой вам ни че не продам! Хотя сам еще и делать ни чего не начал с этой пленкой! Собственникам магазина, подумайте, сколько вы теряете в продажах пока этот ленивец на смене
30 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Александр Анатольевич. Наши покупатели обслуживаются в порядке очереди, ваша очередь не…
Диана
Хороший магазин, самые доступные цены в городе на электронику. Продавцы вменяемые ребята. Расположен магазин удобно. В магазине находиться комфортно. Советую.
Михаил Макаров
Хороший магазин! Большой ассортимент! Грамотные консультанты. Захожу по случаю каждый раз. Адекватные цены
ЕР
Егор Россохин
Поставили гидрогель, купил зарядок и ребёнку наборы для творчества есть. Ассортимент супер!
22 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
Артем Коблов
Хороший магазин с огромным ассортиментом! Самые низкие цены на телефоны в городе!
ИП
Имя Пользователя
Очень вежливые консультанты 👍👍цены на товары супер!
Андрей Фуфачев
Ну что я могу сказать. Приехал сегодня к вам в магазин время 12:40 магазин закрыт. Специально ехал через весь город чтобы купить у вас камеру а вы на работу просто не вышли…
6 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, очень жаль что сложилась такая ситуация. По независящим от нас причинам в здании было…
Катерина Земцова
Отличный магазин с выгодными ценами.
Андрей Гужавин
Большой выбор защитных стёкол и чехлов для смартфонов,низкие цены и хорошее качество. Купил 2 чехла и наклеили стекло на смартфон. Рекомендую.
Александр Захарищев
Отличный магазин, самыми низкими ценами по городу, покупал робот-пылесос Xiaomi 1C, продавцы не просто помогли с выбором, но ещё и настроили.
Сергей Сергей
Хороший магазин цены дешевле чем у конкурентов, качество хороший, гарантия долгая. Хороший магазин!
Алексей Козырев
Купил здесь недавно часы Хайоми май бенд 3 для девушки. Цены большая часть лучше чем у конкурентов. Приду еше, т.к. нужен телефон.