На районе
4.4
4.4
КЯ
Кирилл Яичников
Шавуха пушка, все свежее и вкусное! Советую всем )
Анастасия Метелева
Отравилась этой шаурмой Компенсировать отказались Не ешьте ничего в этой приблуде
Данил Шулятьев
Всё супер! Очень вкусная шаурма, вежливые ребята работают. Кушаю там много лет, с самого открытия почти. Всегда всё на высшем уровне!
НЕ
Николай Ефремов
Брал 3 раза, у разных людей. Ничего не понял, откуда такие положительные отзывы. Шаурма маленькая, невкусная. Мяса мало, соуса мало, он не вкусный, его не чувствуется, одна картошка, либо капуста. Ребят, не позорьтесь, вы не умеете делать шаурму.
Александра Марчевская
Кажется, я в восторге Безупречно вкусно, это лучшая шаурма из всех, что я когда-либо ела. Браво 👏
L
Lineez
Лучшая шаурма на районе. Без преувеличения. Да что там, лучшая среди всех что я ел: ни в СПБ, ни в МСК, ни в Краснодаре, ни в Кирове, нигде нет лучше. Однозначно, 10/10
Олеся Васенина
очень сочная шаурма, а хот доги вообще огонь, пальчики оближешь, всем рекомендую, друзья!!!
Иван Алексеевич
Всегда очень вкусно и классно. Огромное разнообразие вкусов, хот-доги тоже очень достойные. Спасибо вам, парни
МН
Мария Набатова
Вкусно, быстро
Алексей Братчиков
Быстро, вкусно, на районе
СА
Семен Александрович
Отличная шаурма, всем рекомендую, картошка тоже от души !
Иван Мочалов
Очень вкусная шаурма, так же есть картошка и наггетсы. Ребята - мастера своего дела, всегда быстро и качественно обслужат. Часто проводятся акции. Порции большие. Три вкуса, рекомендую чесночную)) Спасибо, что вы есть!!!
Юрий Куценко
Всё ништряк. Мне понравилась! 👻
ПВ
Павел Виноградов
Вкусная шаурма, у парня получается
Катрин Рябова
Самое вкусное заведение на районе.
V. R
Сегодня 20.08.19г решила попробовать вашу нахваленную шаурму. Когда подошла к вашему заведению где то в 17:20, оно оказалось закрытым и висела табличка «жарится мясо 20мин». Думаю несложно подожду, проходят 20 мин не чего не меняется, я сомневаюсь что табличка была повешена прямо перед моим приходом, но это ладно. Когда все таки открылись туда зашли 2 чел, потом зашла я,они уже как раз сделали свой заказ, но мне мальчик который там работал сказал что придётся подождать ещё 20 мин пока жариться мясо!!! Это что прикол такой был? После меня зашли ещё 2чел, время час пик люди после работы к вам заходят, а вы мясо своё по жарить не как не можете! С таким отношением не кто к вам ходить не будет, я уж точно не кому рекомендовать не буду!
snils loghd
Хорошое обслуживание! Парни стараются - рекомендую!
Никита Кремлёв
Все вкусно!!! Берите сырную!!
Дмитрий Пономарев
Вкусная шаурма, индивидуальный подход